Закрыто Схема заработка от 500 тысяч рублей за 4 недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beketov

Новорег
Реакции
0
Доброго времени суток всем.
Настал "тот самый час", время зарабатывать деньги.
Что я предлагаю? Схему, основанную на личном опыте, с помощью которой в самом плохом варианте из возможных вы заработаете пол миллиона рублей за 4 недели.
Предварительно отвечаю на ваши возможные, возникшие вопросы.

По порядку.

Суть: 159 УК РФ.

Онлайн/оффлайн: полностью онлайн.

Что входит: текстовой мануал со скриптами диалогов, объяснением работы и моя поддержка в ходе всего рабочего процесса от подготовки до конца работы. Мануал
поверхностный и относительно краткий. Все самые важные моменты я буду описывать при личной беседе с покупателем, во избежании слива, а так же для более плодотворной
и понятной работы.

Сроки подготовки: 1-2 недели. Сроки реализации: от 10 дней до 3-4 недель.

Кому не подойдет: несерьезным, неорганизованным, молодым людям. А так же тем, кто плохо знаком с анонимностью в сети интернет. Это - мошенничество, и риски здесь
достаточно высоки. Не уверены в себе - откажитесь.

Требуемый материал: анонимность на должном уровне, ООО или услуги обнал сервиса, сайт, реклама вашего сайта и мелкие, дополнительные расходные материалы.

Требуемые навыки, возможность автоматизации: уверенность в себе, четко поставленная речь для вас или ваших операторов. Именно от них зависит ваш успех,
но клиент в нас заинтересован на достаточном уровне, это основополагающая схемы.

Актуальность темы: актуальна круглый год, но больше всего актуальна под конец когда фирмы уменьшают свой НДС закупая различные товары.

Вложения: от 100 тысяч рублей. Зависит от нескольких факторов. Больше вложений - больше профит. Можно начать с меньшей суммы, но чем больше вложений - тем лучше.

Доходность: зависит исключительно от вложений и вашего уровня подготовки. Минимальный профит при выше указанных вложениях 500к рублей. С моей поддержкой эти деньги зарабатываются без каких-то
проблем. Фактический доход при достаточных вложениях и нормальной подготовке 1-2 млн рублей и выше.

Стоимость:
1) 75000 рублей через гарант сервис за ваш счет с моей консультацией 7 дней в неделю до окончания проекта. Вы оплачиваете гаранту средства, я передаю схему, забираю с гаранта средства и консультирую вас.
2) 99000 рублей через гарант сервис за ваш счет с доведением до профита в 500к. Вы оплачиваете гаранту средства, я передаю схему, мы начинаем подготовку, начинаем работу и как только ваш профит составит 500к рублей - я забираю средства из гаранта и продолжаю консультировать вас если это еще потребуется.
Фактической разницы в этих вариантах оплаты нет и консультации будут для 1-ых и 2-ых одинаковые. Со своей стороны я обязуюсь быть в сети по 10 часов в сутки каждый день включая выходные, никаких внезапных пропаж.

Для общения использую только жаббер и ЛС форума, для получения жаббера - обращайтесь в ЛС. Других контактов нет и не будет.
Если у вас появились дополнительные вопросы, прошу задавать их в личные сообщения, тема для отзывов.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

BankirOff

DUBLIKAT ДОБРО Попечительский совет
Подтвержденный
Реакции
425
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
7
Telegram
Закрыто на проверку жду в лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу