Закрыто Схема: продавец - взломщик - провокатор - заказчик - жертва

gup

Заблокирован
Реакции
240
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Первая роль – ПРОДАВЕЦ.

Самый честный продавец в мире, не берет предоплату, работает только с наложенным платежом. Но при этом ничего не отправляет. Роль продавца – продавать различный товар по заниженной цене. Что необходимо? Необходим качественный аккаунт продавца, который вызывает доверие и зарегистрирован не «вчера». Как делал я? Я продавал айфоны, внимательно изучайте тот товар который продаете, я не знал, что например у Iphone 6sнет пмяти 32gb, а есть только 16gb, 64gbи выше. Продавал я через паблики вк «Барахолка apple», «купи продай apple» и другие группы. Писало очень много человек, я сразу говорил, что телефон продал, можно сделать под заказ. Те, люди, который соглашались всегда спрашивают предоплата? Естественно мы вперед ничего не берем. Ведем диалог с клиентом, поэтапно совершая сделку. В первую очередь наши клиенты – это девушки, только девушки, т.к. мужской пол на это не ведется. Товар необходимо подбирать исходя из соображений что чаще всего они покупают: Плойки, духи, шубы, одежда, обувь и тд. Товар можно выбрать любой, поставьте цену ниже рыночной на 30-40% и поток клиентов вам обеспечен. На первоначальном этапе можно обойтись без вложений и давать объявления только в группы «барахолок», «купи-продай», «продам дёшево Москва» и тд.

Вторая роль – Провокатор.

Создаем спрос на свою услугу. После того как жертва соглашается на покупку товара, наложенным платежом провокатор пишет жертве в ЛС следующее сообщение: «Сука, скоро я все узнаю про тебя», «Твоя гнилая личность скоро раскроется», «Ты думала сможешь это утаить от меня, тупая пизда? Ты гнида я до тебя до берусь». Отправляем одно из сообщение жертве, после этого кидаем в чс. Роль провокатора закончилась.

Третья роль – взломщик.

Роль взломщика заключается в предоставлении услуг по взлому, но никого взламывать мы не будем. Пишем человеку следующее сообщение: «Добрый день, я бы хотел вас предостеречь от мошенника (далее нашего продавца). Ваш аккаунт мне заказали на взлом, я увидел, что вы общаетесь с мошенником, поэтому хочу вас предупредить не связывайтесь с этим человеком»

Но, заявляет далее жертва как он может меня обмануть если я ничего не буду слать вперед и вообще она в шоке от того, что ее взломали и ее чуть не кинули. Во втором сообщении рассказываем жертве схему мошенничества. « А тут все просто, они работают по Временному удостоверению личности, они отправили вам посылку наложенным платежом, указав при заполнении «без описи вложений» тем самым в этой посылке был бы другой предмет или вообще ничего не было. Вы бы отдали деньги почте, а вернуть обратно уже бы не смогли» Вот такая нехитрая схема.

Немаловажно подготовить отзыв «жертве мошенника» в группе «мошенники вконтакте». Выбираете небольшую группу 100-200 человек и со своего аккаунта пишем отзыв. Осторожно мошенник Вася Пупкин, обманул на 6000 рублей, заказла у него шубу норковую, а он выслал китайскую мягкую игрушку, при получении на почте отдала деньги, а вернуть уже не смогла. Будьте осторожны. Ссылка на нашего продавца.

Очень важно заменить 2-3 буквы на английские. Чтобы жертва не смог загулить нас

Далее общаемся с клиеном, говорим что может за 1500 - 2000 сказать кто ее заказал и скидываем аккаунт еще 1 левого человека

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Rassel225

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Были мысли по поводу похожей схемы, однако подход интересный) Плюсую.

Автор
Автор
G

gup

Заблокирован
Реакции
240
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Заработать можно на этом) Главное не ленится. Схему выложил для новичков)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
модернизировать малость уже придумал берём**** в прочем сами догадываетесь, пища для ума не плохая.

Роген

Участник
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
На минимейкере продается схема по разводу типа хакер вк, интересно это не она?

Elf

Заблокирован
Реакции
78
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Из своего опыта скажу вот что. Очень сомнительный заработок. Работать будет 100%
Вот только, как показывает практика, большого потока клиентов из пабликов барохолок ждать не стоит, а здесь, как раз нужен большой поток. Если обеспечить поток в 20 - 30 уников в день, из которых, готовых купить товар будут в лучшем случае 10 , то деньги за имя взломщика переведут максимум 2 человека. Вы недооцениваете товарищей с барахолок. Конечно, их местные обитатели не блещут умом, но, найдется приличное кол-во людей, которые ваш развод заметят на первых сообщениях.
--- Объединение сообщений ---
Не знаю, ТС-а это схема или копипаст. Но, такого рода схемы работают, и очень успешно, при условии, что это стоит на потоке, и есть приличное кол-во трафика. Как я понял, это "заварушка" с продавцом айфона делается, чтобы доказать жертве, что мы знаем, с кем он там базарит в ЛС, заодно и втереться к ней в доверие, как ее же спаситель. Поэтому, вот вам вариант более успешной темы, которая родилась у меня в голове:
[HIDE="130"]
Берете хорошую настоящую страницу, судя по фото, обеспеченного молодого и симпатичного парня. И начинаете сутки на пролет просто знакомится с девушками. В день заводите беседы с 30 - 50 девушками (если удачно масштабировать, то с сотней - запросто). Думаю, это вполне реальная задача. Далее все тоже самое. Появление провокатора, желательно нескольких сразу. Далее в беседу вступает "взломщик", который начинает заливать им в уши свою легенду, после чего ссылается на то, что молодой человек, с которым ты общаешься - мошенник. Точно так же, кидаем девкам ссылку на несколько пабликов "Осторожно, мошенники", где мы заранее заготовили пост со ссылкой на нашего успешного паренька, с легендой о том, что он знакомится с девушками, а потом высылает им, например, подарок почтой, за который, оказывается надо сперва заплатить на той же почте, т.к. сувенир отправлен "без описи". Ну или любой другой, якобы, развод, например что-то впаривает, просит деньги на карту и т.п.
[/HIDE]
В итоге, что мы имеем: все то же самое, только поток клиентов не ограничен суммой аудиторий пабликов-барахолок, на которых мы работаем.

Автор
Автор
G

gup

Заблокирован
Реакции
240
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Я по схеме работал по этой) и это моя личная схема )ведется народ и хорошо) Вот только ДООООООООООООООООООЛГООООООООО это все. Схему выложил новичкам на радость, для людей без копейки в кармане) Пользуйтесь, работайте и не забывайте ставить спасибо))

РоманСтроганов

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
78
Очень хорошая многоходовка, но реально нужен большой трафф иначе профит будет весьма невелик, для сидельщиков в соцсетях это норм тема..

Seizure

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
хорошая тема

barack555

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
да интересно но нужен поток поситителей))

Сверху Снизу