И скрин подменили, как депешу в Турецком Гамбите) И вообще Иммортал 2 месяца в отпуске оказывается былПотом окажется, что Immortal'a взломали и по лс начали спамить о теме :rofl:
Справедливо оценить ситуацию. И осудить от лица площадки действия АГ фселлКакую помощь? моральную?
Чем вам может помочь дубликат?
И ввести санкции))Справедливо оценить ситуацию. И осудить от лица площадки действия АГ фселл
Запретить Иморталу проверять схемы у нас на форумеИ ввести санкции))
Но одновременно с этим приговорить к чтению паблик тем у нас на форуме естественно.Запретить Иморталу проверять схемы у нас на форуме
Ну она стала понятной окончательно уже после ухода Хавы и Килла :)Ну зато теперь, политика АГ фселла более менее становится понятной.
Ну я там не тусуюсь. Не знаю.Ну она стала понятной окончательно уже после ухода Хавы и Килла :)
Или его просто заказали.....Xai пропал - наверное окопался там уже конкретно
Отряд Мстителей уже пасет его возле подъезда - тот забарикадировался в доме и усиленно всех доводит до профита, дабы люлей не так сильно получитьВсем привет,вот только зашел,думаю почитаю. про вовку-кольку что-то новое,а нет ничего....вкратце расскажите пожалуйста поймали животное????
Протеином откидывается:)Отряд Мстителей уже пасет его возле подъезда - тот забарикадировался в доме и усиленно всех доводит до профита, дабы люлей не так сильно получить
И что это значит, почему они ушли?Ну она стала понятной окончательно уже после ухода Хавы и Килла :)