схема правдоруба за 50к.

zerro0pluse

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Опишу я здесь почему купил тему от правдоруба:
В жизни я покупал 3 темы:
1) bss - на античате, очень давно за 500$ от АГ (новик на тот момент был модером), окупалсь? - да, дала толёчк солидный в жизни, в последствии за счёт неё (то есть уже забросил её, так как умерла) была куплена квартира и тд.
После бсс я не покупал очень долго, так как всё в жизни было нормально, то есть я вообще отбросил все варианты покупок чего-либо. В интернетах не сидел, как говорится) Через года 2-3 занесло меня на дубль)
2) Здесь я купил одну тему за 30к от АГ форума, так как брал первый, поэтому такая цена была. Тема оказалась очень опять стоющей. Чёрной, оффлайн, опасной слегка, но очень стоющей. Окупилась за 2 недели, еще очень долго жила с разными модификациями (уже моими) и процветала. Она мне в итоге дала белый онлайн бизнес, которым я и занимаюсь до сих пор. Но в него нужны вложения определённого рода) Всё равно я благодарен. Почему взял? Потому что АГ, а не дядя вася с горы.
3) Третей темой стала темка правдоруба)))) Почему взял? ПОТОМУ-ЧТО АГ (фсела). Потому-что имм отрекламил не только в паблике, а еще и в лс лично мне. Он конечно не обещал 50к в день, но сказал "3-7 дней окупится". Ну норм в неделю 50к мне по белому? Помимо моего белого биза? Ну конечно норм. Вот и взял) Итог вы знаете.

Это даже не столько правдоруб виноват, что он паблик продал, виновато АГ. Правдоруб на удивление пытается решить все проблемы, хотя мог болт забить) Реально там пишет, временами старается, отобьём другой темой - без Б, претензии с правдоруба сниму лично. Но с иммом другая история. Он мало того, что сделал ошибку, так он еще и не признаёт её. А АГ в свою очередь фактически полностью на его стороне, споря со всеми мнениями против) Кстати по поводу "тему на замену" тоже есть вопросы, но о них будет описано после того, если она не заедет.
Ёпта, ну не хотите делать вы манибеки от АГ - так напишите, мол простите, мы чутка промазали с проверкой, но бабла нет, но да, мы виноваты и вот вам флаг в руки, такое не повторится, с иммом поговорим. Так нет же, это все 30 человек криворуких попалось, а один имм молодец)

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Бля) ну после вот этих топиков.
http://fsell.bz/showthread.php?t=46216
http://fsell.bz/showthread.php?t=45894
http://fsell.bz/showthread.php?t=44285
Я уверена на все 100%,что правдоруб просто подкупил Иммортала. Видимо у него всё настолько плохо,что он продаёт... "модераторские копии"??? :shok: ЧТО ЭТО!? тупо брать деньги и отправлять к НАСТОЯЩЕМУ АВТОРУ???? Это жееееесть :smile:

Пелевин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Модераторская копия - как же это глупо.
Подкину им еще идею - "Освещено благословенно всем администраторским составом"
Не хватает фотографий в дорогой машине, как обычно инфобизнесмены делают.

По делу.
Поддержка не помогла, ничего не сказали. Типа на скрине же видно, что транзакция прошла.
Я просто по выводной писал, зря скрин прикрепил, т.к. они не смотрели у себя.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Глупо? да это вообще пиздец.
То есть модератор тупо берёт бабки за схему и отправляет покупателя к автору. Чёт мне кажется не за спасибо автор отдаёт клиентов да?
Понятно наверно теперь,почему схему правдоруба то так пиарили? Вот скорее всего одна "копия" и ушла Имморталу.

Marck

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Опишу я здесь почему купил тему от правдоруба:
В жизни я покупал 3 темы:
1) bss - на античате, очень давно за 500$ от АГ (новик на тот момент был модером), окупалсь? - да, дала толёчк солидный в жизни, в последствии за счёт неё (то есть уже забросил её, так как умерла) была куплена квартира и тд.
После бсс я не покупал очень долго, так как всё в жизни было нормально, то есть я вообще отбросил все варианты покупок чего-либо. В интернетах не сидел, как говорится) Через года 2-3 занесло меня на дубль)
2) Здесь я купил одну тему за 30к от АГ форума, так как брал первый, поэтому такая цена была. Тема оказалась очень опять стоющей. Чёрной, оффлайн, опасной слегка, но очень стоющей. Окупилась за 2 недели, еще очень долго жила с разными модификациями (уже моими) и процветала. Она мне в итоге дала белый онлайн бизнес, которым я и занимаюсь до сих пор. Но в него нужны вложения определённого рода) Всё равно я благодарен. Почему взял? Потому что АГ, а не дядя вася с горы.
3) Третей темой стала темка правдоруба)))) Почему взял? ПОТОМУ-ЧТО АГ (фсела). Потому-что имм отрекламил не только в паблике, а еще и в лс лично мне. Он конечно не обещал 50к в день, но сказал "3-7 дней окупится". Ну норм в неделю 50к мне по белому? Помимо моего белого биза? Ну конечно норм. Вот и взял) Итог вы знаете.

Это даже не столько правдоруб виноват, что он паблик продал, виновато АГ. Правдоруб на удивление пытается решить все проблемы, хотя мог болт забить) Реально там пишет, временами старается, отобьём другой темой - без Б, претензии с правдоруба сниму лично. Но с иммом другая история. Он мало того, что сделал ошибку, так он еще и не признаёт её. А АГ в свою очередь фактически полностью на его стороне, споря со всеми мнениями против) Кстати по поводу "тему на замену" тоже есть вопросы, но о них будет описано после того, если она не заедет.
Ёпта, ну не хотите делать вы манибеки от АГ - так напишите, мол простите, мы чутка промазали с проверкой, но бабла нет, но да, мы виноваты и вот вам флаг в руки, такое не повторится, с иммом поговорим. Так нет же, это все 30 человек криворуких попалось, а один имм молодец)
Что вас так удивляет в правдорубе? Что он тратит столько времени? Меня бы удивило если бы он вернул всем деньги.
Но так-как он не хочет их возвращать,то он с вами в конфе будет сидеть хоть год,пока все не забьют.
Почему он не сливается? Его данные есть у людей и хоть он кричал,что дает всем адрес по запросу и ждет в гости.но по факту человек ему 10 раз написал и он только отшучивался.Здесь есть переписка в которой видно как быстро правдоруб вернул деньги когда ему черкнули его адресок и сказали,что с него спросят за все.Вот и весь секрет его порядочности.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
Чем дальше в лес, тем больше дров. Меня больше интересует, по второй схеме до профита довели?

Marck

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Глупо? да это вообще пиздец.
То есть модератор тупо берёт бабки за схему и отправляет покупателя к автору. Чёт мне кажется не за спасибо автор отдаёт клиентов да?
Понятно наверно теперь,почему схему правдоруба то так пиарили? Вот скорее всего одна "копия" и ушла Имморталу.
Хочу сказать,что здесь немного другое,не стоит сравнивать.Лично со своего опыта скажу,что никакого криминала тут нету.
Иммортал проверил тему,отписал отзыв,потом написал и сказал,что тема интересная и он хотел бы продать свою копию модератора.Я видел,что подобная практика уже была и разумеется согласился оказывать поддержку человеку со своей стороны.
Никаких привилегий при этом Иммортал не давал и даже никаких намеков в этом направлении не было.Я лишь говорю со своей стороны,как было на самом деле.
Говорить,что авторы не за спасибо отдавали клиента не совсем верно,по крайней мере в моем случае =)

sarhosh

Участник
Подтвержденный
Реакции
102
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
была бы вторая схема рабочей. они бы по тихому поработали по ней и вернули бы деньги всем пострадавшим.
смыли бы позор, и реклама для второй схемы не плохая-продавай хоть за 100к. и больше.
а так..время тянут, чтоб пыл спал, устанут, забьют..

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
А как вообще понять "свою копию модератора"? ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? :rofl:
У него нету никаких копий,модератор максимум может сам поработать,если он бомжик и ищет свою нишу для заработка. но продавать.... это дикая наглость.
А если отказаться например? уверена ответ будет в стиле "ну вы можете отказаться,тогда у вас вероятно упадут продажи на форуме" :cool:

Marck

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
А как вообще понять "свою копию модератора"? ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? :rofl:
У него нету никаких копий,модератор максимум может сам поработать,если он бомжик и ищет свою нишу для заработка. но продавать.... это дикая наглость.
А если отказаться например? уверена ответ будет в стиле "ну вы можете отказаться,тогда у вас вероятно упадут продажи на форуме" :cool:
Я честно говоря не знаю.Я видел,что подобная практика уже была и воспринял все спокойно,никаких претензий лично у меня по этому поводу нету.Я просто говорю,что никаких бонусов Иммортал не обещали и собственно вся работы была и есть в рамках правил форума.Так,что в данном случае авторы никаких привилегий не получают)

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Нет,ну то есть это нормально по сути тупо брать бабки с продавцов? и это не условные 500р за проверку,а по 30-50к.
Это не указано в правилах,а просто захотел модератор - взял бабки.
Ну может с вас он тупо поимел кэш,а правдоруб,который уже предлагал взятку на других форумах договорился с проверяющим. в любом случае я просто в шоке от подобного.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
Год только начался, по окончании года буду искать в форбс наших миллионеров.

Путник77

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
50
Покупок
2
Продаж
0
Лебедь на фселл, что жопу за тему рвет http://prntscr.com/a12iw9
А вот арбитраж иммортала http://prntscr.com/a12jpy никто из судей так его и не взял)
По правдорубу тоже. Арбитраж весит , судьи нет.
Вот и весь член до копейки.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
Лебедь на фселл, что жопу за тему рвет http://prntscr.com/a12iw9
Ну в том, что лебедь фигура форума никто не сомневался. Глянул арбитраж, там он себя выставляет как борец с пабликом. А теме правдоруба наоборот. Лебедь, ты кто?

А вот арбитраж иммортала http://prntscr.com/a12jpy никто из судей так его и не взял)
По правдорубу тоже. Арбитраж весит , судьи нет.
А вот это уже странно.

dekree

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну в том, что лебедь фигура форума никто не сомневался. Глянул арбитраж, там он себя выставляет как борец с пабликом
Накрутка репы,уважаемый,член АГ,злоупотребление положением и\или кидок. Этот лебедь там все посты иммортала и АГшников лайкает.

Marck

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Накрутка репы,уважаемый,член АГ,злоупотребление положением и\или кидок. Этот лебедь там все посты иммортала и АГшников лайкает.
Честно говоря в ситуации с вождем разбираться не стал.Но не сказал бы,что лебедь на стороне АГ в ситуации с правдорубом.Я видел как они конфликтовали в теме.Я думаю он просто понимает реальное положение дел,что либо люди получат профит по новой теме,либо не получат ничего.Так,что он просто просит не мешать покупателям.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Честно говоря в ситуации с вождем разбираться не стал.Но не сказал бы,что лебедь на стороне АГ в ситуации с правдорубом.Я видел как они конфликтовали в теме.Я думаю он просто понимает реальное положение дел,что либо люди получат профит по новой теме,либо не получат ничего.Так,что он просто просит не мешать покупателям.
Понимаешь,главная проблема в том,что сама схема это полнейший треш. Люди работают (или пытаются работать) по откровенной паблик схеме и примитивному варианту развода. Я вообще понять не могу,почему они манибэк не требуют?? это нонсенс.
Серьёзно,те кто купил там эту схему.пишите мне. Я вам накидаю того же паблика,но по которому работать можно. И в 10 раз дешевле :ok:

zerro0pluse

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Понимаешь,главная проблема в том,что сама схема это полнейший треш. Люди работают (или пытаются работать) по откровенной паблик схеме и примитивному варианту развода. Я вообще понять не могу,почему они манибэк не требуют?? это нонсенс.
Серьёзно,те кто купил там эту схему.пишите мне. Я вам накидаю того же паблика,но по которому работать можно. И в 10 раз дешевле :ok:
мы манибек просили еще ка, АГ просто промолчали, правдоруб сказал что 800к потратил на "сервера и материал для новой темы" и не может сделать манибек)))

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
это нонсенс.
Алин,ты это сильно конечно!
Под шумок хочеш тоже пару паблик тем скинуть?! :)
Мне кажеться на дубликате не прокатит,вот если бы на фселл то...,очень и очень может быть!

Сверху Снизу