Часто задаваемые в
опросы
1. Я по поводу каршеринга, объясни чо это?
- Каршeринг (англ. carsharing) — вид краткосрочной аренды автомобиля с поминутной или почасовой оплатой. Далее любые вопросы, ответы на которые можно загуглить или прочитать на сайте каршeринг сервисов останутся без ответа.
2. Какую я получаю выгоду?
- Нет отказов! Вы получаете авто , даже если у вас нет ни никаких документов.
- Полная анонимность! Вы получаете авто, но никто не знает что за рулем этого авто ВЫ.
- Никакой ответственности! Если вдруг, вы случайно поцарапали авто, вас искать не будут.
3. Как долго будет работать аккаунт?
- Если честно платить за поездки, не привлекать внимания нарушая ПДД и правила каршeринг сервисов - аккаунты будут жить долго.
4. Какие у меня могут возникнуть проблемы?
- Серьезных проблем возникнуть не может. А следуя нашим рекомендациям любая возможная проблема принесёт вам минимум неудобств.
ЗАТРАТЫ: на 9 аккаунтов затраты950 рублей
список 9 компаний:
YouDrivе
Delimоbil
AnуTime
EasyRidе
UrentCar
ShareMobil
LifCar
CAR5
BelkaCar
ДОХОД: 1 аккаунт стоит около 1700-2500р. с 9 аккаунтов можно заработать 15300р ( если продавать по 1700р за акк.)
ЗНАНИЯ: подойдет для любого , знания никакие не нужны.
telegram:mad:karlson95
jabber: [email protected]
опросы
1. Я по поводу каршеринга, объясни чо это?
- Каршeринг (англ. carsharing) — вид краткосрочной аренды автомобиля с поминутной или почасовой оплатой. Далее любые вопросы, ответы на которые можно загуглить или прочитать на сайте каршeринг сервисов останутся без ответа.
2. Какую я получаю выгоду?
- Нет отказов! Вы получаете авто , даже если у вас нет ни никаких документов.
- Полная анонимность! Вы получаете авто, но никто не знает что за рулем этого авто ВЫ.
- Никакой ответственности! Если вдруг, вы случайно поцарапали авто, вас искать не будут.
3. Как долго будет работать аккаунт?
- Если честно платить за поездки, не привлекать внимания нарушая ПДД и правила каршeринг сервисов - аккаунты будут жить долго.
4. Какие у меня могут возникнуть проблемы?
- Серьезных проблем возникнуть не может. А следуя нашим рекомендациям любая возможная проблема принесёт вам минимум неудобств.
ЗАТРАТЫ: на 9 аккаунтов затраты950 рублей
список 9 компаний:
YouDrivе
Delimоbil
AnуTime
EasyRidе
UrentCar
ShareMobil
LifCar
CAR5
BelkaCar
ДОХОД: 1 аккаунт стоит около 1700-2500р. с 9 аккаунтов можно заработать 15300р ( если продавать по 1700р за акк.)
ЗНАНИЯ: подойдет для любого , знания никакие не нужны.
telegram:mad:karlson95
jabber: [email protected]