схема правдоруба за 50к.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Кстати да, правила проверки схем там сейчас мало того что полностью изменены (теперь схемы проверяются коллегиально)
Ну Иммортал теперь не принимает единоличных решений при допуске схемы к продаже.
И что это значит? Мне кажется это означает лишь то что "модераторских копий" продаваться будет больше! Ну и как следствие цены на темы уже будут начинаться не от 50к, а от 100к.

Вы меня конечно извините, но "модераторская" копия это вообще полный пиздец...
У нас на форуме даже тема "Портала богатства" насравшего везде где только можно насрать осталась не слитой! Да и вообще какой бы откровенный бред не давали на проверку он остаётся между проверяющим и продавцом. А тут коллегиальная проверка....

High Voltage

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Странно все это. Админы по всей логике должны были как самый минимум отстранить иммортала от аг, или хотя бы от проверки схем и прикрыть продажные темы правдоруба. Этого не делают, чем наносят огромный вред репутации. Возможно иммортал имеет рычаги давления на админов, ведь он очень давно в АГ? Почему, например, тяжело посадить за коррупцию высокого чиновника, потому что он много знает и всех сдаст.
Как говорится, рыба гниёт с головы! В данном случае с Филлантропа. Хотелось бы Егора услышать, интересно его мнение...

Petro777

Участник
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
burevestnik burevestnik , вот поверь, нам полностью до одного места, что там у них поменялось и приостановлено. С данной ситуацией ничего не решается. Фил. написал, что сканы мы тут придумали. Иммортал молчит. Правдоруб учит тому, чего сам не умеет. И все зашебись. Тут людей кинули на полтора ляма и подозреваю, что не без помощи администрации.. А ты нам в уши дуешь про смену правил и прочую лабуду.
Какие полтора ляма, мой друг? Все заладили - 1.5, 1.5...Это только по 4 схеме 1.5, 1,2,3 схемы собрали примерно столько же, еще вроде как пара идиотов 5 купили, но думаю это боты, так что тут ляма на 3 кидалово, т.к. начиная с первой темы про анаболики был кидок - автор предлагал самим делать химию и продавать ее на спец форумах, только забыл он добавить, что там все такие же продавцы и конкуренция конкретная, так что развод начался еще с 1 темы

Последнее редактирование модератором:

Marck

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Да,изменения внесли,но на данный момент всех интересует совсем другое.Как пишут покупатели вторая тема за 100к полностью не работоспособна.Правдоруб написал,что заработал 600к за день.Потом когда ему говорили о манибеке он сказал,что слил 800к на какие-то сервера и прочую ерунду для работы по 2 схеме.
В итоге он скинул по 1500 контактов из базы и практически все невалид.Потом его просят показать его сайт или переписку с жертвами и о какое чудо ничего у него нету.И еще оказывается база совсем от другого магазина.
Получается он просто нашел старую базу и быстро набросал пару страниц текста и скинул на проверку.И по теме за 100к никто даже не захотел посмотреть работал он реально или нет,а у него ничего кроме базы и нету.Это конечно верх идиотизма на мой взгляд.
Но посмотрим как пойдет арбитраж,ветку не удалили уже прогресс!

burevestnik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
PeCHEneG написал(а):
И что это значит?
На мой взгляд - значит, что Иммортал человек, он МОГ ошибиться и пропустить.. прямо скажем, шлак.
Но теперь, когда проверка "коллегиальная", пропущенный паблик - уже не "ошибка проверяющего", а "ошибка АГ форума в целом". Т.е. "съехать", если "коллегиальная" проверка пропустит подобную как у правдоруба тему - у них уже не получится.
Расшифрую - теперь они готовы поручиться репутацией форума, что такого больше не повторится.

PeCHEneG написал(а):
Вы меня конечно извините, но "модераторская" копия это вообще полный пиздец...
Насколько знаю, "модераторские копии" продавались с согласия оригинального автора мануала. Если нет - поправьте, призна'ю что это пиздец.

PeCHEneG написал(а):
Да и вообще какой бы откровенный бред не давали на проверку он остаётся между проверяющим и продавцом. А тут коллегиальная проверка....
Ну у нас на ММ правила в некоторых ситуациях позволяют это сделать.
Может на ФС члены АГ на 100% друг другу доверяют) Не знаю, тут судить не возьмусь, как правильно а как нет.

Petro777

Участник
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Да,изменения внесли,но на данный момент всех интересует совсем другое.Как пишут покупатели вторая тема за 100к полностью не работоспособна.Правдоруб написал,что заработал 600к за день.Потом когда ему говорили о манибеке он сказал,что слил 800к на какие-то сервера и прочую ерунду для работы по 2 схеме.
В итоге он скинул по 1500 контактов из базы и практически все невалид.Потом его просят показать его сайт или переписку с жертвами и о какое чудо ничего у него нету.И еще оказывается база совсем от другого магазина.
Получается он просто нашел старую базу и быстро набросал пару страниц текста и скинул на проверку.И по теме за 100к никто даже не захотел посмотреть работал он реально или нет,а у него ничего кроме базы и нету.Это конечно верх идиотизма на мой взгляд.
Но посмотрим как пойдет арбитраж,ветку не удалили уже прогресс!
Ветку то неудалили, зато ддосили 3-4 дня вместе со всем форумом) Да Иммортал не проверял 5 схему 100% за такие деньги он должен был ее от и до проверить. 800к на сервера - наверное для рассылок?) ЭТо которые по 5 баксов стоят?) На 800к серверов на маленький Гугл хватит, только за это балабола этого натянуть уже давно надо

Пелевин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
За такую херню Лука на ДМ вывалил несколько сотен тысяч.
А можно что там произошло?

Кстати, на счет ДМ раз уж тема во флейме находиться.
Форум продали или что? Потому что человек под логином Луки 100% другой.

High Voltage

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
M Marck , Филлантроп только приписочку сделал, что мол, дескать кто ещё отпишет в теме (кроме кинутых и АГ), посты потру и вас забаню нах!

Последнее редактирование модератором:

Пелевин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А можно подробнее что там произошло?
Описался.

Почему в это разделе нельзя сообщения редактировать?

Marck

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Ветку то неудалили, зато ддосили 3-4 дня вместе со всем форумом) Да Иммортал не проверял 5 схему 100% за такие деньги он должен был ее от и до проверить. 800к на сервера - наверное для рассылок?) ЭТо которые по 5 баксов стоят?) На 800к серверов на маленький Гугл хватит, только за это балабола этого натянуть уже давно надо
Я вообще в шоке) Он написал 600к в день,но так-как он доработал схему,то покупатели смогут делать в разы больше! А по итогу 0 профита,о чем тут говорить.Правдоруб решил поделится своей чудесной схемой за 100к и дать отбить людям деньги,в итоге АГ понадеялись,что вдруг действительно получится.Но тут тоже облом,так-как такой же обман как и 1 схемой.Правдоруб уже видит,что не идет и давай людям в конфу стволы какие-то скидывать и говорить,что с какими-то бандитами он там общается...... Короче говоря опасный,не нужно его искать =)

High Voltage

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Правдоруб уже видит,что не идет и давай людям в конфу стволы какие-то скидывать и говорить,что с какими-то бандитами он там общается...... Короче говоря опасный,не нужно его искать =)
Сейчас кинутые инфу найдут на него, приедут и туза ему пробъют! Вот веселуха будет! Он там видос скидывал, правда у меня звука нет, не могу понять, что он говорил...

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Насколько знаю, "модераторские копии" продавались с согласия оригинального автора мануала. Если нет - поправьте, призна'ю что это пиздец.
А ты думаешь,что мог быть от авторов другой ответ кроме согласия?
Вот представь,что у тебя небольшой бизнес и к тебе приходят ребята с ментуры и говорят,типа или ты типчик делишься или у тебя будут проблемы. да конечно ты поделишься. так же и тут,просто внаглую обокрал авторов. Это пиздец наглость.

И кто вообще думает,что эту тему забудут не волнуйтесь. никто не забыт - ничто не забыто :smile:
Пока посмотрим,что там по арбитражам решат они,если не будет разбора,то просто вносим его как идалу. Док-в ДОХРЕНИЩА. А то извините какие они цацки,у них на других форумах все только сплетничают,зато на своём всё удаляют.

burevestnik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А ты думаешь,что мог быть от авторов другой ответ кроме согласия?
Вот представь,что у тебя небольшой бизнес и к тебе приходят ребята с ментуры и говорят,типа или ты типчик делишься или у тебя будут проблемы. да конечно ты поделишься. так же и тут,просто внаглую обокрал авторов. Это пиздец наглость.
Мог конечно. "Нет, я не дам вам такого права, и готов закрыть продажи если других вариантов нет".
Другое дело, что продавцу это и самому выгодно. Ну, возможность продавать свою схему на ФС, за цену стоимости 1 копии. Разве нет?
"Обокрал" - это все таки "тайное хищение". Пока они делают в открытую - воровством это назвать нельзя.

Анекдот в тему:
- Алло! Полиция! Это хозяин ювелирного магазина! Меня хотят грабить!
- А, Рабинович, опять Вы? Если клиент попросил скидку 2%, это ещё не считается грабежом!

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Эм... выгодно? Чтобы продавать на ФС надо сделать вступительный взнос в районе 30-50к в карман проверяющего? который в свои очередь пишет фейковые отзывы и делает липовые скрины,как в случае с правдорубом? которого в свою очередь покрывает вся Аг?
Анекдот совершенно не в тему,тут нету скидки,тут нету вопросов.
Больше похоже на то,что к Рабиновичу приходят и говорят дать одно изделие,иначе его лавочку придётся закрыть.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Анекдот в тему:
- Алло! Полиция! Это хозяин ювелирного магазина! Меня хотят грабить!
- А, Рабинович, опять Вы? Вы не оплатили вступительный взнос, поэтому это ещё не считается грабежом! Ну а если хотите чтобы мы к вам приехали подпишите одно изделие "вещь. док."

burevestnik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Эм... выгодно? Чтобы продавать на ФС надо сделать вступительный взнос в районе 30-50к в карман проверяющего? который в свои очередь пишет фейковые отзывы и делает липовые скрины,как в случае с правдорубом? которого в свою очередь покрывает вся Аг?
Больше похоже на то,что к Рабиновичу приходят и говорят дать одно изделие,иначе его лавочку придётся закрыть.
Ну здесь скорей не "надо", а "желательно". Или есть пример мемберов, которые отказались дать право продажи модераторской копии, и их без веских на то причин убрали с ФС? Если есть - предоставьте, было бы интересно думаю не только мне. Если нет - то данная фраза - выдумка.

Ну и я бы не назвал это прям уж "вступительным взносом".
Во-первых, отдается нематериальный товар. Прямых убытков селлеру это не несет.
Во-вторых, по моим данным, эта процедура касается не каждого селлера.
В-третьих - повторюсь - не "надо", а "можно". Если опровергнешь фактами - то ок, побор.
Дальше. На ДМ, например, есть определенные правила для продавцов дебета. Один из которых - оплата рекламы. Сколько там реклама стоит? И платить за неё надо реальными бабками, а не текстовым документом. Я согласен, причины правил для селлеров дебета - другие. Но суть - та же: Хочешь работать на нашей площадке - плати нам деньги.

"Липовые скрины и фейковые отзывы" - на моей памяти такое впервые (может раньше просто не замечали, а может и не было такого). Во множественном числе говорить об этом - значит немножко лукавить, либо ты знаешь что-то чего не знаю я.

Marck

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Ситуация с копией модератора - это отдельный разговор.Ваше недоумение понятно,но все было сделано достаточно открыто и лично у меня и думаю у других не вызвало недовольства.Да,на других площадках такого нет,но вы сами прекрасно понимаете,что на ФС своя атмосфера.За эту копию никто не получал липовые отзывы или рекламу в л/с и прочее,так,что я думаю нет смысла все это связывать вместе.
Сейчас ситуация в другом.Можно было бы согласиться,что был резон пропустить темы,так-как автор показал реальный обозначенный в теме доход.Но по сути он не работал ни по 1 ни по 2 схеме.Нет абсолютно никаких доказательств его работы и как уже правильно писали покупатели у него нету ни сайта,ни переписок,а есть какая-то непонятная база и все.
Получается он нашел базу в паблике,написал пару листов текста и все = 100к Разумеется так можно делать и больше чем 600к в день =)

Dollores

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
41
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну здесь скорей не "надо", а "желательно". Или есть пример мемберов, которые отказались дать право продажи модераторской копии, и их без веских на то причин убрали с ФС? Если есть - предоставьте, было бы интересно думаю не только мне. Если нет - то данная фраза - выдумка.

Ну и я бы не назвал это прям уж "вступительным взносом".
Во-первых, отдается нематериальный товар. Прямых убытков селлеру это не несет.
Во-вторых, по моим данным, эта процедура касается не каждого селлера.
В-третьих - повторюсь - не "надо", а "можно". Если опровергнешь фактами - то ок, побор.
Дальше. На ДМ, например, есть определенные правила для продавцов дебета. Один из которых - оплата рекламы. Сколько там реклама стоит? И платить за неё надо реальными бабками, а не текстовым документом. Я согласен, причины правил для селлеров дебета - другие. Но суть - та же: Хочешь работать на нашей площадке - плати нам деньги.

"Липовые скрины и фейковые отзывы" - на моей памяти такое впервые (может раньше просто не замечали, а может и не было такого). Во множественном числе говорить об этом - значит немножко лукавить, либо ты знаешь что-то чего не знаю я.
Ты просто скорее всего не замечал такого раньше, потому что все было не так открыто как поступили на ФС, такое проскакивает моментами почти на каждой площадке, просто не делают так открыто и суммы не те

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Ну то есть это нормально?
Ок,ну вот я например на ММ хочу продать модераторскую копию мануала буревестника,поэтому пока тему закрыла и жду своего отката.
После оплаты я напишу отзыв естественно :wink:

Сверху Снизу