схема правдоруба за 50к.

Путник77

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
50
Покупок
2
Продаж
0
Luvifer666, так пусть всем вернет.
Вот отписка http://prntscr.com/9zqddg имортал не виноват в случившемся. Значит как я понимаю, что на фселл можно продавать паблик. А проверяющие схем могут в личные сообщения рекламировать схемы и спамить. Вот это разворот. Либо кидалы, либо дураки.

Последнее редактирование модератором:

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Путник77 Путник77 , ничего он не будет возвращать уже. Он же предложил свою тему за 100к всем купившим. Вот будут пробовать отбивать

Путник77

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
50
Покупок
2
Продаж
0
kis. kis. , Так это говорит о чем? Значит первая тема не рабочая. На форуме на котором борьба с кидалами и моментальный банн, продавец паблика и его крыша имортал, не только не ушли в баньку, но и оправданы.

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Путник77 Путник77 , тема по словам АГ была рабочая, и судя по скринам Иммортала, он ее проверял( Хотя тут есть также сомнения в получении средств купившими. Лично я не проверял подлинность). Убило тему то, что большинство покупателей работало по мск и спб, а также переписывались одновременно с большим кол-вом терпил(цифра 400 мелькала в теме). Одному терпиле могло поступить по 10 писем о приглашении. Помимо этого всего нужно еще думать мозгами и не общаться скриптовыми фразочками(опять же, это не тс говорит, а АГ), которыми пользовались большинство. Но вот пропуск темы аля "белая, справится даже школьник, отбить за 3-7 дней легко" - бред полный для новичка*
П.с: я никого не оправдываю, мне это не надо.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Прошу не создавать 100 тем. Объединил темы. Общайтесь.

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Путник77 Путник77 , тема по словам АГ была рабочая, и судя по скринам Иммортала, он ее проверял( Хотя тут есть также сомнения в получении средств купившими. Лично я не проверял подлинность). Убило тему то, что большинство покупателей работало по мск и спб, а также переписывались одновременно с большим кол-вом терпил(цифра 400 мелькала в теме). Одному терпиле могло поступить по 10 писем о приглашении. Помимо этого всего нужно еще думать мозгами и не общаться скриптовыми фразочками(опять же, это не тс говорит, а АГ), которыми пользовались большинство. Но вот пропуск темы аля "белая, справится даже школьник, отбить за 3-7 дней легко" - бред полный для новичка*
П.с: я никого не оправдываю, мне это не надо.
Сравни даты топика, где отписал иммортал, и даты на скрине киви иммортала. Сравни суммы киви кошелька и отписки иммортала в теме. Сравни условия от правдоруба: киви кош не подойдет, ВСЕ ЖДЕМ СБЕР!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

sarhosh

Участник
Подтвержденный
Реакции
102
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Инструкция.
Как сэкономить 50к.

На все, про все ушло 5 минут.

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А хотите еще один интересный факт???!!!!
Смотрим тему: http://mzzwk3dmfzrhu.cmle.ru/showthread.php?t=46879
Первый пост. Нас интересует скринош киви. Качаем его. Кликаем правой кнопкой по файлу. свойста, подробно. И что мы видим??? а видим мы следующее:

Обратите внимание на название программы.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Политик

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так если имортал оправдан, то он прав. И правдоруб молодец. Я посмотрел, они у себя все почистили. Как и не было ничего. Я думаю фселл надо вносить в черный список. Сейчас они все замнут. А денег взяли больше ляма. Через месяц еще возьмут. И жизнь как в сказке. Надо в бесплатных раздачах покопаться. И не селл торговать. Кстати никто не знает сколько иморталу отстегивать надо? Что бы было все чин чином. С рекламой и рассылкой в лс.

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
X xai , а может он вставил картинку(PrtScr) в фотошоп, а не в Paint, к примеру? :rofl:

• Мне нравится
Реакции: xai

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Вот док-ва на счет фотошопа:
Сделал скрин через PrtScr этого сообщения http://prntscr.com/9zqzwe
Затем вставил в PS4 - нажал "сохранить как" - выбрал jpg - получил в свойствах http://prntscr.com/9zr0dt
Ничего не менял. Как видите.

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вот док-ва на счет фотошопа:
Сделал скрин через PrtScr этого сообщения http://prntscr.com/9zqzwe
Затем вставил в PS4 - нажал "сохранить как" - выбрал jpg - получил в свойствах http://prntscr.com/9zr0dt
Ничего не менял. Как видите.
Кисс, ты обычно запускаешь тяжелый фотошоп, что бы вставить скриншот?))

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
X xai , у меня он Portable ) Запускается быстро. Но в любом случае я не пользуюсь Paint'ом. Есть же LightShot

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Фотошоп имеет такое уникальное свойство как оставлять имя программы, в котором была сделана картинка. В фотошопе это свойство не убирается, по крайней мере мне не удалось это найти. По этому, что бы убрать имя программы в свойствах файла - нужно использовать лополнительный софт, в котором можно изменить эти атрибуты. Иммортал видимо не знал об этом.

Пелевин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На скрине видны номера транзакций. У кого "бомбит" могут попробовать через поддержку узнать были реально такие переводы. То есть написать, что я якобы переводил средства но деньги не дошли до человека.
Если таких переводов не было, то могут так и сказать, что таких транзакций не было, типа может вы ошиблись.

Есть шанс, что прокатит. Только всем писать не нужно, кто нибудь один пускай напишет.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
@xai,Я если мне надо скриншот сделать как это делаю обычно:
Нажимаю alt+Prt Scr затем открываю фотошоп и вставляю туда. и обрезаю все не нужное, затем зиливаю на хостинг и все, вот так все просто делаю... Это же не сложно всего каких то пару часов на скриншоты в день...
:)

Политик

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А хотите еще один интересный факт???!!!!
Смотрим тему: http://mzzwk3dmfzrhu.cmle.ru/showthread.php?t=46879
Первый пост. Нас интересует скринош киви. Качаем его. Кликаем правой кнопкой по файлу. свойста, подробно. И что мы видим??? а видим мы следующее:

Обратите внимание на название программы.
И после этого администрация фселл опять будет говорить, что они молодцы? Запизделись вы ребята. Верните людям деньги. Еще заработаете. Тем в бесплатных раздачах много

Сверху Снизу