+1, хотя кто знает, может чего нового выдумали)Скорей всего тебе выставят счет под видом оплата процента за перевод на твой кошелек.
--- Объединение сообщений ---Тут скорей обсуждения схемы, а не схема. Скорей всего тебе выставят счет под видом оплата процента за перевод на твой кошелек.
Скорее всего так и будетТут скорей обсуждения схемы, а не схема. Скорей всего тебе выставят счет под видом оплата процента за перевод на твой кошелек.
а почему У ТЕБЯ ПОД АВОЙ УКАЗАННО ЧТО ТЫ ГОСТЬ ХОТЯ У ТЕБЯ СООБЩЕНИЙ 83 ТАК ЖЕ КАК У МЕНЯ и должно быть Интересующийся!?а в чём схема-то? или что это?
ты бы хоть схему запилил...или в раздел "Юмор" тогда.
ты прав!:ok:Тут скорей обсуждения схемы, а не схема. Скорей всего тебе выставят счет под видом оплата процента за перевод на твой кошелек.
мало ли может схема какая годная!не убитая!Ну нужно было написать,там бы и понял как работают,это первое
Второе,зачем хайд?:angry:
не знаю)а почему У ТЕБЯ ПОД АВОЙ УКАЗАННО ЧТО ТЫ ГОСТЬ ХОТЯ У ТЕБЯ СООБЩЕНИЙ 83 ТАК ЖЕ КАК У МЕНЯ и должно быть Интересующийся!?
мало ли может схема какая годная!не убитая! кНу нужно было написать,там бы и понял как работают,это первое
Второе,зачем хайд?:angry:
зачем в лс я тут описал!Такая в чем проблема написать по объяве в ЛС?
всегда есть тот кто в первые видит такие предложения либо сомневался да решится-проверить халяву и жадность не кто не отменял!Неужели кто-то ведется ещё на выставление счетов киви?
так тебезачем в лс я тут описал!