схема правдоруба за 50к.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Развод по белому это днем. По серому- вечером. По черному- ночью. Мозги включай.
Блин а я сразу представляю что развод по черному это негров разводить по белому белых, по серому.... э.....эээ..... серых.

Александр7

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
41
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
7
Telegram
А чего стоила тема Схимика, по авто. Которую там же продавали за 10 тыс.!
Я дурак повелся тоже и купил((
Теперь зарекся, никаких платных схем. Никто никогда не будет продавать реально прибыльную тему.
А паблик доработать можно и самому. Благо этого добра хватает.

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Тут виноваты админы фсела, которые я не ебу куда глядели. При чем им люди говорили (Хаi кажется даже пруфы кидал АГ).

Откровенный просчет АГ.
Да, меня там забанили навсегда, я даже подозреваю кто:
fsell.bz/showpost.php?p=464504&postcount=302

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Зачем?Тема слита не только здесь,так что смысла нет.
М-да.. я представляю сколькими новыми "сексапильными девахами" сейчас наполняются сайты знакомств...

• Мне нравится
Реакции: Rdn

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я решил постебаться там)))

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Кто же тот первый счастливчик, который слил тему?) За что наказал всех покупателей? :smile:

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Да, меня там забанили навсегда, я даже подозреваю кто:
fsell.bz/showpost.php?p=464504&postcount=302
Так, это было вполне предсказуемо. Указываешь на прямые факты, высказываешь предостережение, - он съезжает (понятно же было по ответам). Значит, морталу эти продажи самому выгодны, - другого не дано.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Ее начали сливать еще при продаже. И когда она еще продавалась у некоторых она была уже бесплатно на руках.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Так мне еще отписали в ЛС сейчас, что банят все попытки создать новый арбитраж на возврат средств за тему))

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Кто же тот первый счастливчик, который слил тему?) За что наказал всех покупателей? :smile:
Или какой-то покупатель-меценат, или сам продавец. Не трудно догадаться кому из них это выгоднее было сделать? )
- Но утверждать нельзя! (это ж догадки всё...)

Автор
Автор
Р

рама

Заблокирован
Реакции
37
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я писал что только появилась тема ПРИТЕНЗИЯ К ПРОВЕРЯЮЩЕМУ ИММОРТАЛ. Исчезла тема и тс оказался в бане.

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
B basyak , думаешь вся АГ в сговоре или 1 Immortal пытается себя выгородить?)

Последнее редактирование модератором:

fedet

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
233
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0
Мда...тема борода.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
basyak, думаешь вся АГ в сговоре или 1 Immortal пытается себя выгородить?)
100%
Сам подумай. Да я и писал там уже, что мою схему в свое время не выложили типа из-за паблика. Хотя такого не было в паблике.
Вовка Черный использовал мою схему у себя.
Паблик на паблике голимый.
Да и сразу модератор должен задуматься, когда за месяц от одного и того же человека 5 схем с чудо профитами на продажу выставляются.

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
B basyak , может этот Вовка Черный и есть Immortal? Чисто гипотетически. Вот и пропускает паблик, а АГ отстегивает с продаж % дабы удаляли темы. Я хочу определить, кто удаляет темы. Сам он или другие модераторы.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
basyak, может этот Вовка Черный и есть Immortal? Чисто гипотетически. Вот и пропускает паблик, а АГ отстегивает с продаж % дабы удаляли темы. Я хочу определить, кто удаляет темы. Сам он или другие модераторы.
Тебе стоит пообщаться с Хаем. Он много тебе про Вовку черного расскажет.

Добавлено через 33 секунды
Я это все знаю. Но из первых уст...

Alex91

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Очень странно себя повёл Immortal, какое интересно решение примет арбитраж.
Дальнейшая компетенция Immortalа, я думаю, будет под большим вопросом, так как именно его отзыв являлся основным толчком к приобретению схемы!

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
B basyak , мне с одной стороны интересно это, а с другой - не очень. Пускай у себя мутят кашу, все равно я там не обитаю. Обидно просто, что так происходит

Автор
Автор
Р

рама

Заблокирован
Реакции
37
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Претензия века, к IMMORTAL

Уважаемый Immortal, я официально Вам заявляю отвод судьи!
Суть моего обращения, вот в чем. Я гражданин РФ, приобрел на форуме фселл тему гражданина правдоруба " белая схема 50к в день"
Проверяющим к допуску на продаже вышеуказанной схемы были именно Вы.
Данную схему Вы охарактеризовали как "белую", т.е. Не предусматривающей каких либо юридических последствий в той или иной степени. Однако, я категорически с Вами не согласен и выражаю протест. А именно, данная схема априори не может быть "белой", т.к. при некотором стечение обстоятельст, наступает Уголовная ответственность по ст.159 УК РФ.
Рассмотрим вариант уголовного преследования со стороны правоохранительных органов. Согласно, проверяемой Вами схемы, присутствует определенная ЦА в качестве потерпевших, а именно, когда жертва переведет заявленную сумму и не получит увиденного, будет рассержен, и не менее 10% потерпевших обратятся с заявлением в полицию, со следующим содержанием,- " хх.хх.2016 года, ко мне на электронную почту, пришло письмо от известного в сети интернет ресурса ххх, с приглашением прийти на вечеринку в честь праздника, в этом письме было предложено оплатить депозит в виде ххх руб, путем зачисления на дебетовую карту ххх банка РФ, прошу Вас привлечь к уголовной ответственности ресурс ххх, за обман и завладения чужими денежными средствами в виде суммы ххх, даная сумма для меня является значительной, т.к. являюсь студентом высшего учебного заведения.
Далее регистрируется заявление и возбуждается уголовное дело, вызывают представителя итернет ресурса ххх, для дачи показаний, когда является представитель, заявляет следующее, на нашем ресурсе активизировалась группа лиц, которые под видом девушек привлекательной внешности, в ходе совместных переписок выманивают эл. ящики потерпевших, далее делая рассылку под видом нашего уважаемого ресурса. Далее, правохронительные органы на основании возбужденного уголовного дела, запрашивают у интернет ресурса ххх, на котором происходили переписки потерпевшего с девушками и проводят анализ сообщений. При проверке обнаруживают, что та или иная девушка, с такого то ip адреса, просила эл. почту потерпевшего и далее спустя непродолжительное время заводила диалоги с потерпевшим о вечеринке на которой она будет присутствовать. По этому ip адресу, приезжают правохронительные органы и граждане купившие вышеописанную схему, становятся подозреваемыми, по ст 159 УК РФ, возбуждённой по заявлению потерпевшего гр. Ф.И.О. Соответственно далее наступают последствия со всеми вытекающими.
Уважаемый Immortal, как Вы могли допустить, проведя проверку мануала, что схема соответствует "белой", т.е. не при каких обстоятельствах не влечет за собой уголовную ответственность!!!
Даже если при реализации схемы, может наступить административная ответственность, то она уже считается серой. Но в данном случае, я предоставил возможный исход, соответственно она абсолютно Черная.
На основании вышеизложенного, руководствуясь кодексом чести и достоинства, ходатайствую перед владельцем данного форума, о привлечении к ответственности господина immortal.

Автор
Автор
Р

рама

Заблокирован
Реакции
37
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Аж смешно минута и удаление))))

Сверху Снизу