Закрыто Схема заработка онлайн для терпеливых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чивес

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Добрый день, dublikat. Предлагаю вашему вниманию серую схему заработка. Работа полностью онлайн, импровизировать, практически, не нужно (т.е просто следуем инструкции, которую вы получите). Связана с кредитами. С гарантом работать готов (за ваш счет), с первым покупателем можно и до первых выплат( Холд устанавливаем на 48 часов) . Цена вопроса: первому 3500 рублей + развернутый отзыв, дальше 5000. Число копий, дабы не убить тему - 6,при желании, первый покупатель может доплатить 20000 рублей и я закрою продажи навсегда . Выхлоп с темы >= 50 000 р/м , при условии работы не менее 100 часов. На проверку отправлю уполномоченному администрацией форумчанину.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
на проверку отправите мне. тема закрыта

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
С темой ознакомилась.
Не считаю,что подобный мануал можно считать за схему,т.к. он сводится к банальному - набрать кредитов на сканы,причём сервис,который предлагает Тс имеет кучу негативных отзывов в сети,как от кредиторов так и от заёмщиков. Да-да кредиты выдаёт не фирма,а обычные частники. Не буду конечно упоминать сайт Тса,но подобных в сети немало,по типу такого http://vdolg.ru.
Вобщем проверка не пройдена :cool:

Автор
Автор
Ч

чивес

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Благодарю за выделенное время.

indeec

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
По мне так это все развод, так как люди сколько ищут в интернете людей которые могли бы дать деньги под расписку , попадают только на голимых репаков, которые берут 500-1000 деревянных якобы для страховки своих средств или на коллекторское бюро, подскажите кто знает таких? Отблагодарю если это именно так)

zakalata

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не очень понятен вопрос. Но где взять деньги знаю, но процент большой. там же и самому кредит давать можно под 05-2% в день. Проект еще новый и пока ни кто не плакался по форумам. У меня капает понемножку. Дают вроде под скан до 30 дней.
http://goo.gl/VZ5A2Z Не знаю можно или нельзя ссылку давать?

ration

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Zakalata в бан не боишься пойти? Вконтакте таким способом ищи рефералов.

serenkiy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На webtransfer сложно заработать) К тому же частенько сайт висит)

zoger

Участник
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Совсем ахринели со своими рефами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу