схема правдоруба за 50к.

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
У меня на 3 вида операций кол-во цифр одинаковое.
Нет, ребята, это не дырка. Количество цифр на самом деле разная. Я киви редко пользуюсь но какая-то история у меня там есть.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Пелевин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Что значит пополнение или возврат платежа по QVC? Типа на карту отправлены были, да?
Я сам попробую в ТП написать, типа я пополнял но деньги не долши до человека. Может удаться узнать были такие транзакции или нет.
Что им говорить, откуда деньги были отправлены?

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Так филантроп уже написал, что администрация не при чем и имортал в том числе. Если перевести на русский язык, то провели членом по губам всему форуму.
Одно дело проверка темы, да пропустили можно списать но подделка и фальсификация подтверждений это совершенно другое дело!

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Пелевин Пелевин , а что это даст?) Вроде бы и доказано, что Immortal врун(мягко сказано).

Последнее редактирование модератором:

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
@Пелевин,а оно тебе надо?
Есть куча людей кого кинули пусть они этим и занимаются. Хотя тоже навряд ли что то изменится, все недовольные будут высланы на три буквы (бан) и все.
Ну, а те кто ни чего "на заметит" будут там как и прежде восхищаться проверками и покупать темы.

Но покупатели тоже несут ответственность если тема шлак для чего ты пишешь в теме отзыв тема заебись! Чтоб другие тоже купили и было не так обидно? Ну напиши ты сразу тема говно и паблик! И проблем не будет.

Petro777

Участник
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Итак смотрим внимательно на первые цифры всех кодов большинства из них, первыми идут 1454, это один код один вид операций, дальше есть два 1459 один 1455 и самый длинный 1451, я уверен что это совершенно разные операции приходы расходы, самый длинный возможно покупка вирт киви или еще какая редкая операция. Скрин 100% липа, хотя это доказал еще KIS

Marck

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Да таких тем уже очень давно не было) Но всю-ровно не понятны действия Иммортала.Если бы это был спланированный кидок,то речь была бы о сумме раза в 3 больше.Так-как сами понимаете,что реально можно было бы сделать.И вовка сам не ожидал такого успеха.Изначально заявил 10 продаж,потому увидел,что люди ведутся и сказал еще 10 и закрываю тему,а по факту продаж около 30.
Может действительно вован делился небольшим процентом,чтобы ему дали все копии спокойно продать.И кстати как только он написал,что тему закрывает,то я сразу подумал,что скоро новую откроет.И открыл в этот-же день,но уже с ценой в 100к =)

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
kis. kis. ,а я тоже косячек нашел.... там на скрине в третьей операции стоит время 20:33:2 не 02 не 20, а просто скромная 2

dekree

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем привет.Я один из забаненных за неудобные вопросы:) Тему не покупал,но после того,как увидел сообщение про Хая (про предупреждения в личку)-начал залупаться.Ну в итоге схлопотал бан.

Вложения

Пелевин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пелевин,а оно тебе надо?
Есть куча людей кого кинули пусть они этим и занимаются.
А тебе зачем? для чего скины разглядывать, пускай покупатели это делают.

Petro777

Участник
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Xai вы кого ждете? Пора этому индейцу Имморталу официальную предъяву от АГ писать, а будет Филантроп выгораживать - ну что же, я конечно сомневаюсь, что фселл вам удастся в блэк упрятать, но постарайтесь

Добавлено через 1 минуту
Скрин рисованный, разве нет? 100% рисованный учитывая все косяки что мы нашли.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Xai вы кого ждете? Пора этому индейцу Имморталу официальную предъяву от АГ писать, а будет Филантроп выгораживать - ну что же, я конечно сомневаюсь, что фселл вам удастся в блэк упрятать, но постарайтесь
У них есть своя администрация, своя совесть и своя репутация и пусть они разбираются сами со своими делами если им конечно важны те три пункта! Но могут и просто забить думаю через три дня никто про это и не вспомнит.

Последнее редактирование:

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Брокер, скринами. Вот PeCHEneG PeCHEneG как раз также нашел опечатку на скрине, игнорированием вопросов на своем же форума( отвечает на удобные ему вопросы), удалением постов с док-вами.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Брокер, скринами. Вот PeCHEneG PeCHEneG как раз также нашел опечатку на скрине, игнорированием вопросов на своем же форума( отвечает на удобные ему вопросы), удалением постов с док-вами.
Так не у них же доказано. Мы доказывать ничего не можем. Так же как и влиять на их политику и правила. Мы можем только констатировать факты. И делать выводы.

Petro777

Участник
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
У них есть своя администрация, своя совесть и своя репутация и пусть они разбираются сами со своими делами если им конечно важны те три пункта! Но могут и просто забить думаю через три дня никто про это и не вспомнит.
А блэк у вас на форуме зачем? там нормально так форумов, на фселле просто кинули более грамотно, если Филантроп покрывает кидалу - какие выводы, какие действия?
Или вся эта политика применима только к мелким форумам, а фселл как юса - косячит сколько влезет, но все боятся в конфронтацию идти?

Путник77

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
50
Покупок
2
Продаж
0
Так не у них же доказано. Мы доказывать ничего не можем. Так же как и влиять на их политику и правила. Мы можем только констатировать факты. И делать выводы.
Брокер, не прибедняйся. Вы можете признать имортала и правдоруба кидалами. А на практике, форумы которые прикрывают кида, сами кидалы. А тут явное прикрытие. Все неугодные посты удаляются. Темы сносятся. А сумма кидка не малая.

Petro777

Участник
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
С такой политикой, любой форум-кидала, должен сам доказать, что он кидала? Да хотя чего я тут расспинаюсь, прекрасно понимаю, что никуда это вперед не пойдет, ну может только xai предъяву кинет, но его одного просто пошлют, им же похер

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Сверху Снизу