Закрыто Схема по заработку (чернота)

miller316

VIP
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Автор
Автор
sensej

sensej

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
53
Исключение из правила было

Crause

Участник
Подтвержденный
Реакции
207
Симпатиями подкрепляйте хайды. Школота своими "в ЛС", "сделайте [BGCOLOR=transparent]Хайд ниже", "классная схема" себе те сотни сообщений за неделю накручивают (( [/BGCOLOR]

miller316

VIP
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Симпатиями подкрепляйте хайды. Школота своими "в ЛС", "сделайте [BGCOLOR=transparent]Хайд ниже", "классная схема" себе те сотни сообщений за неделю накручивают (( [/BGCOLOR]
Ну насмешили уважаемый
Тема крутая ) можно подогнать под много что )
Что в вашем понимании школьник ? Тут много тем попадается которые скорее всего пишут люди возраст которых не превышает 14 лет ,например "у меня знакомая продавцом работает что можно замутить" или "можно ли купить авто за сто тысяч" и т.п. но а если у тебя новая рега и не хватает сообщений а развиваться в свободное время хотелось бы всесторонне ? Считаете что нужно писать сообщения только по делу как вы :) А от куда брать достойную информацию если все под хайдом?

Crause

Участник
Подтвержденный
Реакции
207
Лично я противник слива рабочих тем в паблик (особенно без приличного хайда с репутацией). Бастард-школьники их используют не для того, чтобы развиваться, а лезут кривыми руками и хоронят целые отрасли в которых ранее можно было хорошо зарабатывать при правильном подходе. Человеку в которого мозги работают достаточно дать направление, чтобы он из него сделал рабочую схему, а слив разжеванной схемы делает только вред - школьники из-за кривых рук все-равно красиво исполнить схему не смогут(афера - тоже искусство, которое без знания СИ почти невозможно, а реальных основ школота изучать не шибко торопится, судя по их сообщениям), а профессионалам это палка в колеса т.к. мамонт уже сразу ожидает того, что его пытаются развести.

DeftonSE

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
108
Ну насмешили уважаемый
Crause, все правильно написал. Выклянчивать схемы из под хайда и по доброте душевной просить, что бы скинули в личку - вот что действительно смешно!!

А от куда брать достойную информацию если все под хайдом?
Из головы и собственного опыта.
И вообще, стоит только начать расширять кругозор, самообразовываться и годные идеи начнут появляться. И само собой, времени на выклянчивание тем и пустой болтовни не останется

JJhonson

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
чувак, это для динозавров

miller316

VIP
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Crause, все правильно написал. Выклянчивать схемы из под хайда и по доброте душевной просить, что бы скинули в личку - вот что действительно смешно!!

Из головы и собственного опыта.
И вообще, стоит только начать расширять кругозор, самообразовываться и годные идеи начнут появляться. И само собой, времени на выклянчивание тем и пустой болтовни не останется
Crause то правильно сказал и я с ним солидарен.
Скажите , а вы что отстаиваете своим бесполезным постом? В общем как и остальные 200 ваших сообщений больше похожи флуд. Просто не можете пройти мимо, хочется высказать своё мнение везде чтоб потом не пришлось выклянчивать темы из под хайда?

DeftonSE

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
108
Crause то правильно сказал и я с ним солидарен.
Скажите , а вы что отстаиваете своим бесполезным постом? В общем как и остальные 200 ваших сообщений больше похожи флуд. Просто не можете пройти мимо, хочется высказать своё мнение везде чтоб потом не пришлось выклянчивать темы из под хайда?
Я задел вас, теперь решили ответить взаимностью?))
Хотите полагать так - прошу. Да, я частично флудераст, грешен. Но если вы посмотрите на большинство сообщений от других пользователей - то они как раз именно такие во всех темах. Только обсуждение подобных вопросов, кому-то что-то доказывает? Очевидно - нет.

Ну насмешили уважаемый
не хватает сообщений а развиваться в свободное время хотелось бы всесторонне ? А от куда брать достойную информацию если все под хайдом?
Может стоит просто двигаться дальше по своему выбранному пути, а не думать, что достойная информация только под огромными хайдами. Чего вам и желаю. Надеюсь, что вы в отличии от многих флудерастов как я, решите не отвечать на это сообщение, дабы не создавать почву для дальнейшего флуда, ок?
А тему, пожалуй, следует и вовсе подчистить и закрыть, что бы такие как я не флудили и всякие товарищи, пишущие только по теме не клянчили личный

prixod01

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
скиньте в лс пожалуйста

MrMacDac

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
В лс если можно.

Kable

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Может кого-нибудь не затруднит в личку?

dkot

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Можно в ЛС, а то столько сообщений не набить)

vitrexxx

Местный
Подтвержденный
Реакции
140
- Торговую площадку,отталкиваемся от соц.сетей,тут кому что больше нравится.

Удобней всего это делать в инстаграме,так как он не заблокирует ваш аккаунт.

Для поднятия фактора "доверия" необходимо накрутить 5-6 тысяч подписчиков

Это 250 Рублей вместе с лайками
Улыбнуло. Это где сейчас такие цены на подписчиков? Если кто знает, буду благодарен за ссылку.

А так - вполне рабочий ман. Автору +

murat12

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
13
Лучше бы по реге а не по сообщениям флудерным ставили хайд!!

samosed

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
пожалуйста, в ЛС... Хайд высок:search:

HugoBoss

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
37
Не первый день на форуме, но Хайд все-таки мне не под силу. Кинь в личку, если не затруднит.

Сверху Снизу