Закрыто Схема заработка на МФО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valak

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ahzazelo

Пользователь
Реакции
0
Позавчера проводили сделку с данным человеком. На ВВХ купил у меня данную схему))) Решил походу перепродать xD. Я не очеь знаю, можно ли на вашем форуме перепродавать темы. Но то что схема его авторства он явно п*издит. Пруфы могу предоставить, кому интересно будет. Да и просто совет не работайте с ним))

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
V

valak

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Позавчера проводили сделку с данным человеком. На ВВХ купил у меня данную схему))) Решил походу перепродать xD. Я не очеь знаю, можно ли на вашем форуме перепродавать темы. Но то что схема его авторства он явно п*издит. Пруфы могу предоставить, кому интересно будет. Да и просто совет не работайте с ним))
Привет, кидок)

dreamk0

VIP
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну в день 7000 можно делать, а продаешь за 2500 самому-то не смешно?

Филин

На страже качества
VIP
Подтвержденный
Реакции
994
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
3

Филин

На страже качества
VIP
Подтвержденный
Реакции
994
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
3
ТС признался что тема не его. ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу