схема правдоруба за 50к.

Marck

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Я думаю было бы правильно показать ситуацию с независимой точки зрения.Есть много интересных моментов о которых говорит на фс явно не дадут.Но можно было сделать здесь тему и разложить все по полочкам,а дальше уже пусть каждый сам делает для себя выводы.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
ну может только xai предъяву кинет, но его одного просто пошлют, им же похер
Ну почему же? Если xai накопает, что то еще, то будем думать. При всей неприязни АГ форума селл к нашему форуму, не знаю почему. Я их признать кидалами не могу. Они созданы не под кидалово. Этот случай могу расценить как некий сбой, слабость. Но всю площадку назвать кидалами нельзя. В исключительном случае, имортала можно внести в черный список.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
С такой политикой, любой форум-кидала, должен сам доказать, что он кидала? Да хотя чего я тут расспинаюсь, прекрасно понимаю, что никуда это вперед не пойдет, ну может только xai предъяву кинет, но его одного просто пошлют, им же похер
Хай копает очень глубоко и хорошо, если накопает достаточно тогда и посмотрим на ситуацию через призму откопанного...

• Мне нравится
Реакции: xai

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
@Брокер,опередил ты меня с ответом, я просто долго фотографию хая в ВК искал...

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится

Petro777

Участник
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Ну почему же? Если xai накопает, что то еще, то будем думать. При всей неприязни АГ форума селл к нашему форуму, не знаю почему. Я их признать кидалами не могу. Они созданы не под кидалово. Этот случай могу расценить как некий сбой, слабость. Но всю площадку назвать кидалами нельзя. В исключительном случае, имортала можно внести в черный список.
А вы бы попробовали предъявить за выгораживание Иммортала и беспредел что там сейчас творится - половина покупателей в бане! недовольных в бане еще больше! сносят целыми ветками! Соберитесь супер админами и выскажите коллективное видение ситуации - долго борзеть будут????

Путник77

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
50
Покупок
2
Продаж
0
Этот случай могу расценить как некий сбой, слабость. Но всю площадку назвать кидалами нельзя.
Не фига себе сбой на 1 500 000 рублей. Вы площадка на которую люди пришли просить помощи. И на мой взгляд должны принять взвешеное решение. Какие еще доказательства нужны?

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
  • Мне нравится

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
К тому же я смотрю там вроде проблему правдоруба решили, он пожертвовал на это дело свою тему ценой аж в 100к! И все недовольные как я посмотрел стали довольными - хоть на время. Так что можно временно прекратить флуд и подождать результатов. ну или очередного слива темы за 100к....

Если тему не сольют можно ее хоть одним глазком глянуть... А то я такие схемы.... не часто вижу.... Буду признателен кто поделится в ЛС.

Последнее редактирование:

welaskas

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
PS. на фселе администрация и модераторы,: за откаты пропускают любые темы заработка, которые с их взгляда работают!
PS короче один порожняк толкают безработным и леньтяям:nea:

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Не нужно торопить события. давайте еще подождем. Здесь тема просто для обсуждений.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
Пелевин Пелевин , привет. А ты случайно на фселле не в бане?

dekree

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
К тому же я смотрю там вроде проблему правдоруба решили, он пожертвовал на это дело свою тему ценой аж в 100к! И все недовольные как я посмотрел стали довольными - хоть на время. Так что можно временно прекратить флуд и подождать результатов. ну или очередного слива темы за 100к....

Если тему не сольют можно ее хоть одним глазком глянуть... А то я такие схемы.... не часто вижу.... Буду признателен кто поделится в ЛС.
Так ведь и вторая тема ушла в паблик-развод тех же спермотоксикозных на покупку билетов в кинотеатр на заранее заготовленном сайте. И да,на скрине еще один косяк-на дарке впалили,время 20:33:2,третья строка

Вложения

3XQ

Продавец
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
8
D dekree , про кинотеатр это не правдоруба схема, там вообще немало продавцов, которые по 4-5 нулей в ценнике ставят.

dekree

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
D dekree , про кинотеатр это не правдоруба схема, там вообще немало продавцов, которые по 4-5 нулей в ценнике ставят.
Да и шут с ним. С имморталом уже всё ясно, поц как минимум в доле,как максимум-с мультов банчит "схемами".

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
D dekree , дак вроде не та тема то говорят. Что то новое и супероригинальное вроде.
И да этот косяк с двоечкой я уже нашел несколькими страницами выше. Видимо сеть агентов информаторов работает хорошо и распространяет информацию быстро...
Хай у нас тут инсайдеры с дарка.... :)))

Petro777

Участник
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Так ведь и вторая тема ушла в паблик-развод тех же спермотоксикозных на покупку билетов в кинотеатр на заранее заготовленном сайте. И да,на скрине еще один косяк-на дарке впалили,время 20:33:2,третья строка
Его спалили здесь изначально конкретно Печенег

dekree

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вот я почему влез в эту тему-я ведь даже никаким боком к ней,ни покупал,ни даже не читал эти посты на ФС. А потом наткнулся на эту волну,почитал,особенно возмутила ситуация с Xai, за инфу про гнилой движ поймал бан:) Не понравилось мне это, начал задавать неудобые вопросы-выхватил:) Считаю,что как минимум иммортала нужно внести в ЧС на всех площадках,а если его товарищи с ФС будут его и дальше покрывать-то и всю площадку. Слишком окуевше себя ведут,словно монополисты.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
Сверху Снизу