Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Схема написана лично мной,свою рукопись закончил 25.09.2016.
Способ абсолютно новый и гениально простой.
Для кого подойдет эта схема?-Способ до ужаса простой,и подойдет абсолютно всем,даже самым маленьким в сфере хитрого заработка.
Манипуляций будет всего 4,и четвертая манипуляция это принятие денег на свой кошелек.
В чем заключается схема?-Мы будем делать гадость ,которая очень будет очень не нравится владельцам вэйп шопов. Что бы эти гадости закончились,они должны будут заплатить вам некую сумму,Я брал 300-500рублей.
Цвет схемы:серенький,но вероятность заявления в органы 00.1%
Схему можно считать безопасной
Что нужно для схемы:
1)Впн с русским Ip.(можно легко пользоваться бесплатным)
2)Аккаунт в контакте-максимум 40рублей
3)100-200 рублей для покупки необходимых расходников для совершения той самой гадости.
По теме полностью помогаю,и уверяю что без профита вы не останетесь.
Схема проработает месяца минимум месяца 4(Это если её кто нить сольет,а если схема будет тока у самих покупателей,и некуда она не просочится,-то год-полтора.),и способствовать ее долговременной работе будет то,что я продам всего 5 копий этой схемы,и если её не кто не сольет,то можете работать долго и долго.
Цена:3500 Гарант и.т.п)
Конкуренции пока нету.
Способ абсолютно новый и гениально простой.
Для кого подойдет эта схема?-Способ до ужаса простой,и подойдет абсолютно всем,даже самым маленьким в сфере хитрого заработка.
Манипуляций будет всего 4,и четвертая манипуляция это принятие денег на свой кошелек.
В чем заключается схема?-Мы будем делать гадость ,которая очень будет очень не нравится владельцам вэйп шопов. Что бы эти гадости закончились,они должны будут заплатить вам некую сумму,Я брал 300-500рублей.
Цвет схемы:серенький,но вероятность заявления в органы 00.1%
Схему можно считать безопасной
Что нужно для схемы:
1)Впн с русским Ip.(можно легко пользоваться бесплатным)
2)Аккаунт в контакте-максимум 40рублей
3)100-200 рублей для покупки необходимых расходников для совершения той самой гадости.
По теме полностью помогаю,и уверяю что без профита вы не останетесь.
Схема проработает месяца минимум месяца 4(Это если её кто нить сольет,а если схема будет тока у самих покупателей,и некуда она не просочится,-то год-полтора.),и способствовать ее долговременной работе будет то,что я продам всего 5 копий этой схемы,и если её не кто не сольет,то можете работать долго и долго.
Цена:3500 Гарант и.т.п)
Конкуренции пока нету.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.