схема правдоруба за 50к.

Политик

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
https://www.dublikat.me/showthread.php?p=234967#post234967 Арбитраж » Black List / Чёрный список » http://fsell.org/
http://fsell.bz Покрывательство кидал. Кидок пользователей на 1 500 000 рублей. Подробнее https://www.dublikat.me/showthread.p...956#post234956

АГ http://fsell.bz запрещено заниматься коммерческой деятельностью на нашем проекте.
Интересно, другие форумы поддержат? Или все останется в рамках дубликата.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Последнее редактирование модератором:

Нотариальный сервис

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
143
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
12
Не знал не знал, если это тот Потапыч конечно)
Это тот Потапыч. Порядочный человек во всех смыслах этого слова. Не раз проводили сделки напрямую.
Брокер, по поводу запрета АГ ФС вести коммерческую деятельность - Потапыча это тоже касается ? Человек проверен годами не на одной и не двух теневых площадках.

Petro777

Участник
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Хз,ну Потапыч из всех них самый адекватный. остальные это вообще мрак.
Как бы он тоже не хило там умничает в этой теме с правдорубом. Сообщили ему уже что коммерческая деятельность для него запрещена?

Добавлено через 4 минуты
Это тот Потапыч. Порядочный человек во всех смыслах этого слова. Не раз проводили сделки напрямую.
Брокер, по поводу запрета АГ ФС вести коммерческую деятельность - Потапыча это тоже касается ? Человек проверен годами не на одной и не двух теневых площадках.
Порядочные люди кидал не выгораживают - ему же пох на то, что Фселл в блеке Иммортал в блеке, он не суетится - а это в его интересах, так что думаю все справедливо. Из их АГ вообще ни кто не почесался, так какие разговоры могут быть?

Нотариальный сервис

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
143
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
12
P Petro777 , вопрос был задан не вам по поводу Потапыча - Мимо проходим.

Petro777

Участник
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
P Petro777 , вопрос был задан не вам по поводу Потапыча - Мимо проходим.
Так задавайте свои вопросы в личку, а тут все смотрят и все пишут, это форум и задавать вопросы конкретному человеку в общей ветке противоречит общей сути форума.

Нотариальный сервис

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
143
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
12
P Petro777 , где считаю нужным там и задаю свои вопросы, задавать вопросы конкретному человеку не в личку не запрещено.
Вы если внимательно смотрите - то должны видеть, что вопрос не к вам. Выступать в роли секретаря не обязательно.

Marck

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Эх когда уже будет финальная развязка)

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Мой пятак по Патапычу!
Давно это было,но именно Патапыч и стал генератором и искрой для моего необоснованного бана на фселле! Но там продолжили другие подливать маслица раздавая по обыкновению друг дружке спасибки,и радуясь своему виртуальному всевластью!
Патапыч СПАСИБО тебе,ибо там действительно делать некуй,и явно я там ничего полезного не приобрел бы,а вот потерять мог.
Ну а по его коммерческой деятельности,лично я худого не видел и насколько знаю чесно ведет свой бизнес...

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Нотариальный сервис Нотариальный сервис , а какое ваше мнение? Форум в блэке, а руководители молодцы? Потапыч и мне как продавец нравится и претензий к нему нет. Но его мнение, которое он пишет от лица администрации на фселле, кардинально отличается о нашего. Он так же поддерживает кидал. На фселле вообще не понятно, что происходит последнее время. Тот же арбитраж по поводу Лебедя, там показана переписка где по русски написано, что Лебедь вымораживает 15к. И, что ? Тишина. Плевако пишет суббота и воскресенье выходной. В арбитраже по Имморталу у них выходной уже 10 дней. Зато там где идут арбитражи удобные для фселл, выходных нет. Политика смущает, это их право. Их форум. Но мы эту политику не поддерживаем. Пополизы у них молодцы. Нет равенства среди пользователей. Ты начальник я дурак, я начальник ты дурак. Не мы создали эту тему, а люди которым не дали на фселл доказать, что их кинули. Килл и Хава если не поддержали их политику, то просто ущли и работают на других форумах.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram

Нотариальный сервис

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
143
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
12
Брокер, хотел услышать от вас мнение по коммерческой деятельости Потапыча - Я вас услышал.
По остальным моментам, в частности касаемо Иммортала солидарен с вашей позицией.

Последнее редактирование:

dvorkovich197

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Килл и Хава если не поддержали их политику написал(а):
хм странно ..а куда они пропали то? и где пруф?

Нотариальный сервис

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
143
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
12
LPB LPB , Пробив - не считает, что он кидальный. По арбитражу в их сторону много неясностей и мнения расходятся. Лично я поддерживаю их мнение. Потому как сам там нахожусь и работаю с некоторыми людьми. Более того мой близкий человек проводил сделки через их Гарант, все остались довольны.

Последнее редактирование:

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
LPB LPB , Пробив - не считает, что он кидальный. По арбитражу в их сторону много неясностей и мнения расходятся. Лично я поддерживаю их мнение. Потому как сам там нахожусь и работаю с некоторыми людьми, в том числе и Хавой. Более того мой близкий человек проводил сделки через их Гарант, все остались довольны.
По Пробиву там всё сложно. По хорошему закрыли бы они косяк старого админа и было бы здорово.
Предложите им вариант с бесплатной рекламой для того типа.

Petro777

Участник
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Брокер, хотел услышать от вас мнение по коммерческой деятельости Потапыча - Я вас услышал.
По остальным моментам, в частности касаемо Иммортала солидарен с вашей позицией. По поводу общей ситуации на ФС после ухода Хавы... форум стал не честен по отошению к своим пользователям - это так и это видно.
Никак с их уходом это не связано - что до что после одинаково приятно.

dekree

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
  • Мне нравится
Реакции: xai

Marck

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
PS Алиночка не долго же ты продержалась =)

Путник

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Так чем все таки все закончилось?