- Реакции
- 22
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
и тут же бан, и удаление темы. Да и кто из кидал, признает себя кидалой? лол:shok:Напишите у них на форуме свою претензию
и тут же бан, и удаление темы. Да и кто из кидал, признает себя кидалой? лол:shok:Напишите у них на форуме свою претензию
У них сейчас не то что претензию написать нельзя,даже задать вопрос или кидать новые темы в паблик.)и тут же бан, и удаление темы. Да и кто из кидал, признает себя кидалой? лол:shok:
Брокер, считаю вас умным человеком, но сейчас реально глупость сморозили)Никто их кидальным форум не признает. Напишите у них на форуме свою претензию.
Мы даем здесь вам отписывать, что бы АГ фселл увидели ваши претензии. Они нас мониторят. Но в данный момент, я не могу считать их кидалами, т.к. проблема у них еще решается. Вот когда у них будет окончательный вердикт, тогда и посмотрим. Может они поменяют свою позицию. И прокомментируют ситуацию со сканами. На все нужно время. И я понимаю как им сейчас не просто. Ждем. Что не дают писать там, пишите здесь.Брокер, считаю вас умным человеком, но сейчас реально глупость сморозили)
Это то понятно, но уже 29 страницу только здесь все пишут - что трут целые ветки на 50+ страниц, банят за любой не удобный вопрос, не то, что претензию - забаненых наверное уже далеко за сотню...И вы после всего этого говорите - создай претензию на Фселле?) Да это тоже самое, что сказать человеку - сходи на тот берег через реку, принеси дров, хотя на дворе уже апрель...Мы даем здесь вам отписывать, что бы АГ фселл увидели ваши претензии. Они нас мониторят. Но в данный момент, я не могу считать их кидалами, т.к. проблема у них еще решается. Вот когда у них будет окончательный вердикт, тогда и посмотрим. Может они поменяют свою позицию. И прокомментируют ситуацию со сканами. На все нужно время. И я понимаю как им сейчас не просто. Ждем. Что не дают писать там, пишите здесь.
не, администрация все верно делает, как и на дм. Им, если что, за слова отвечать придётся, (тот же ддос), так что, они ждут.но сейчас реально глупость сморозили)
Я просто зритель, который сделал глупость, и выразил своё мнение. Обычно, без профита, и этого не стоит делать.MACTEP,каким боком относитесь ко всему происходящему?
Лично мне уже всё доказали:Вот если пострадавшие создадут арбитраж докажут что они пострадали вот тогда будет хоть что то, а на данный момент это все просто на словах.
Это они наверное старые темы о заработке,:shok: редактируют готовят к впариванию !У них сейчас не то что претензию написать нельзя,даже задать вопрос или кидать новые темы в паблик.
Лично мне уже всё доказали:
-) Сама тема, и её цена, и то, что её пропустили к продаже, уже доказательство.
-) Елейное отношение мортала к и большое внимание к продажам темы, тоже доказательство.
-) Сотни банов, и десятки затёртых тем. Тоже доказательство.
-) Левый скрин, и как следствие, левый опус иммортала, о том, как он работал по теме.
Но, лично вас я прекрасно понимаю. Вы персона, которая относится к дублю, как не как - модератор, а то и важнее. Простите, если что, я тут некого не знаю, и о ваших регалиях, могу судить лишь по шильдику модератор. В любом случае, ваше мнение, будет мнением официальным. А вас (дубль) поставили, между молотом и наковальней. С одной стороны, юзеры - разожгли тему. С другой сторны Фсел, с их, "санкциями". Вот и вы и держитесь, золотой середины. Удалите данный топик - подумают что защищаете кидал. Объявите фсел кидалами, начнёте войну. Войну от которой вам, профита 0. Дм, так же подставили. И там администрация, тоже не особо рада, такому топику. А вот мигалкам пока повезло)))
Лично моё мнение (по сути, я не кто, и звать меня не как) вся фсел, сейчас разгребает, плоды тупости и жадности, либо отдельных членов администрации, либо самого иммортала. Хрен с тем что кинули лохов, они это заслужили. Но вот то, что сам кидок, был не спланирован должным образом, и вылезли косяки (нашли колю, письма мортала в личку купившим, нахваливание темы, брехня о том, что он её тестил и т.д.), говорят о том, что вся фсел это сборище далеко не дальновидных людей. Провернуть "афёру века", обокрасть 20 лохов и так измазаться в своих же испражнениях, это надо ещё постараться. И все их исправления ситуации, не имеют, нечего общего с желанием вернуть репутацию. Просто нужно как то лицо сохранить, и деньги оставить себе. Хотя как мы видим, и деньги уже стали терять, и лицо, сохранят, и то возможно в глазах, таких же "умных покупателях крутых тем". Простым людям, типа меня, всё ясно. Просто они умнее меня, и просто наблюдают.
Ещё раз напоминаю для Фсел. Я не отношусь к дублю, и моё мнение, это лишь моё мнение. АГ дубликата, считает что я не прав, и скорее всего так оно и есть.
Простите, но я и так уже очень много, всего сказал, и нарушил все возможные правила. Поэтому - вы абсолютно правы. Надеюсь что фсел, смогут решить это небольшое недоразумение, и помочь всем пострадавшим.Если бы они всех забанили и забыли,то это другое дело.А так они просто сейчас хотят со всем разобраться и замять ситуацию.
Да бросьте Вы, какие правила Вы нарушили? У нас на площадке каждый может высказать свое мнение, даже заблокированные пользователи.Простите, но я и так уже очень много, всего сказал, и нарушил все возможные правила. Поэтому - вы абсолютно правы. Надеюсь что фсел, смогут решить это небольшое недоразумение, и помочь всем пострадавшим.
Да, нет, я и так уже очень много написал. Дальше только, по делу))Но когда будете высказывать мнение
Честно я тоже так подумал,мортал готовит дубль 2)Это они наверное старые темы о заработке,:shok: редактируют готовят к впариванию !
А форумы которые прикрывают кидал всеми методами, разве не становятся автоматически, кидальными?Кидальным Фселл при всём желании не назвать,то что они озвучивают свою позицию по гаранту и схеме в целом это просто характеризует их с моральной точки зрения. Признать кидалой можно будет только Иммортала