Закрыто Схема заработка ( работа )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amti

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую Вас уважаемые дамы и господа, можно назвать это заработком - работа, что я предлогаю, контакты человека который скупает карты на постоянной основе, в обьемах 30-40 карт в месяц с одного региона, цена по которой скупаются карты 1000 рублей, + оплата расходов.
Расходы - 400 рублей(заказ карты) + 20 рублей(симкарта) на нее регистрируется кошелек для дольнейшего заказа карты, при заказе пишутся данные виде ФИО адрес и номер телефона на который позвонит курьер и придет трек для отслеживания, курьерка Курьерская служба 'Курьер Сервис Экспресс' это следующие курьерские услуги: экспресс доставка, курьерская почта, международная доставк� адрес можно и нужно писать вымошленый, ФИО можите изменять, допустим Вы Попов Андрей Николаевич, а указываете Попов Андрей Владимирович, и тому подобное, курьер если будет спрашивать почему так, думаю найдете что ответить ему на это(уболтаете).
Курьерка Курьерская служба 'Курьер Сервис Экспресс' это следующие курьерские услуги: экспресс доставка, курьерская почта, международная доставк� вообще отдает без документов посылки, сам пользуюсь ее не когда паспорт не предьявлял.
О гарантиях я отвечаю за то что человек будет заберать карты Ваши от 5 карт минимальная партия и не будет динамить с оплатой, имею безупречную репутацию на форумах, залит депозит 4000$ на форуме дарк мани Dark Money Forum сам лично буду курировать весь процес до первых результатов и получения профита, на все вопросы отвечу.
Цена схемы(работы) - 10000 рублей.
Работаю через гарант сервис за мой счет.:)

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Кто не знает Амти? Амти знают все :rofl:
Но вообще реально,у него на дарке есть деп и статус,с этим всё в порядке.
Продаёт он фактически место реализации карт,для новичков в этой сфере довольно полезно,т.к. можно во-первых сбыть первые партии товара,а во-вторых наработать первые полезные контакты.

• Мне нравится
Реакции: Amti
Автор
Автор
Amti

Amti

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Внимание ограничено.

Montero

Заблокирован
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
За 10.000 руб предлагаете работу дропа?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Пиксель(Pixel)

Заблокирован
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Конечно видно, что человек проверенный, статус продавца, да и на соседних бордах тоже активный участик. Но все же предлагаю вам пройти проверку именно по данной теме. Напишите модератору Otkazu-net

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

duhless

Заблокирован
Реакции
129
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
Я так понимаю Амти и будет карты скупать )

Автор
Автор
Amti

Amti

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
За 10.000 руб предлагаете работу дропа?
Карты не именные, данные можите видоизменять, адрес тоже, я сам заказываю тоже иногда и дропы мне для этого не нужны.

Автор
Автор
Amti

Amti

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Конечно видно, что человек проверенный, статус продавца, да и на соседних бордах тоже активный участик. Но все же предлагаю вам пройти проверку именно по данной теме. Напишите модератору Otkazu-net
Да тут друг мой проверять та нечего ) все расписано в первом посте, тут все просто, заказываете карты и продаете их мне или моему товарищу, все карты что вы закажите заберем лимит в месяц 30-40, тут нет гениальной и закрученой схемы, все тупо просто :wink:

eeerrr

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А 10 000 р. это как бы разрешение нам продавать эти карты вам?)

Автор
Автор
Amti

Amti

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Смотри отдал 10к, заработал 40к, чистые 30к , след месяц и последующии профит по 40к, вот где ты найдешь такое? Без кидалова и обмана, хочешь на халяву иди на завод какие проблемы, мне пофигу кто будет зарабатывать на этом.

Montero

Заблокирован
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не багодари

можно назвать это заработком - работа, что я предлогаю, контакты человека который скупает карты на постоянной основе, в обьемах 30-40 карт в месяц с одного региона, цена по которой скупаются карты 1000 рублей, + оплата расходов.
Цена схемы(работы) - 10000 рублей.

Unstoppable

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
а где брать сами карты?

Автор
Автор
Amti

Amti

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Дав возле метро/на рынках/в киосках продают левые сим-карты.

Вопрос к амти, карты киви?
Нет не киви.

Добавлено через 50 секунд
а где брать сами карты?
Где брать я скажу, прочтите внимательнее первый пост.

Yorik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
77
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Чую после окончания продаж темы , карты окажутся не нужны)

eduar

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
А какие регионы уже заняты?

eduar

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Напиши мне 691536568 обсудим

zloy777

Заблокирован
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пахнет кидком и знаете почему? Если бы человеку нужны были карты он бы носился по всем форумам и бесплатно обучал народ, тем более учить то нечему - место сказать и небольшую инструкцию на пол странички написать. В любом случае советую всем работать ТОЛЬКО через гаранта и ТОЛЬКО с отсрочкой, допустим до 20 карт покупатель должен выкупить и только тогда Амти получит свои 10к.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Амти выше написал,что за выкуп карт отвечает лично. И гарантирует выкуп всего вашего материала.
Но естественно в разумных рамках по времени.я думаю если вы будете делать по 1-2 карте в месяц.то хрен вы окупите даже стоимость схемы.

• Мне нравится
Реакции: Amti
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу