Закрыто схема с стабильным заработком от 70 тысяч.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndreyCh

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Всем привет.

Продаю схему онлайн заработка. Работать будет долго, при том, что уже работает около 2-х лет. Придумал ее я лично.
Схема мошенническая, но не является криминальной.
Как много варится человек в этой сфере? Не знаю ни одного кроме себя, так как никто не захочет делиться своим хлебом с другими.
Почему сам продаю? Потому что схема требует вовлечения новых людей для новых циклов, у меня нет личных дропов или дроповодов, круг хороших знакомых закончился, родственники отработаны. Схема состоит из циклов. Каждый цикл длится месяц и для каждого круга требуется новый человек. У самого спустя 1.5года проблемы с привлечением новых людей.
Сколько работать по времени чтобы заработать? Достаточно несколько часов, затем только ожидание суммы на расчетный счет.
Сколько вложений? При вложении в 15 тысяч, чистая прибыль составит 40 тысяч рублей, в 35 тысяч - 80 тысяч. Чем больше вложение, тем больше профит.
Сколько одновременно можно запускать циклов? 2-3 цикла можно вести одновременно.
Какие требования к людям для работы? Возраст от 18 лет. Умение делать по инструкции и не нарушать последовательность.
Может ли быть такое, что я не заработаю? Если следовать требованиям, которые я написал выше - не может.
Как насчет конкуренции? На сегодняшний день конкурентов нет. Продажи будут тиражироваться, так как в моих интересах заниматься в этой сфере дальше. Пока что ресурсов хватит на 10-15 человек. Большее количество человек усугубит работу в перспективе.
По отношению к кому будет применяться мошенничество? К юридическим конторам.
Как же совесть? Все прекрасно и прозрачно, те, кого мы обворовываем сами ушлые и богатенькие ребята.
По остальным вопросам отвечу лично, все что может интересовать попытался подробно расписать. Что-то мог упустить.
Цена.
Оцениваю свои старания в 20 тысяч. На гаранта до полного ознакомления согласен.

Имею десятки отзывов, 10 сделок через гарант на соседнем форуме. С радостью пройду проверку!

Последнее редактирование модератором:

seregagelik

VIP
Проверенный покупатель
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
130
Покупок
5
Продаж
0
Схема мошенническая, но не является криминальной
удивил,разве так бывает?
На гаранта до полного ознакомления согласен
согласно правилам площадки :
обязательным условием при продажи схем является установка холда оплаты денежных средств продавцу из гарант-сервиса форума до:
  • Окупаемости 50% средств, потраченных на приобретение темы.
  • Истечения срока в 14 дней на проверку темы.
  • Наступления прочих договорных вариантов установки холда выплаты продавцу, не противоречащие условиям выше.
так что продажа материалов в данном разделе осуществляется исключительно через гарант-сервис форума за счет продавца
С радостью пройду проверку!
с радостью отпишите по проверке модераторам Marlb0r0 Marlb0r0 , B basyak

Автор
Автор
AndreyCh

AndreyCh

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
удивил,разве так бывает?

согласно правилам площадки :
обязательным условием при продажи схем является установка холда оплаты денежных средств продавцу из гарант-сервиса форума до:

• Окупаемости 50% средств, потраченных на приобретение темы.

• Истечения срока в 14 дней на проверку темы.

• Наступления прочих договорных вариантов установки холда выплаты продавцу, не противоречащие условиям выше.
так что продажа материалов в данном разделе осуществляется исключительно через гарант-сервис форума за счет продавца

с радостью отпишите по проверке модераторам Marlb0r0 Marlb0r0 , B basyak
В данном разделе находится не планирую! Хочу пройти проверку и разместиться в проверенных схемах.
--- Объединение сообщений ---
удивил,разве так бывает?
Если я Вас удивил, то многое впереди удивительного Вас еще ожидает в жизни. Все приходит с опытом.

seregagelik

VIP
Проверенный покупатель
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
130
Покупок
5
Продаж
0
Автор
Автор
AndreyCh

AndreyCh

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Мануал отдан на проверку.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
AndreyCh AndreyCh , у кого тема на проверке?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Начнем с грустного.

Схема мошенническая, но не является криминальной.
159 ст УК РФ в чистом виде. На себе обкатывать не рекомендую.

Пока что ресурсов хватит на 10-15 человек.
Имею десятки отзывов, 10 сделок через гарант на соседнем форуме.
Вот на эти две фразы рекомендую заострить свое внимание. Перед покупкой выясните на счет проданных копий в своей регион\город.

После дополнительного общения с автором были вскрыты новые детали. (это для тех кто успел прочитать первый).

С разрешения автора будет раскрыто направление схемы.
Это страхование.
Вся работа полностью онлайн, без привлечения дропов. Работа подразумевает циклы, каждый из которых длится +\- 10 дней. Вложения = заработок, поскольку у меня нет возможности проверить схему до профита рекомендую начать с одного.
Никакой Си для работы не нужно, только четкое выполнение написанных пунктов. Из разговора стало понятно, что мануал содержит в себе малую часть информации и упор идет на индивидуальные консультации.

Из-за того, что схема не была проверена на практике у меня остаются определенные сомнения в некоторых моментах. Поэтому продажи одобрены строго через Гарант сервис с холдом в 14 рабочих дней.

Последнее редактирование:

InterpolLV

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Доброго времени суток друже форума и ТС.
Хотел бы уточнить по поводу вашей схемы.
1) Возможно ли работа со стран прибалтики ?
2) Какие навыки и уровень анонимности требует ваша схема ?
3) Сможете ли вы предоставить инструменты и провести небольшой курс по анонимности под вашу тему ?
Хотелось бы услышать тех,кто приобрел схему и ваши первые впечатления по работе с ней ( не обязательно профит)
Спасибо !

Автор
Автор
AndreyCh

AndreyCh

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
1) Возможно ли работа со стран прибалтики ?
2) Какие навыки и уровень анонимности требует ваша схема ?
3) Сможете ли вы предоставить инструменты и провести небольшой курс по анонимности под вашу тему ?
Навыки не требуются, страны снг точно подойдут, прибалтика не знаю. Как уже говорил, анонимность тут не требуется.

InterpolLV

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Навыки не требуются, страны снг точно подойдут, прибалтика не знаю. Как уже говорил, анонимность тут не требуется.
То-есть,такой вариант как - я сам из прибалтики и работаю по схеме онлайн в странах снг. Будет возможен ?

Посейдон

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
242
Покупок
1
Модер пишет "Вся работа полностью онлайн, без привлечения дропов. "
Автор же говорит, что у него закончились люди.
Как так?

Автор
Автор
AndreyCh

AndreyCh

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
То-есть,такой вариант как - я сам из прибалтики и работаю по схеме онлайн в странах снг. Будет возможен ?
Да
Модер пишет "Вся работа полностью онлайн, без привлечения дропов. "
Автор же говорит, что у него закончились люди.
Как так?
От дропов нужны данные, личные встречи не обязательны, но данные нужны. Люди должны быть существующие и должны не скрыться с деньгами которые получат на свою карту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу