Blokkmonsta

Заблокирован
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Тема под одноименным названием "треугольник"
Действовала года два назад .Теперь все просят вставить их комментарий, в частности и их контакты

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

sondermann

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Тема под одноименным названием "треугольник"
Действовала года два назад .Теперь все просят вставить их комментарий, в частности и их контакты
При правильном подходе методика работает и сейчас. Был момент, когда я с olx.ua за три часа 13500 в рублях снял, работая по треугольнику))) Продал ноут, которого у меня не было и купил телефон своему знакомому со скидкой, а он мне Золотой Короной бабло в РФ перекинул. В итоге предоплата за ноут ушла в качестве 100% оплаты за мобилу и на первом этапе все остались довольны:rofl: Ну а потом продавец мобилы и покупатель ноута долго разбирались, кто же из них мошенник.:rofl:

cocaine

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Хитро))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

barack555

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
да интересно может сработать

samueljek

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Думаю, еще можно выжать немного из темы

leobuzzz

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Биржа помоему щас проверяет что продавец продает!! Если только еще делать сайт!!

Федор498

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
ссылка битая

Imm Imp

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Типичный треугольник, неужели на это кто-то ведётся ещё?

Tusov4ik

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
главное в треугольнике это си на предоплату