схема правдоруба за 50к.

Petro777

Участник
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
@xai,Я если мне надо скриншот сделать как это делаю обычно:
Нажимаю alt+Prt Scr затем открываю фотошоп и вставляю туда. и обрезаю все не нужное, затем зиливаю на хостинг и все, вот так все просто делаю... Это же не сложно всего каких то пару часов на скриншоты в день...
:)
Я не знаю, это как в век ноутбуков, узнать, что кто-то за собой ПК везде таскает, с аккумой - кто сейчас скрины делает в фотошопе? Да каждый админ 100 раз в день щелкает экран, по этому он 100% знает про ssmaker и другие принтскринеры, где можно обрезать и вставить без проблем, а не дрочиться с фотошопом и хостингом, я уверен, что я прав, а если не уверен я иду по темам Иммортала и смотрю все ли его скрины по другим темам сделаны в фотошопе, если так и есть и все его скрины сделаны в фотошопе ....
Я признаю Иммортала ламмером года, если все же оказывается, что большинство его скринов сделаны не в фотошопе...
я делаю выводы и вы господа тоже сделайте.

Последнее редактирование модератором:

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
@Petro777,блин дак вот оно чего оказывается то....

А я то думаю что это за значек такой у меня на панели задач, а теперь то все сразу ясно стало...
Перехожу на уровень выше изучаю:
http://prntscr.com/9zr9vn

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
PeCHEneG PeCHEneG , видимо мы с тобой на одном уровне. Нужно открывать фотостудию. :jaza:

Petro777

Участник
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
@Petro777,блин дак вот оно чего оказывается то....

А я то думаю что это за значек такой у меня на панели задач, а теперь то все сразу ясно стало...
Перехожу на уровень выше изучаю:
http://prntscr.com/9zr9vn
Это я говорю не про то что вы нубас, а про то, что не верю в то, что ИММОРТАЛ, юзает фотошоп для скринов, ну это же очевидный бред.
Изначально про Иммортала писал в прошлом посте

kartaman

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
По моему всё понятно: Тема - рабочая, фотошопа - нет (тупо обрезал) а то тут такая дискуссия.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Это я говорю не про то что вы нубас, а про то, что не верю в то, что ИММОРТАЛ, юзает фотошоп для скринов, ну это же очевидный бред. Изначально про Иммортала писал в прошлом посте
Ну от меня это был сарказм...
А kis. реально древний он скорее всего так и делает.... :)

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: kis.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
kis. kis. ,блин Вы с хаем страшные люди... опасные...
Везде косяки ищите и ведь находите мля...

А вообще это оптический обман :wink:

Petro777

Участник
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Просмотрел я еще раз скрин и увидел еще 1 косячек. Страшная правда.
Не открывать, пожалуйста!
Приехал пацан, подвели под балабола даже без всякого фотошопа, KIS, садитесь - 5 за внимательность!)

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ну Иммортал уже уходит в кидалы, что тут сказать. Правдоруб славится подкупами - тут тоже все понятно. Что же сделает администрация фселл? Пока что вы видели семечки. Подождем еще.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Petro777

Участник
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
ну раз пошла такая пьянка, еще один косячок

у всех транзакций одно количество цифр, но у одной их больше, это говорит о том, что изначально это была операция другого вида, по кодам если кто шарит можете сказать, что за операция была, похоже на перевод с кошелька на кошелек, но знаю точно:

У ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ОПЕРАЦИЙ ОДНА ДЛИНА КОДА!!!

ОБНОВА: нашел еще косячок
у всех ходов по 13 цифр, кроме самого длинного, но у последнего 14, т.е. по кошу было 3 вида операций, даже если не брать тот факт, что на код с 13 цифрами может приходиться несколько различных операций

Путник77

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
50
Покупок
2
Продаж
0
А на форуме есть кто нибудь из АГ фселл? Если есть, то интересны их коменты по данной теме.

Пелевин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Что же сделает администрация фселл? Пока что вы видели семечки. Подождем еще.
Будет работать и зарабатывать в прежнем режиме. Те лохи кто покупал схему еще раз купят 100% чего нибудь там еще.

Для железного док-ва нужно у поддержки киви выманить подтверждение или опровержения транзакциям, номер тел. время ведь есть.
Прикинуться якобы переводили средства человеку и он говорит, что они не дошли. А ТП может сказать, что таких переводов не было или сказать что деньги зачислены.
Может прокатить.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Что же сделает администрация фселл? Пока что вы видели семечки. Подождем еще.
А ты думаешь они раскаяться и вернут всем купившим схему из паблика деньги? Или ты думаешь что иммортал после такого явного косяка уйдет в бан?

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Самое забавное, что Иммортал пытался оправдать себя, а в итоге утонул в своем же г***не. Карма :smile:

Последнее редактирование:

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А ты думаешь они раскаяться и вернут всем купившим схему из паблика деньги? Или ты думаешь что иммортал после такого явного косяка уйдет в бан?
Я ничего не думаю. Я просто нахожусь в режиме ожидания.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Путник77

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
50
Покупок
2
Продаж
0
Или ты думаешь что иммортал после такого явного косяка уйдет в бан?
Так филантроп уже написал, что администрация не при чем и имортал в том числе. Если перевести на русский язык, то провели членом по губам всему форуму.

Petro777

Участник
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
У меня на 3 вида операций кол-во цифр одинаковое.
Да, в одном коде может быть 3 вида операций, но ни как одна операция на 3 разных кода, это я вам как бывший работник банковского и казначейского сектора говорю, хотя это киви, а не банк, но сомневаюсь, что они будут изобретать велосипед
плюс обратите внимание - у всех 3 видов номера разномастные, у каждого вида есть свой набор постоянных цифр

Сверху Снизу