- Реакции
- 26
- Депозит
- 0
- Покупок
-
1
- Продаж
-
0
Здравствуйте . Это правило или личная просьба?НЕ СНИЖАТЬ ХАЙД, И НЕ СКИДЫВАТЬ В ЛС!
Здравствуйте . Это правило или личная просьба?НЕ СНИЖАТЬ ХАЙД, И НЕ СКИДЫВАТЬ В ЛС!
личная просьба. и замашка на введение подобного правилаЗдравствуйте . Это правило или личная просьба?
Не беспокойся,ещё никому не дал личный)личная просьба. и замашка на введение подобного правила
Не беспокойся,ещё никому не дал личный)
Отправил
Взял у ТС личный , схема вполне бодренькая , можно попробовать , но со своими изменениями .
Тс , лойс))
Ну насмешили уважаемыйСимпатиями подкрепляйте хайды. Школота своими "в ЛС", "сделайте [BGCOLOR=transparent]Хайд ниже", "классная схема" себе те сотни сообщений за неделю накручивают (( [/BGCOLOR]
Что в вашем понимании школьник ? Тут много тем попадается которые скорее всего пишут люди возраст которых не превышает 14 лет ,например "у меня знакомая продавцом работает что можно замутить" или "можно ли купить авто за сто тысяч" и т.п. но а если у тебя новая рега и не хватает сообщений а развиваться в свободное время хотелось бы всесторонне ? Считаете что нужно писать сообщения только по делу как вы :) А от куда брать достойную информацию если все под хайдом?Тема крутая ) можно подогнать под много что )
Crause, все правильно написал. Выклянчивать схемы из под хайда и по доброте душевной просить, что бы скинули в личку - вот что действительно смешно!!Ну насмешили уважаемый
Из головы и собственного опыта.А от куда брать достойную информацию если все под хайдом?
Crause то правильно сказал и я с ним солидарен.Crause, все правильно написал. Выклянчивать схемы из под хайда и по доброте душевной просить, что бы скинули в личку - вот что действительно смешно!!
Из головы и собственного опыта.
И вообще, стоит только начать расширять кругозор, самообразовываться и годные идеи начнут появляться. И само собой, времени на выклянчивание тем и пустой болтовни не останется
Я задел вас, теперь решили ответить взаимностью?))Crause то правильно сказал и я с ним солидарен.
Скажите , а вы что отстаиваете своим бесполезным постом? В общем как и остальные 200 ваших сообщений больше похожи флуд. Просто не можете пройти мимо, хочется высказать своё мнение везде чтоб потом не пришлось выклянчивать темы из под хайда?
Может стоит просто двигаться дальше по своему выбранному пути, а не думать, что достойная информация только под огромными хайдами. Чего вам и желаю. Надеюсь, что вы в отличии от многих флудерастов как я, решите не отвечать на это сообщение, дабы не создавать почву для дальнейшего флуда, ок?Ну насмешили уважаемый
не хватает сообщений а развиваться в свободное время хотелось бы всесторонне ? А от куда брать достойную информацию если все под хайдом?
Улыбнуло. Это где сейчас такие цены на подписчиков? Если кто знает, буду благодарен за ссылку.- Торговую площадку,отталкиваемся от соц.сетей,тут кому что больше нравится.
Удобней всего это делать в инстаграме,так как он не заблокирует ваш аккаунт.
Для поднятия фактора "доверия" необходимо накрутить 5-6 тысяч подписчиков
Это 250 Рублей вместе с лайками