Закрыто Схема по заработку на БК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucky Man

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Telegram
Приветствую форумчане.
Написал для Вас эту тему от руки, схема старая, на ней не зарабатывал я думаю только лентяй.
Но как говорится, всё новое это хорошо забытое старое и сейчас поведаю вам о нескольких способов как поднять баблишка с Брокерских шаражек.
Сразу говорю честно. В теме напиханы партнерки, поэтому она и бесплатная и без ограничений.
Вам пара кликов, мне копеечка и то радует душу)
Признателен за понимание.
Итак, начнём.
5316852535727860244.jpg

Моя первая ссылка.(клик) Промокод: win2k18
Очень хороший брокер, личное мнение. Выплаты быстрые, кофы отличные особенно в лайвах.

Кто такой букмекер?
Это человек, у которого цель раздеть игрока до трусов. Выкачать всё бабло из азартных парней.​

Мы преследуем одну из 3 целей.

1. Раздеть бука. Залетая на сайт по своим аналитическим способностям и знанием определенных видов спорта.
К примеру. Вы знаете у кого есть преимущество в турнире и ставите по своим знаниям, либо используете прогнозы, которых в интернете огроомная куча. По себе скажу что ставить деньги на матчи лучше самому. Если взять сравнение. Я ставил по Литвину, проход составил 3/10. Как бы не очень. Теперь ставлю только по своим прогнозам. Я разбираюсь в киберспортивных событиях.

2. Привести буку людей, которые будут играть в конторе.
Вышестоящий брокер платит по началу 40%(!) от прибыли партнеру. То есть с каждого проигранного 1к вашим рефералом вам начисляется 400р.
Я считаю это совсем не плохим вознаграждением, учитывая депы по 10к с человека. Людей найти реально легко. Это реклама. Активное продвижение сайта везде где только можно) Затраты на рекламу окупаются первыми же клиентами. Чем больше потратите вы на эту самую рекламу тем больше и заработаете. Логично)

3. Привести к буку рефоводов. Субпартнерство.
Ну вот тут то и самый смак. Это когда вы находите таких людей, которые сами будут искать рефералов.
С каждого рефовода вы получаете 10% от его прибыли. Если набрать под себя 100-200 рефоводов, как вы думаете какая будет прибыль на полном пассиве?
Собственно эту информацию я вам даю с той целью, что вы зарегистрируетесь под мою пригласительную ссылку. (А вот и ОНА, ТЫК)

Таких брокеров в нете полно, но я вам рекомендую 1win именно по своему опыту. Выплаты стабильные.

Всем спасибо за внимание, надеюсь вам было интересно.

Думаю, можно что то ещё сюда добавить, но ничего в голову не лезет)

Автор
Автор
Lucky Man

Lucky Man

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Telegram
Ну, жду первых камней...

Автор
Автор
Lucky Man

Lucky Man

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Telegram
Честно говоря, из меня так себе журналист. Но вот я сам занимаюсь криптовалютой и хотел бы тут на форуме вести свою колонку. Возможно ли это, подскажите старожилы.

Federation

Пользователь
Реакции
2
Честно говоря, из меня так себе журналист. Но вот я сам занимаюсь криптовалютой и хотел бы тут на форуме вести свою колонку. Возможно ли это, подскажите старожилы.
К чему ты это вообще ниписал?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Lucky Man

Lucky Man

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Telegram
К чему ты это вообще ниписал?
Так или иначе я пишу информацию о способах заработка. Здесь написал, чтобы заодно узнать мнение, так сказать немного отошел от темы,знаю.

Lex87

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
18
1win разве не 1xbet ? В нете полно отзывов, что они блочат счета, если в + выходишь )

Grachoartur

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
12
Покупок
1
Хлам, просто реф ссылка чтобы заработал ТС

Lex87

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
18
Интересно, какая прибыль у ТС на пассиве от рефов ) :beach:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу