Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Здравствуйте.
Хочу предложить обучение своему делу. Работал по нему около полутора года. На данный момент перехожу в оффлайн, расширяю сеть своего бизнеса. Времени особо нет на онлайн.
Схема является полностью приватной, такого вы не найдете нигде.
Discription:
Вложения потребуются на материал порядка 180-200$.
Материал не редкий, то есть проблем с ним не будет совершенно.
Схема не боится конкуренции. Никаких дропов вам не потребуется, вы делаете все своими руками.
Полностью онлайн. Схема не является черной или серой, она является белой с небольшим оттенком.
Тема не умрет, не загнется, единственное , что может быть - трудные времена, как правило, проходят в течении недели и бывают 1-2 раза в год.
Профит от 100к русских рублей в месяц при использовании 1-3 часов в день.
Максимум вытягивал 398к. Тратил по половине дня.
Сложного почти ничего нет, кроме как разбора софта, как и что работает.
Обучение длиться от 7 до 14 дней. Мне скрывать нечего, в своей схеме я уверен на все 100%.
Работа строго через гарант-сервис до первого профита с вашей стороны.
Цена: 1,3 btc.
На провокационные вопросы не отвечаю!
Хочу предложить обучение своему делу. Работал по нему около полутора года. На данный момент перехожу в оффлайн, расширяю сеть своего бизнеса. Времени особо нет на онлайн.
Схема является полностью приватной, такого вы не найдете нигде.
Discription:
Вложения потребуются на материал порядка 180-200$.
Материал не редкий, то есть проблем с ним не будет совершенно.
Схема не боится конкуренции. Никаких дропов вам не потребуется, вы делаете все своими руками.
Полностью онлайн. Схема не является черной или серой, она является белой с небольшим оттенком.
Тема не умрет, не загнется, единственное , что может быть - трудные времена, как правило, проходят в течении недели и бывают 1-2 раза в год.
Профит от 100к русских рублей в месяц при использовании 1-3 часов в день.
Максимум вытягивал 398к. Тратил по половине дня.
Сложного почти ничего нет, кроме как разбора софта, как и что работает.
Обучение длиться от 7 до 14 дней. Мне скрывать нечего, в своей схеме я уверен на все 100%.
Работа строго через гарант-сервис до первого профита с вашей стороны.
Цена: 1,3 btc.
На провокационные вопросы не отвечаю!
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.