Закрыто Схема Заработка От 100 000 Рублей В Месяц

robixl

VIP
Подтвержденный
Реакции
264
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Amekron

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
я хочу, но не могу)) Когда такие суммы заявляют, обычно шлак да и только)

VelOgr

VIP
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
robixl robixl , Спасибо уважаемый.
Посмотрим повнимательней, потому что с первого взгляда "ну такое".
Но затестить можно.
Мое почтение.

Автор
Автор
robixl

robixl

VIP
Подтвержденный
Реакции
264
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
robixl robixl , Спасибо уважаемый.
Посмотрим повнимательней, потому что с первого взгляда "ну такое".
Но затестить можно.
Мое почтение.
продается до сих пор за 20 к :D, напиши если будешь тестить, если там что-то.

angel777

Участник
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Продается и отзывы хорошие. Странно, что схему еще не убили. Кто попробует, напишите в чем подвох...))

neli

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Посмотрим.

СплинТрап

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
27
Покупок
1
Открыть не могу. Но если в описании встречаются слова "...благодаря богатому опыту посреднической деятельности, появился на свет мануал, который простым языком раскрывает всю суть данного мастерства..." и "...для заработка и управления схемой вам не нужно совершенно никакие сверх знания. Схема заработка полностью белая, Вам не нужно будет никого обманывать и что то продавать, предоставлять услуги и разводить...", то она не работает

TheGreatestSinner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Telegram
Продается и отзывы хорошие. Странно, что схему еще не убили. Кто попробует, напишите в чем подвох...))
Подвох в том, что форум, где продается схема - кидальный. Селлер, гарант и админ - одно лицо. Мамонт переводит деньги продавцу/гаранту, и его банят. Далее от его имени пишется положительный отзыв. Подозреваю, что картина примерно такая (по аналогии с форумом ccc.mn).

Автор
Автор
robixl

robixl

VIP
Подтвержденный
Реакции
264
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Подвох в том, что форум, где продается схема - кидальный. Селлер, гарант и админ - одно лицо. Мамонт переводит деньги продавцу/гаранту, и его банят. Далее от его имени пишется положительный отзыв. Подозреваю, что картина примерно такая (по аналогии с форумом ccc.mn).
Про форум наслышан, но схема все же есть и ее слили. вот правда не знаю, рабочая ли. Проверять лень.

Crause

Участник
Подтвержденный
Реакции
207
Какой же все-таки бред. :lol: На этой схеме поднялся исключительно тот, кто ее продает.

Автор
Автор
robixl

robixl

VIP
Подтвержденный
Реакции
264
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

pas114

Заблокирован
Реакции
16
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
вообще нормальные схемы реально купить?))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Crause

Участник
Подтвержденный
Реакции
207
вообще нормальные схемы реально купить?))
Кнопку "бабло" точно нет, но можно купить чужой опыт и "костяк", который должен дать твоей фантазии и таланту толчек. Если ты ищешь именно то, что можно юзать в неизменном варианте, то такое если и бывает, то очень редко. Развивайся, читай форумы, истории людей, которые попадались на черные схемы, делай выводы и все получится )

pas114

Заблокирован
Реакции
16
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Кнопку "бабло" точно нет, но можно купить чужой опыт и "костяк", который должен дать твоей фантазии и таланту толчек. Если ты ищешь именно то, что можно юзать в неизменном варианте, то такое если и бывает, то очень редко. Развивайся, читай форумы, истории людей, которые попадались на черные схемы, делай выводы и все получится )
спасибо) у меня есть 1 рабочая схема которую я если продам то за очень большие деньги так как она реально прибыльная, про цифри писать не буду все равно только смхующки напишут, но она 90% офлайн и есть время еще че то заниматься только хз в какую сторону капать, а как не почитаю слив схем которые купили так и смех и грех

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Crause

Участник
Подтвержденный
Реакции
207
спасибо) у меня есть 1 рабочая схема которую я если продам то за очень большие деньги так как она реально прибыльная, про цифри писать не буду все равно только смхующки напишут, но она 90% офлайн и есть время еще че то заниматься только хз в какую сторону капать, а как не почитаю слив схем которые купили так и смех и грех
Ну реально годноту сливают только в исключительных случаях - никому не выгодно, в основном под слив идет то, что не принесло прибыли, хотя порой найти интересные концепции в сливах возможно.

pas114

Заблокирован
Реакции
16
Ну реально годноту сливают только в исключительных случаях - никому не выгодно, в основном под слив идет то, что не принесло прибыли, хотя порой найти интересные концепции в сливах возможно.
да конечно, зачем пладить конкурентов, а на сливах я ниодну норм схему не видел

Laboron

Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Подтвержденный
Реакции
79
Продаж
1
Telegram
Что за "непонятный форум"?

dentem

Заблокирован
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

VelOgr

VIP
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Привет скажи пожалуйста тестил ?
Мое почтение.
Нет, руки пока не дошли до этого безобразия, но надеюсь в течении месяца доберусь)
Дам фидбэк, когда возьмусь затестить.
С уважением

Сверху Снизу