схема правдоруба за 50к.

Areondo

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
120
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Telegram
X xai , так забанили же не просто так? За открытые ссылки на сторонние ресурсы, а в правилах это запрещено.

Последнее редактирование модератором:

Антон7663

VIP
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Что то мне подсказывает,что там ничего не будет происходить,Аг форума отмалчиваются,я как увидел тему долго смеялся,решил помочь так сказать людям,оказалось даже очень помог((

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
X xai , так забанили же не просто так? За открытые ссылки на сторонние ресурсы, а в правилах это запрещено.
написано за рекламу за сторонний ресурс. Я разве рекламировал ММ, скидывая ссылку на правдоруба где полно недовольных по его "темам"?
Я здесь дублирую решения на других ресурсах, в блэклисте с указанием ссылки на арбитраж. И на других ресурсах дублирую решение которое было принято здесь.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
@Areondo,да он вообще негодяй, надо статусы срочно переносить!

НурланСаб

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
написано за рекламу за сторонний ресурс. Я разве рекламировал ММ, скидывая ссылку на правдоруба где полно недовольных по его "темам"?
Я здесь дублирую решения на других ресурсах, в блэклисте с указанием ссылки на арбитраж. И на других ресурсах дублирую решение которое было принято здесь.
Это просто повод для бана. Хай все по делу кинул ссылки, но решили, что бы больше он не говорил ничего-лучше в бан)) Бля вечный бан )))

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram

Автор
Автор
Р

рама

Заблокирован
Реакции
37
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Отзыв одного из покупашек.

Как один из купивших скажу так - купил только после того, как в лс мне иммортал сказал, что окуплю за 3-7 дней. Но это его мнение, он мне ничего не обещал.
Начал работу - за 3 дня эффекта ноль. Начались доработки, я первый на все реагировал, абсолютно. Вайбер и тд, везде эффекта ноль.
И это я еще не ныл, что тема далеко не белая на деле-то. Не знаю как можно назвать её белой.
По поводу вернёт он или нет - уверен, что нет. Так как он сам говорил, что ему плевать на решение АГ, забанят - так забанят, мол (в телеге было).
Хотя, я считаю, это не плохой PR ход для него самого и других схем, что человек готов вернуть бабос, если схема не заехала.

Прошу прощения если написал то, что уже говорили, не читал все что здесь понаписали.

И тут ясно написано что мортал стучался в лички заверял что тема окупиться.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Amati

Участник
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
И Басяк, и Xai там же писали про этого ВовчикаЧёрного... И Кларки по моему. Да только кто бы слушал?... Выставили их за балаболов и всё. Купившим сожалею. Давите Арбитраж. Если конечно это поможет...

Автор
Автор
Р

рама

Заблокирован
Реакции
37
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Арбитраж надо не только на Вовку писать,но и на Иммортала.Ведь он по лс людей заверял все огонь.Он отзывы клипал.

kembry

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
как то подозрительно

MACTEP

VIP
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Арбитраж надо не только на Вовку писать,но и на Иммортала.Ведь он по лс людей заверял все огонь.Он отзывы клипал.
И не только, там ещё много кто из администрации засветился. Интересно, стоило оно того, цена репутации площадки в обмен на несколько сотен рублей.

MACTEP

VIP
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Самый прикол в том, что они арбитраж на мортала открыли, решили играть в игру, по их правилам. А судья данной игры - субьект с ником Плевако)). Мужики, я угараю)) два дня хорошего настроения - безценно))

Автор
Автор
Р

рама

Заблокирован
Реакции
37
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Этот арбитраж открывали вчера раз 5, и все 5 раз его иммортал мгновенно удалял.

MACTEP

VIP
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Видимо поняли, как это выглядит, решили оставить. Всё равно, "А судьи кто"? :rofl:

Amati

Участник
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Филантроп правила новые сделал для таких "тем". А в проверяющих опять Мортал. Хоть бы на время его отстранили, пока не уляжется...

MACTEP

VIP
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
пока не уляжется
жду с нетерпением утра, когда проснутся уважаемые покупатели, и начнётся новая порция бурлений. Надеюсь сегодня будет круче чем вчера))

vanzog

VIP
Подтвержденный
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Ёбушки-воробушки... Фс был моим первым форумом такой тематики. Поначалу всё было хорошо, и схемы окупаемые покупал и услугами часто пользовался. Но в последнее время всё больше форум расстраивает. Печально, что идейная ранее администрация скатывается в обычный инструмент по зарабатыванию бабла, любыми способами.

MACTEP

VIP
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Давайте ставки сделаем, чем всё закончится?)) Я ставлю на то, что в итоге правдоруба забанят, деньги лохам не вернут, а правдорубу создадут другой, через полгодика, с репой, и когда будет готова почва, могу снова повторить. Тут не один мортал, замешан, тут вся администрация в теме. Прочитайте тему, где схема продавалась, там как минимум 3 админов нахваливали схему. А теперь они заднюю поврубали, типа мы тут не причем.

vanzog

VIP
Подтвержденный
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Давайте ставки сделаем, чем всё закончится?)) Я ставлю на то, что в итоге правдоруба забанят, деньги лохам не вернут, а правдорубу создадут другой, через полгодика, с репой, и когда будет готова почва, могу снова повторить. Тут не один мортал, замешан, тут вся администрация в теме. Прочитайте тему, где схема продавалась, там как минимум 3 админов нахваливали схему. А теперь они заднюю поврубали, типа мы тут не причем.
Так и будет.

Автор
Автор
Р

рама

Заблокирован
Реакции
37
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А был ли правдоруб?Не сам ли господин Мортал это.

Сверху Снизу