Закрыто Схема заработка от Fegra

IgnatS

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Ды, ну соори, не добрался ещё )))

saddamm

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тема имеет право на жизнь, но как и весь паблик её нужно допиливать

Коля_Питерский

Участник
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Бредятина.
1) Каким с*ка образом администраторы проверяют подписчиков на активность? Что, серьёзно? Всех 6к подписчиков? Особенно те процентов 10 собачек, ага. Самые активные игроки.
2) Покажите мне лоха, который реально вернёт деньги, если ВДРУГ подписчики не будут регистрироваться в твоей говноигре. Разводилово. Админ нах*й пошлёт тебя вместе с требованием вернуть деньги за рекламу.
3) Что за херня вот эта "Вы становитесь независимым бизнесменом"? Какой к черту бизнес, когда ты пашешь, вкладываешься, а выплата твоих бабок напрямую зависит от прыщавого хера, работающего в этой партнерке и проверяющего трафик? Он жопу почешет, и ты лапу сосать будешь, а не деньги получишь.
Хрень очередная короч. Как такое вообще продавать можно было?

IgnatS

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Да, прошу прощения у автора, тема годная, смысл прост, дело за деталями и трудом.

padonaq

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
тема актуальна?

Openmind

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
27
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
К Коля_Питерский , похоже ты не все прочел. тема не связана с заработком на пп напрямую. интересная схема, придется конечно пошевелить мозгами и уделить время, как впрочем и любой работе в жизни

Последнее редактирование модератором:

padonaq

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
что то архив мало весит и скачал от куда то неизвестного источника

Автор
Автор
F

fegra

Заблокирован
Продавец
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

money9292

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Да, ребята в броне!) кто то первый блокнот прочитал и пишет херню всякую, хотя сама суть в другом блокноте, кто то качает с неизвестных источников:rofl: читаю и ржу))

money9292

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
И кстати решил попробовать:wink: пока время есть свободное. Так вот) скачал игру, зарегался, НО как там прокачаться до 10 уровня!!??)))):help: я какие то поганки убивал, убивал минут 10 и до второго уровня только дошёл))) психанул и выключил)) ну вот не геймер я)) Fegra, друган, расскажи)

money9292

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Схема интересная, даже очень! Поставил "Спасибо". Есть пара идей, как ее немного напильником допилить, благо схема располагает к творчеству)

Добавлено через 42 секунды

Прочти все документы, что есть в архиве) Думаю, сам поймешь, где твоя ошибка) Удачи!
Прочёл) все понял) там же надо будет прокачивать уровни, а про это не написано) просто из меня игрок не очень)

Soul313

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Накинулись на автора, даже не дочитав.

Zavr

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Походу из меня тоже игрок не очень) пробовал играть в "Время для героя" кач до 3 ур занял 45 минут (40руб)! Попробую другой оффер.

Alex91

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Офферы нужно выбирать на приват партнёрках, там гораздо выгодней

money9292

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0

idjbobina

Участник
Подтвержденный
Реакции
48
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем доброго времени суток! Люди добрые, помогите мне разобраться. Как,куда, кому мне писать эти сообщения:
(Скрытый текст требуется (5 сообщение(ий), сейчас у вас 0):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь).
аххахахахахахаха проиграл люто

Romodan

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А от нету уже Дарк Едже. Можно это совершить с другими же, Так же?

anastasnova3

Участник
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ниче, но партнерки нагревают частенько.

anastasnova3

Участник
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Даж специально проверялось. Так что дусайте, имеет ли смысл стараться. Все упирается в надежность зачетов. А вариантов масса!

Сверху Снизу