Закрыто Схема заработка 7-8к за день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Idredid

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Продаж
2
Схема белая, но если проворачивать ее много раз то цвет уже будет серый.
Если коротко то будем получать на халяву товар который очень легко продать за 7-8к.
Из вложений 1.5-2к рублей+ два-три часа свободного времени.
Тема будет работать по Москве и МО.
Пишите тут в ЛС, на все вопросы отвечу.
Стоимость схемы- 1000 рублей. Отобъется многократно за 1 день.
За гарант только ЗА.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Idredid

Idredid

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Продаж
2
Забыл написать что схема оффлайн. Онлайн максиум 10%, только для продажи товара (хотя товар и в оффлайне можно продавать)

seregagelik

VIP
Проверенный покупатель
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
130
Покупок
5
Продаж
0
Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Idredid

Idredid

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Продаж
2
Насчет других городов незнаю, не смотрел другие города. Вприницпе можете писать в ЛС свой город, и я посмотрю можно ли там работать.

Еще добавлю что тема будет работать минимум до 1 января 2018 года. Можете успеть за это время неплохие деньги поднять. Кроме Москвы и МО пока что рабочих городов для схемы не нашел.

from-he11

VIP
Подтвержденный
Реакции
575
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Традиционный вопрос, в чем смысл продавать тему, которая приносит 6к чистыми в день за 1 к?

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Традиционный вопрос, в чем смысл продавать тему, которая приносит 6к чистыми в день за 1 к?
Вот-вот, и не говори, банить надо таких мошенников. А то форум весь загадили своими чудо темами за 600рублей/копия)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Idredid

Idredid

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Продаж
2
Продаю потому что не нахожусь сейчас в Москве (МО), а тема работает только там. Да и дел у меня других хватает.

Что касается цены - ради бога ищите схемы дороже в 10раз (ну или у меня покупайте дороже). Цену ставлю такую потому что не думаю что люди которые ищут заработка могут выложить большую сумму.

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Продаю потому что не нахожусь сейчас в Москве (МО), а тема как я понял работает только там. Да и дел у меня других хватает.
По опыту, лучше не отмазываться - только больше будут докапываться. Продаю потому что продаю. На проверку отдам. Если не веришь модератору площадки, то что ты вообще делаешь на этой площадке? Тебе лично отдам за пятнаху, остальным цена косарь.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Idredid

Idredid

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Продаж
2
Насчет проверок на вашем форуме ничего не знаю. Если бесплатная то пожалуйста, готов отдать на проверку администратору либо модератору!

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Насчет проверок на вашем форуме ничего не знаю. Если бесплатная то пожалуйста, готов отдать на проверку администратору либо модератору!
Аааа.... Ну тогда понятно всё с тобой. Бесплатно я могу проверить, модератору или администратору думаешь в кайф твои опусы за бесплатно читать?

Автор
Автор
Idredid

Idredid

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Продаж
2
Да видишь я не знаю тебя, я тут не так давно на форуме. Впринципе если твое слово на этом форуме вес имеет, то могу и тебе за отзыв копию дать. Это не запрещено правилами форума?

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Да видишь я не знаю тебя, я тут не так давно на форуме. Впринципе если твое слово на этом форуме вес имеет, то могу и тебе за отзыв копию дать. Это не запрещено правилами форума?
Да я так написал. Но советую, если уж проверку не хочешь проходить, дай хотя бы журналисту за отзыв почитать. Ты прав, я не старичок

seregagelik

VIP
Проверенный покупатель
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
130
Покупок
5
Продаж
0
Продаю потому что не нахожусь сейчас в Москве (МО), а тема работает только там. Да и дел у меня других хватает.
скинь тему почитаю,если в моем городе покатит проведем сделку через гаранта и отзыв соответственно с меня

Автор
Автор
Idredid

Idredid

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Продаж
2
Напиши свой город в ЛС, посмотрю можно ли там работать. Если можно то скину за отзыв.

Chavala

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
137
Покупок
5
Telegram
Прошу прощения , "Активный гражданин" ?

Автор
Автор
Idredid

Idredid

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Продаж
2
  1. Chavala, извините, не понял о чем вы?

Автор
Автор
Idredid

Idredid

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Продаж
2
Скинул мануал from-he11, попросил его почитать и оставить отзыв. Жду отзыва :)

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Скинул мануал from-he11, попросил его почитать и оставить отзыв. Жду отзыва :)
Молодец. Если отзыв будет положительным, проси продублировать его на Манимейкере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу