Закрыто Схема заработка на акции от Aliexpress

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SANEKMPOWER

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Здравствуйте. Наверное уже всем известна акция с заливом 100р на сим карту за 1рубль от Алиэкспресс? Научу вас заливать за 300 рублей! Согласен на оплату частями, до и после профита! Тема прибыльная, даже очень. Пишите либо вк, либо тут! На форуме новичок, до этого на зисмо обитал, там и отзывы есть!

--- Объединение сообщений ---

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
S

SANEKMPOWER

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
То есть не 1 рубь, а за 300?! Круто чо...:ahaha:
Внимательнее читай, не выставляй себя клоуном! Я учу пополнять множество раз на разные сим ! то есть, имеешь ты 10 сим на руках, пополняешь каждую на 100р, 10*100=1000р, надеюсь с математикой проблем нет?!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

papsik

VIP
Подтвержденный
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да я то как раз понял всё, а вот написал ты немного не правильно. Так что внимательнее тебе нужно быть.

Jimbostar

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Внимательнее читай, не выставляй себя клоуном! Я учу пополнять множество раз на разные сим ! то есть, имеешь ты 10 сим на руках, пополняешь каждую на 100р, 10*100=1000р, надеюсь с математикой проблем нет?!
Пока единственный клоун здесь - это ты. Ни стоимости не озвучил, ни ссылок на тот же зисмо не оставил, зато оставил ВК))) Вк, серьезно?
Китайцы с ноября учли все ошибки и закрутили гайки так нехило, много учеток не зарегаешь теперь, втдать поэтому ты и толкаешь свои супер пупер умения заливать 300 сотки.

Arsen1917

Участник
Подтвержденный
Реакции
319
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Telegram
Пока единственный клоун здесь - это ты. Ни стоимости не озвучил, ни ссылок на тот же зисмо не оставил, зато оставил ВК))) Вк, серьезно?
Китайцы с ноября учли все ошибки и закрутили гайки так нехило, много учеток не зарегаешь теперь, втдать поэтому ты и толкаешь свои супер пупер умения заливать 300 сотки.
Может китайцы и закрутили гаек с ноября, но гайки эти оказались китайского качества)) Мне ребята пополняют 100-150 сим в день и ТС в том числе. Что касаемо обучения, то ничего сложного нет и каждый желающий найдёт его и бесплатно, но парень готов за 300р под ручку вам показать. Т.е. пополнив себе 3 сим , вы отобьете то,что вложили в теч часа.
Если есть выход в инет и свободное время , для новичка самое то.

danii

VIP
Подтвержденный
Реакции
181
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Может китайцы и закрутили гаек с ноября, но гайки эти оказались китайского качества)) Мне ребята пополняют 100-150 сим в день и ТС в том числе. Что касаемо обучения, то ничего сложного нет и каждый желающий найдёт его и бесплатно, но парень готов за 300р под ручку вам показать. Т.е. пополнив себе 3 сим , вы отобьете то,что вложили в теч часа.
Если есть выход в инет и свободное время , для новичка самое то.
Ну дак раз у тебя этих симок как пшена, эта тема выгодна тебе. а рядовому челу где брать такие объёмы, да и ещё задаром,чтоб ощутимый выхлоп был?

Arsen1917

Участник
Подтвержденный
Реакции
319
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Telegram
Ну дак раз у тебя этих симок как пшена, эта тема выгодна тебе. а рядовому челу где брать такие объёмы, да и ещё задаром,чтоб ощутимый выхлоп был?
Куплю - Ваши заливы 100р с Aliexpress на мои сим
Вот моя тема// если есть свободное время, любой желающий может заливать на мои сим, и в день заработать 1000-3000р .

danii

VIP
Подтвержденный
Реакции
181
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Arsen1917 Arsen1917 , вот..предприимчивое предложение, красавчег!!!:biggrin:

starikj

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
71
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Интересная тема, взял бы за развернутый отзыв

Автор
Автор
S

SANEKMPOWER

Заблокирован
Реакции
1
глаза помой, стоимость есть!
--- Объединение сообщений ---
Интересная тема, взял бы за развернутый отзыв
Предложение хорошое, но нет! Сейчас людей учу, отзывы будут. Только за плату, извините!

wells64

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В личке пообщался с человеком. Свое дело знает, адекватный. Я сейчас не об обучении, а в общем о человеке, работаю примерно в этом направлении, дали друг другу немного наработок. В общем человек показал себя с хорошей стороны. Думаю что обучение того будет стоить, если возьмете)

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу