Закрыто схема заработка найду кого угодно

cikada

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
не ужели нельзя в двух словах описать тему? Каждую нужно скачать? Куча времени тратится бесполезно

Agnest

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
не ужели нельзя в двух словах описать тему? Каждую нужно скачать? Куча времени тратится бесполезно

[HIDE=5]
Мы будем находить людей, которых обманули интернет мошенники на крупную сумму (20000+ рублей), причём сделали это не ранее, чем 2-3 месяца назад. То есть если человека кинули год или два года назад - он наш клиент. Практически всегда, это люди, которые поняли, что на полицию надежды нет и им остаётся только забыть о своих деньгах и жить дальше.

Мы будем предлагать им помощь в вычисление контактных данных мошенников, их полную деанонимизацию и сбор достаточной доказательной базы, чтобы даже для ленивых сотрудников полиции этого было более чем достаточно. Предлагать делать это мы будем абсолютно бесплатно.

Дальше качайте и читайте сами =)
[/HIDE]

Bacardi777

Участник
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Схема действительно очень хорошая. Я думаю, можно поступить немного по-другому. После "взлома" дать ему логин:пароль от страницы, но страницу и все переписки, фото удалить. Написать сообщение, что он испугался и удалил всю информацию о себе... Ну а дальше все по схеме.

Stroparez

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не плохая тема

bezkonservantov

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Интересная тема

SerVer

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Схема действительно очень хорошая. Я думаю, можно поступить немного по-другому. После "взлома" дать ему логин:пароль от страницы, но страницу и все переписки, фото удалить. Написать сообщение, что он испугался и удалил всю информацию о себе... Ну а дальше все по схеме.
Так себе идея.

Bacardi777

Участник
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
S SerVer , я просто предложил, как один из вариантов.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу