Закрыто схема слив за 25к белая и пушистая (копипаст)

CkopoxoD

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Взято с дружественного борда[HIDE="20"]25k shema.zip [/HIDE]

Нашим клиентам будет интересно наше предложение на столько,на сколько владельцу 6 айфона будет интересно поменять его на 7 за 1000р.

1) Работа связана с оказанием услуг физическим лицам. Можно назвать эти услуги консультационными.

2) Как выглядит процесс от получения клиента до прибыли:

- Разговор по телефону с целью назначить встречу от клиента.
- Встреча с клиентом в среднем 30 минут. Вот и все действия ведущие к прибыли.

3) Деньги вы получаете на встрече. Если говорить о моем опыте, то это
30 000р с одного человека. Чистая прибыль при этом составляла 20 000р.
Из-за того, что 10 000р я платил за предоставленного мне готового клиента.

4) Получение клиентов может быть различным.Но есть самый простой и эффективный способ,которым я пользовался и пользуюсь.

Мы просто перекладываем данный момент на человека, который работает в определенной сфере.И имеет возможность не просто предоставлять нам клиентов, но и давать этим клиентам рекомендации в отношении нас.Таким образом мы получаем клиента,который уже готов нам заплатить. Поиском клиентов мы не занимаемся,но за это платим процент. И, к слову, это стоит того на сто процентов.

5) Ваша задача изучить предлагаемый мной материал + изучить моменты на которые я указываю,чтобы все понимать. После этого вы можете спокойно работать.

6) Работа как вы понимаете оффлайн.Я использовал ее как дополнительный вариант заработка,совмещая с основной работой. Много времени совсем не требует. Достаточно иметь пару свободных часов.

7) Самое интересное. Клиент будет очень доволен от работы с вами. Он получит от этого реальную выгоду!

8) Клиенты - это самые разные люди. Разных возрастов,профессий,увлечений и т.д. Но у них есть 1 важная для нас особенность.

Данную тему я придумал самостоятельно и чисто случайно. Используя данную тему как дополнительный доход, я очень быстро вышел на доход в 120 000р месяц. Были и более прибыльные месяцы. Но тему я не развивал.

А на данный момент взял человека,который делает всю работу и получаю 90 000р в месяц полностью пассивно.

Клиентами занимается один человек, а остальной работой другой и все мы получаем свою прибыль. Но этих людей я между собой не связываю, а являюсь посредником между ними.

Если у вас есть доверенный человек,то вы можете сразу скинуть всю работу на него или со временем найти и обучить человека и при этом контролировать всю схему работы.

На основе данной схемы можно сделать очень востребованный белый бизнес.

Для работы не нужно юридическое лицо

Вложения в работу 0р

(если вы не захотите подойти к работе серьезней и открыть свою фирму)

danii

VIP
Подтвержденный
Реакции
181
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Добротная схема! давно не видел столь грамотно расписанного мануала, с четкими указаниями, примерами и действиями. Но вроде как по закону человек может получить вычет только на следующий календарный год, после покупки и подачи всех бумаг?

Теодор

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
схема добротная в варианте с риэлтором
как юрист, хочу внести ясности в последнюю часть мануала, а именно компенсации за просрочки в долевом строительстве. На бумаге все хорошо, но практика показывает что суммы по просрочке не так то уж и просто получить. Заплатив часть денег, не особо хочется отказываться от квартиры, искать новую и подписывать новые договоры и дополнительные соглашения, а подача в суд на застройщика не принесет желаемого результата. Вы будете ходить по судам, а выплат вам не светит, долго и нудно, вот и все.:(67-SES):

Vincento

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
тоже с удовольствием почитал бы

deviq

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Новое
схема добротная в варианте с риэлтором

danger3000

Участник
Подтвержденный
Реакции
878
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Давно уже слита эта схема от Dismorale. Есть мнение, что заработок по этой схеме - лишь плод воображения автора.

Автор
Автор
CkopoxoD

CkopoxoD

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Давно уже слита эта схема от Dismorale. Есть мнение, что заработок по этой схеме - лишь плод воображения автора.
есть ссыль на продажника? Интересно было бы почитать обсуждения.

Hunter1971

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
56
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
нука нука щас заценим
--- Объединение сообщений ---
заценил... зачет коенчно.
если бы еще гтовый чел был, чтобы клиентов лил мне....

danger3000

Участник
Подтвержденный
Реакции
878
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

evil _empire

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Продаж
2
Можно подробности в личку очень интересно ,

Коля_Питерский

Участник
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Никак не могу понять, где водятся лохи, которых устроит прямо сейчас выдать незнакомому человеку 30к, а вычет получить когда-нибудь там потом и не факт что получить.

Kenguruev

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Скиньте в личку пожалуйста.

vasya1532

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Покупок
1
Не хватает сообщений для прочтения, но эту тему я уже видел в телеге её сливали. Хочу сказать что ребята, риэлторы и так уже знают о выплате имущественного налога. Всё конечно зависит от города. Почти любой кто покупает квартиру знает про налог, а за такую сумму которую пишет автор и подавно никто не будет брать у вас так называемую "услугу". Составить 3 НДФЛ стоит в разных городах 500р-2500р так что вот. И так же на руки 30 тыс.р никто при первой-второй встрече не отдаст. Ну конечно может ведь люди до сих пор и на пред оплату ведутся, но тут как искать...

superviser

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Скиньте в личку, пожалуйста.

Adorn

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Oleg63

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Добрый день. Дайте личный плиз, не хватает 4 сообщений, не хочу флудить.

Холмс

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Привет! Можно в лс пожалуйста. Не хочу писать не по теме и набивать посты

Valya111

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Кому не сложно - отправьте в ЛС.

Rassel225

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не хватает сообщений для прочтения, но эту тему я уже видел в телеге её сливали. Хочу сказать что ребята, риэлторы и так уже знают о выплате имущественного налога. Всё конечно зависит от города. Почти любой кто покупает квартиру знает про налог, а за такую сумму которую пишет автор и подавно никто не будет брать у вас так называемую "услугу". Составить 3 НДФЛ стоит в разных городах 500р-2500р так что вот. И так же на руки 30 тыс.р никто при первой-второй встрече не отдаст. Ну конечно может ведь люди до сих пор и на пред оплату ведутся, но тут как искать...
Все от СИ зависит. Основной намек в схеме делается на то, что у тебя есть связи в налоговой и ты поможешь получить МАКСИМАЛЬНО возможную сумму выплаты. Эта тема скорее как пассив зароботок, много временени отнимать не будет.

Brutto Fini

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Хочется, но не видится

Сверху Снизу