- Реакции
- 0
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Добрый всем времени суток!
1. В продаже схема и готовая площадка с материалом под схему
2. Заработок Онлайн (Можно отчасти оффлайн)
3. Доходность зависит только от вас! И выбора по какой ответвлении пойдете!
4. Сроки до первого профита: 2-3 месяца
5. Трудозатраты(работники,дропы) Можно вручную, можно нанять людей! Все зависит так же по какой ответвлении пойдете!
6. Живучесть темы(как долго тема будет жить) Тема вечна!
7. Готов работа через гарант. Но не до первой выплаты, схема не для школьников и не глупых людей!
Более подробней:
Есть готовая схема, её можно использовать как белую схему, так и серую так и черную(обнал CC USA)! Есть личный опыт 3 года.
Суть схемы не буду описывать только после покупки (либо все сразу станет ясно) схема не паблик. Обнаружил ее 3-4 года назад. Очень интересная схема будет для серого выхлопа(все описано в схеме).
На данный момент есть следующие варианты продажи:
1.Все на готово (площадка+материал+регистрация 3 года) Продажа в 1 руки. Цена 70.000Р
2.Схема(грубо говоря мануал) придется повозится с открытием площадки, набрать материал. Продажа в 5 рук продано [0] из [5]
Первому покупателю цена: 10.000р
Остальным цена 20.000Р
Готов встретится лично. Территориально город Петрозаводск.
С каждой продажи 25% суммы пойдет в приют для животных (закупка корма с фото отчетом)
Выплаты сразу говорю происходят раз в 2 месяца (площадка улучшается)
На вопрос: Цена почему такая.
Ответ: Данный труд и смекалку оцениваю в данные суммы.
Связь со мной ICQ: 537-33-53
ОЖИДАЕТСЯ ПРОВЕРКА НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ТОЖЕ ВЕРОЯТНО ТАМ БЫСТРЕЕ БУДЕТ
1. В продаже схема и готовая площадка с материалом под схему
2. Заработок Онлайн (Можно отчасти оффлайн)
3. Доходность зависит только от вас! И выбора по какой ответвлении пойдете!
4. Сроки до первого профита: 2-3 месяца
5. Трудозатраты(работники,дропы) Можно вручную, можно нанять людей! Все зависит так же по какой ответвлении пойдете!
6. Живучесть темы(как долго тема будет жить) Тема вечна!
7. Готов работа через гарант. Но не до первой выплаты, схема не для школьников и не глупых людей!
Более подробней:
Есть готовая схема, её можно использовать как белую схему, так и серую так и черную(обнал CC USA)! Есть личный опыт 3 года.
Суть схемы не буду описывать только после покупки (либо все сразу станет ясно) схема не паблик. Обнаружил ее 3-4 года назад. Очень интересная схема будет для серого выхлопа(все описано в схеме).
На данный момент есть следующие варианты продажи:
1.Все на готово (площадка+материал+регистрация 3 года) Продажа в 1 руки. Цена 70.000Р
2.Схема(грубо говоря мануал) придется повозится с открытием площадки, набрать материал. Продажа в 5 рук продано [0] из [5]
Первому покупателю цена: 10.000р
Остальным цена 20.000Р
Готов встретится лично. Территориально город Петрозаводск.
С каждой продажи 25% суммы пойдет в приют для животных (закупка корма с фото отчетом)
Выплаты сразу говорю происходят раз в 2 месяца (площадка улучшается)
На вопрос: Цена почему такая.
Ответ: Данный труд и смекалку оцениваю в данные суммы.
Связь со мной ICQ: 537-33-53
ОЖИДАЕТСЯ ПРОВЕРКА НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ТОЖЕ ВЕРОЯТНО ТАМ БЫСТРЕЕ БУДЕТ