Закрыто Схема ставок (Теннис)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guerut

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Привет! Решил продавать схему ставок на теннис,которая подойдет любому.
Oснована на победы в сетах.
Тема очень проста,поймет даже дитя...
Коэффициенты очень приемлемы : от 1.8!
То есть за одну ставку вы сможете спокойно удвоить банк.
Проход ставки 80%

Цена всего 3000 рублей.
Будет продано неограниченное количество копий.

Готов работать через гаранта,за счет клиента.(Как и до первых выплат,так и для подстраховки)

Контакты : Скайп - maloy_tip

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,552
Покупок
17
Продаж
12
уведомил

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
интересная стратегия, отлично подойдет для новичков. очень подробный мануал, так же продавец обещает онлайн консультацию. Кстати вежливый и адекватный человек. Хорошей работы. не забываем про Гарант-Сервис

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,066
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Потратила я 10 минут драгоценного времени, каков итог.

Автор не первый раз продаёт шлак.
Вот несколько тем и отзывов
http://megatop.biz/threads/sposob-zarabotka-privat.1149/page-2
http://megatop.biz/threads/zarabotok-na-stavkax-ne-sport-privat.1163/

Купил сей ман.Что могу сказать,ман впринципе ни о чём.Покупать не советую,потому что автор сам ша по этой тебе не работает сайты предлагает искать сам.
Не в обиду автору но стоимость завышена сильно.
Купил данный способ,моё мнение цена мануал максимум с натяжкой 40р.Это и мануалом назвать сложно,как по мне так это просто совет который можно дать бесплатно.В способе нет никакой практической информации,одна теория без подтверждения.Нет никакой полезной информации,к тому же всё сводится к тому что ты попробуй а вдруг тебе повезёт... к тому же эта ниша предлагаемая автором давно уже занята.
Полностью поддерживаю, я бы такой "способ" бесплатно даже не выложил, заплевали бы, не говоря уже о продаже.
--- Автоматически добавлено, 10 апр 2014, Дата сообщения: 10 апр 2014 ---
Кстати писал одному из админов по поводу данного способа 3 недели назад, ответа так и нет. Я к тому что нужно как то проверять такие темы, последнее время их что то много стало, а все заняты.
Купил я данную схему и знаете что? Зря я отвалил за неё целых 700 руб, лучше бы колбасы купил серьезно! начал с 425 руб играть и уже осталось 100 руб, схема приводит к сливу. Не покупайте у данного ТС
Ну и самое интересное,что и эта тема не его,а другого человека. А именно этого
http://megatop.biz/threads/unikalnaja-sxema-stavok-na-tennis-pobeda-v-setax-i-ne-tolko.1348/
А наш Тс это просто перепродажник,кстати он этого и не скрывает
Ты откуда знаешь если не покупал???И про покер не покупал,обиделся бедный что я тебе отзыв о твоей схеме про теннис КОТОРУЮ КУПИЛ оставил?
Кстати препродаёшь ты за 3000,хотя продавали её за 600р :smile:
Вывод, банан тебя парень,банан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу