схема правдоруба за 50к.

Автор
Автор
Р

рама

Заблокирован
Реакции
37
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
В плюсе только Вовка-Иммортал.)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Petro777

Участник
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Лучше уж просто отдать деньги и быть кинутым, не получив в замен никакой схемы, чем получить это издевательство :-) Читаю и дурно становится, представляя, что кто-то отдал 50 кусков и получил..... ЭТО. Бензиновый кидок от Лассо за 50к хоть как-то посолиднее выглядел.

Публика никогда не поймёт, что нет никаких чудесных схем по 50к в сутки. Ну во всяком случае они не для продажи.
Ну так он вроде сразу писал что тема черная + довел всех покупашек до профита, да и профит он обещал 15к в сутки или что то около, что для черной темы не много. Да и в мане у него, как я понял только часть инфы, читал как то - комментарии там не однозначные, покупатели говорят, тема работает, не покупатели говорят не работает, или наоборот)

Автор
Автор
Р

рама

Заблокирован
Реакции
37
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Петро777
Это полностью ман сливали и 1 и 2.А сейчас пишут что это заговор бордов.Вся суть из 30 только один получил 3к. В данный момент 99% покупанов в бане, а лямку тянут всякие лебляди артемки и антошки дабы создать пыль что все решаем и рубим бабло.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Р

рама

Заблокирован
Реакции
37
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Им походу посулили место в аг.Сами подумайте артем торгует маном доход в 40к в день за 5к.И берет покупает ман у правдоруба.Фикция.Леблядь барыжит соками и ручками стрелялками,зато сидит в теме и защищает мортала и правду.

Путник77

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
50
Покупок
2
Продаж
0
На фселле все утихло. Темы и арбитражи заглохли. Разбирательств нет. Администрация своего добилась. Все недовольные в бане, остальные боятся писать, что бы тоже в баню не уйти. Обсуждений ни каких. Арбитражи висят без разбирательств. Иммортал на коне. Форум в жопе(в моем понимании). Через неделю все всё забудут. Обидно.
Брокер, что делать кинутым и забаненным? Фселл кинул. Это схема форумов кидал- Опустили на бабки, темы снесли , недовольных забанили, арбитражи похер. Пипец и все молчат.

Petro777

Участник
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
На фселле все утихло. Темы и арбитражи заглохли. Разбирательств нет. Администрация своего добилась. Все недовольные в бане, остальные боятся писать, что бы тоже в баню не уйти. Обсуждений ни каких. Арбитражи висят без разбирательств. Иммортал на коне. Форум в жопе(в моем понимании). Через неделю все всё забудут. Обидно.
Брокер, что делать кинутым и забаненным? Фселл кинул. Это схема форумов кидал- Опустили на бабки, темы снесли , недовольных забанили, арбитражи похер. Пипец и все молчат.
Ни кто ничего не забудет. Все из АГ ждут, когда придет какой либо логический конец - доведут не доведут, сознаются не сознаются, вот тогда думаю Брокер Лука, Хаi и остальные подведут итоги и что-либо сделают

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Уважаемая Алина, не правильно Вы поступаете... Вы называете мою схему шлаком, так же косвенно сейчас обвиняете Иммортала, что он пропустил мой "шлак"... Но! Многоуважаемый мной Смайл, человек который проверяет схемы на данном борде, так же ее одобрил)) Но, просто за 30 тыс., поэтому я попросил его оставить тему закрытой. Что он и сделал, за что я ему очень благодарен! Многие говорят что Смайл- один из самых строгих проверяющих. К тому же я ни сколь не сомневаюсь в его компетенции, как и все здесь находящиеся. Вы хотите сказать что Смайл тоже пропустил шлак и тем более за 30 тыс.р.? Не думаю... При общении с ним я сам лично убедился на сколько это адекватный человек.
Получается, что кто то из вас не компетентен в проверке схем... И я думаю, что это не Смайл.))
Я на ДМ только на днях одобрила тему за 75к. А в самом топике жирным шрифтом написала,что не одобряю эту цену и советую работать только по откату.
Просто такие топики всё больше вынуждают меня саму продавать схемы. даже любопытно,сколько человек купили бы.

Кто забыл? Мы вроде как не жалуемся на память)
Пока по прежнему ждём ответы по поводу поддельных скринов и решения арбитражей.

Последнее редактирование:

Marck

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Проблема в том,что покупатели ждут чуда от 2-ой схемы вовки по которой он также не работал и не знает можно ли что-то по ней заработать.Конечно написал он в продажнике,что 600 000 рублей за 1 день! Но он явно не думал,что ему придется доводить кого-то до профита.Так,что это ситуация в которой никто не знает,что из этого выйдет =)

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
он также не работал и не знает можно ли что-то по ней заработать.Конечно написал он в продажнике,что 600 000 рублей за 1 день!
Ну это видимо продает лицензию и оборудование по добыче полезных ископаемых.

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну это видимо продает лицензию и оборудование по добыче полезных ископаемых.
Ой. если бы ты только знал, что там за схема...... ...... ....... У меня слов нету даже, это такой бред. Лучше бы была про продажу лицензии и оборудования по добыче полезных ископаемых.
Я же так понял что он по этой теме (которая за 100к) доводит покупателей до профита? Бесплатно же? Верно я понял?

Путник77

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
50
Покупок
2
Продаж
0
Пока по прежнему ждём ответы по поводу поддельных скринов и решения арбитражей.
От кого ждете? Прочитайте вчерашний пост имортала. в котором он жалуется, что его сдесь обидели. Посмотрите пустые арбитражи ни о чем.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Я же так понял что он по этой теме (которая за 100к) доводит покупателей до профита? Бесплатно же? Верно я понял?
Ну видимо так. И сам по ней 600к в день заработал.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
А ещё мне обидно отчасти,что я помню как в своё время мою схему обсирывали. Когда я её тоже за 100-150к селлила. И при этом она была автоматизирована,актуальна и приносила до 200к в месяц. Когда у меня были на рыках все доступы от кошельков,на которые ежедневно капали деньги. И тогда это считали галимой хернёй,хоть я и продала в сумме где то на 600к копий.
Зато сейчас мануалы,которые абсолютно тупые по сути,которые пишутся за один вечер - уходят на 1,5кк. А многие и рады такой туфте,которую сами и купили.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Зато сейчас мануалы,которые абсолютно тупые по сути,которые пишутся за один вечер - уходят на 1,5кк. А многие и рады такой туфте,которую сами и купили.
Вроде не глупая девочка. Надо было подмахнуть в нужном месте, подмазать, поделиться. Как на эстраде, что бы стать певицей. У них пословица есть- "Как ты девочка не пой, рот открой и раком стой"
Тебя же никто не толкал?

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
А ещё мне обидно отчасти,что я помню как в своё время мою схему обсирывали. Когда я её тоже за 100-150к селлила. И при этом она была автоматизирована,актуальна и приносила до 200к в месяц. Когда у меня были на рыках все доступы от кошельков,на которые ежедневно капали деньги. И тогда это считали галимой хернёй,хоть я и продала в сумме где то на 600к копий.
А мне обидно, что я свою продавал за 10 000руб. 6 месяцев((
Хотя мог бы на фселе ее за 50 000 продавать, если бы с имморталом по % договорился бы)))

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12

Petro777

Участник
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
От кого ждете? Прочитайте вчерашний пост имортала. в котором он жалуется, что его сдесь обидели. Посмотрите пустые арбитражи ни о чем.
можно ссылку? думаю всем интересно

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Вроде не глупая девочка. Надо было подмахнуть в нужном месте, подмазать, поделиться. Как на эстраде, что бы стать певицей. У них пословица есть- "Как ты девочка не пой, рот открой и раком стой"
Тебя же никто не толкал?
Я тогда только пришла на форумы) я же не из этих,кто регнулся и уже всё про всех знал :)
А первое моё поделиться было с Кингом,который меня и наебал на бабки :cray:

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
3й день ддоса за последние 3 дня, учитывая, что 3-4 месяца не было ни разу...уверен совпадение

Сверху Снизу