Закрыто Схема заработка - 250 000 рублей в месяц !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
B

bucevgeniy

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Хочется в дополнение к отзыву Печенега добавить один момент ) (думаю, что его правильно было бы изначально внести в СтартПост)

Стоит учитывать, что указанные мною в теме цифры ( 20 минут в день, 250 000 в месяц, и т.д. ) - это я указывал исходя из своего опыта, полученного по итогу продолжительного занятия темой. Печенег же, по сути, с нуля все делал + тратил время на консультации со мной. Потому да, у него дольше по времени вышло. Я же ни с кем не консультируюсь, делаю все на автомате - у меня и выходят заявленные цифры по времени и доходу )

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

antonthe

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
тут был еще один пост от печенега по поводу того что возникла сложность - решилась?

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
A antonthe , Сложность есть, вечером договорились с автором разобраться с данным вопросом.
Либо сегодня либо завтра с утра отпишусь по результату. Возможно мои косяки.

Последнее редактирование модератором:

Stepnov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Dragon888

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
PeCHEneG PeCHEneG ,

каков шанс что тема будет работать? 50/50? С 80 долларов зарабатывать 250к как то не очень...
Че то автар свою схему "пересластил" через чур, "20 минут" "250к", да профита работать не хочет...
Тухловато все очень, при цене в 40к...

dast38

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
вот она проверка. от модера. а не то что алиночка там песни попела в начале.

dast38

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
обидно что теме жить пару месяце осталось. как говорили до нг.

Areondo

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
120
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Telegram
У меня вопрос: с чем связано, что тема проживет именно до НГ? Почему такой жесткий критерий?

MrGUS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Так, у меня был вопрос по теме к автору он решился сам собой, старания небольшое усердие и шевеление мозгами с моей стороны дали результат. Автор учтет мою практику реализации и будет объяснять все нюансы работы при личном общении.
Далее по сроку жизни темы:
Ну это мое мнение что тема проживет именно столько, я не могу что то гарантировать за других. Возможно тема проживет еще пару лет, а возможно проживет неделю, тут я ничего гарантировать не могу. Я лишь озвучил свое мнение по этому вопросу.
Срок жизни темы ни как не связан с раздачей разного рода плюшек и печенек.
Dragon888 Dragon888 , если Вы со складчика то очень не хочется отвечать на Ваши вопросы, но так как уверенности у меня нет то отвечу:
Что значит каков шанс что тема работает? Я уже написал что тема работает и это на 100%, но все зависит от Вашего подхода ну и от везения, а скорее от ваших навыков в теме и знаний. С 80 баксов вы не получите 250к рублей в месяц это факт, ну покрайней мере в первый, если вложите нормальную сумму и уделите время теме то профит будет не плохой. Возможно конечно автор и делает все на автомате уделяя теме 20 минут в день, но на первом этапе забудьте про это! в последствии все возможно.
По поводу цены я уже писал что она адекватна, я бы даже посоветовал автору поднять цену, дабы избежать большого числа работающих в теме, но решать конечно автору.

Автор
Автор
B

bucevgeniy

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Выслушав совет Уважаемого Модератора Печенега по поводу повышения цены на мануал , и чтобы избежать большого кол-ва людей , работающих по теме, я чуть изменяю формат продаж:

1) С момента публикации этого сообщения и обновления информации в старт-посте, кол-во продаж ограничено 10 КОПИЯМИ

2) С момента публикации этого сообщения и обновления информации в старт-посте:

а) Первая копия будет продана за 40 000
б) Каждая последующая копия будет продана за цену , на 4 000 рублей выше, чем предыдущая
в) Максимальная цена копии ограничена 60 000 рублей

3) Вся актуальная информация о проданных копиях будет оперативно меняться в старт-посте

Благодарю за внимание =)

P.S> Информация в старт-посте обновлена

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Amati

Участник
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ваша тема касается работы с TurboTax или TaxAct ?

Автор
Автор
B

bucevgeniy

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

xandr

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Твоя тема связана с получением халявы ?

Автор
Автор
B

bucevgeniy

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

z.alex

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Для тех кто в танке. Решение проблемы Печенег нашёл сам. Автор этот нюанс включит в мануал или будет давать в консультациях?
Вопрос Печенегу после решения этого нюанса какой профит вы получили с 200? Если знать решение этой проблемы оборот будет быстрее?

MrGUS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
но все зависит от Вашего подхода ну и от везения, а скорее от ваших навыков в теме и знаний
честно говоря, странно покупать за 40-60к. тему, основанную на везении. Ну а знания - это именно то, что должен ТС в своей теме предложить, чему должен научить. И если обладая знаниями, человек будет получать профит основываясь повезет-не повезет, то такая схема не стоит таких денег.

Автор
Автор
B

bucevgeniy

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
По поводу знаний , хочу пример привести . Надеюсь человек , про которого пойдет речь - не обидится.

Один купивший , как оказалось , не знает как зарегистрировать киви кошелек . Это я к тому , что да , я даю знания именно по схеме . Это и не обсуждается даже . Но писал ранее печенег - человек может даже не знать как искать в гуггле , или подобное . И конечно , если у вас есть знания , не относящиеся напрямую к схеме , но лежащие в смежных областях - это уже плюс как вам , так и мне , что не надо будет тратить лишнее время на объяснения простых вещей

Извиняюсь за возможные ошибки - пишу с телефона

Dragon888

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Dragon888, если Вы со складчика то очень не хочется отвечать на Ваши вопросы, но так как уверенности у меня нет то отвечу:
Можно поподробней, т.к. кидаться такими обвинениями как минимум не професионально. Я примерно представляю на какой складчик вы намекаете.
Кстати на каком то форуме мне уже встречался некий PeCHEnKa, который сливает постоянно инфу, это случайно не Вы, ведь первые шесть символов совпадают один в один, похвалите меня - я Шерлок Холмс.:cool:

MrFalso

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ценник темы уж больно велик - это да. Тем более жить темка будет непонятно сколько. Сегодня купил за 40ку, вложил еще 20ку, а "послезавтра" тема умрет и останешься при нулях.
Некий: "чао бомбина сеньерита". Считаю что по отзыву и проверки печенега ценник должен был упасть, как минимум!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу