Закрыто Схема заработка с помощью форекса! Не стратегия!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZVEN55

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Доброго времени суток господа форумщики! Хочу предложить Вам свою схему заработка... Схема была разработана мной 4 месяца назад и до сих пор показывает стабильные результаты!

Почему я продаю схему, которая приносит доход?
По 2-м причинам...
1. По данной схеме нужно тратить много свободного времени, большая часть времени уходит на подготовку. 2. меня взяли на новую работу, должность требует очень большого запаса денежных средств, к сожалению моих "запасов" немного не хватает...
Что касается самой схемы:
Схема тесно связана с финансовым рынком форекс, знание/умение работы с терминалом MetaTrader4 желательны, но необязательны! (обучу и расскажу как работать в терминале.)
НЕТ это не очередная стратегия! НЕТ это не советник! Схема требует работы в терминале MetaTrader4 но эта работа сводится к минимуму!
Доходы:
от 25$ до 400$ в неделю! (мой рекорд был поставлен на 3-ю неделю работы схемы - 648$ после чего я решил снизить доход до 350$ в данный момент мой доход составляет 300-350$ в неделю. (Можно больше, но зачем? Мой принцип работы "лучше стабильно, но по чучуть, чем много но единовременно...")
Количество затраченного времени:
От 4 до 12 часов в день! В зависимости какой доход вы хотите получать...
Начальный капитал:
Да нужен, есть статья растрат, желательно 30-40$ иметь в кармане...
Продажа через гаранта:
Обеими руками за =)
Проверка:
Схему проверил модератор Данила
Цена:
Мануал и мои консультации в ICQ будут стоить 900$ Новая цена: 400$

P.S. Если вы не готовы пахать как папа Карло! Если у вас нету терпения и выдержки! Даже смотреть на связь со мной не думайте! Индейци типа "Давай ты мне мануал, а я как отобью деньги сразу отдам" ИДИТЕ НА**Й!
Со своими догадками идите в задницу!
Не интересует: обмен, перепродажа, партнерство и прочая дребедень!

Адекватных покупателей прошу в ICQ... 625-259 контакты будут показаны после прохождения проверки...
Всем удачи =)

Последнее редактирование модератором:

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Тема очень интересная, и самое интересное что она не умрет. Это не кнопка бабло, а как написано в топе требует усидчивости и терпения, затрачивая по 3-5 часов в день можно вывести 300$ в неделю. Можно сказать что тема белая, и никого разводить и обманывать не понадобится органы вас так же беспокоить не будут, нужны средства для покупки "инвентаря"
Хорошей работы, не забываем о Гарант-сервисе

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PivoWAR

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Покупка схемы до первого профита реальна?

Автор
Автор
ZVEN55

ZVEN55

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

zolotooy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
подождем нормальный отзыв...
вопрос к тс - какие средние первые выплаты после 3-5 дней работы?
Нужно будет торговать вкладом по 4-12 часов по какому-то принципу?
-----------------
Доходы:
от 25$ до 400$ в неделю!
От 4 до 12 часов в день

Если взять калькулятор и подсчитать, то получается, что при затрате 4 часа в день , получается - 4*7=28 часов работы\неделю и за это получим 25$ , так? :blush: 1 $ за час работы?
Или возьмем 12 часов в день, получается 12*7=84 часов работы\неделю и за это получим 400$,так? :blush: 5$ за час работы?
Так 1 или 5 $ за час работы? (в среднем).
Прошу подробнее разъяснить что-то не сходятся доходы с часами

При работе 6-8 часов через сколько примерно, по вашим средним расчетам можно окупить схему?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
ZVEN55

ZVEN55

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
подождем нормальный отзыв...
вопрос к тс - какие средние первые выплаты после 3-5 дней работы?
Нужно будет торговать вкладом по 4-12 часов по какому-то принципу?
-----------------
Доходы:
от 25$ до 400$ в неделю!
От 4 до 12 часов в день

Если взять калькулятор и подсчитать, то получается, что при затрате 4 часа в день , получается - 4*7=28 часов работы\неделю и за это получим 25$ , так? :blush: 1 $ за час работы?
Или возьмем 12 часов в день, получается 12*7=84 часов работы\неделю и за это получим 400$,так? :blush: 5$ за час работы?
Так 1 или 5 $ за час работы? (в среднем).
Прошу подробнее разъяснить что-то не сходятся доходы с часами

При работе 6-8 часов через сколько примерно, по вашим средним расчетам можно окупить схему?
Абсолютно всё зависит только от покупателя темы... в частности от желания работать, есть ли голова на плечах и с какого место растут руки... Про первые выплаты, сказать ничего не могу, т.к. продаж схемы еще не было. Следовательно, даже представить не могу как быстро человек сможет освоить мою тему. Первые дни точно уйдут на подготовку и обучения работе... Если покупатель быстро освоит метод работы, то сможет приступить к наращиванию объемов этой работы, следовательно и увеличивать прибыль.
"Нужно будет торговать вкладом по 4-12 часов по какому-то принципу?" - нет, начальные средства идут не на вклад.
Про время:
Еще раз повторюсь, всё зависит от человека. По этой схеме нельзя считать полученный профит в затраченных часах, это не почасовая работа, а работа по результату... и сколько уйдёт времени у Вас я точно ответить не могу... Для получения 300$ в неделю, я трачу около 30 часов в неделю, при этом в один день может получиться рабочего времени минут 45, а в другой приходится сидеть и по 12 часов...

zolotooy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
откуда взяты - Доходы:
от 25$ до 400$ в неделю!

почему минимум 25 и максимум 400? это что минимум для выплат или что, как можно писать от и до какой-либо суммы в такой схеме?

Автор
Автор
ZVEN55

ZVEN55

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
откуда взяты - Доходы:
от 25$ до 400$ в неделю!

почему минимум 25 и максимум 400? это что минимум для выплат или что, как можно писать от и до какой-либо суммы в такой схеме?
Потому, что минимум 25! что за не корректные вопросы?! Если написал, что минимум 25, значит на чем то основаны мои значения, если требуется более подробная информация, стучите а аську, а не засирайте тему!
25$ эта сумма, которая была получена мной первый раз, то есть при создание схемы.
400$ - разумный максимум по этой схеме! Читайте первый пост, сколько я получал максимум, сколько я получаю в данный момент!

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
zolotooy, 25 баксов это минимальный подъем "за один круг" + еще надо будет окупить вложения

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

serg2020

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Потому, что минимум 25! что за не корректные вопросы?! Если написал, что минимум 25, значит на чем то основаны мои значения, если требуется более подробная информация, стучите а аську, а не засирайте тему!

человек не засирает тему
просто задает интересующие вопросы
меня это тоже интересует
я прочел это в теме и мне уже не нужно тратить свое и твое время в аське

верно?

yauhen

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А насколько гарантированны доходы и какие риски потерять деньги? Надеюсь это не спекуляция валютой на форексе.

yauhen

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А насколько гарантированы доходы и риски потерять деньги? Надеюсь мы не будем заниматься спекуляциями валютой на форексе?

Автор
Автор
ZVEN55

ZVEN55

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Доброго времени суток господа форумщики! За всё время была только 1 продажа схемы, но человек не с этого форума... Очень много пришлось консультировать, времени очень много потребовалось, в связи с этим, я продам еще 2 копии и продажу закрываю, предупреждаю, консультировать конечно буду, но не 24 часа в сутки! могут быть моменты моего отсутствия в сети в связи с работой...
Так же, при продаже схемы отдам дополнение к схеме и свою старую тему(не касается форекса) ну это просто бонусы... Продажу остановлю 1-го числа, то есть 01.07.2014 года. после этого времени, консультации будут осуществляться дальше...
НОВАЯ ЦЕНА 400$

Slim19

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Интересует схема. Отписал в личку и в асю

Atomar

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем привет! Вообщем ТС попросил зарегаться и оставить вкрадце отзыв. Нашёл ТСа через знакомого, поговорили, я предупредил, что опыта на форексе вообще нет никакого. Приобрел данную схемку 14 июня, начал изучать мануальчик, бонусом ТС дал еще 1 схемку связанную с разводом(старенькую, но рабочую) и небольшое дополнение к основной схеме(первые бабки получил с дополнения, оказалась быстрее и короче, но выхлоп меньше) Первое время, я конечно вынес мозги ТСу ))) было очень много вопросов по работы с форекс программой. Ну блин если нет опыта, пришлось трахать мозги с элементарными вопросами. По самой схеме. Дохерища времени уходит на подготовку, сделали - сидим ждём... ну это похрену. Сама работа занимает 5-10 минут и опять сидим ждём. Поэтому вся схема поставлена на конвеер. Выплаты уже были на разные суммы, минимальная была 15$(самая первая) максимальная 105$. Пока всё нравится. ТСу спасибо за схемку. Удачных продаж!

serzh.fomin

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Добрый день! В форексе разбираюсь, торговал, но по мелочи, всегда в плюсе был, не рисковал, только чёткий расчёт, по моей стратегии профит маленький, нужны большие вложения, что бы смысл был этим заниматься, я это к тому, что ZVENN55 пишет, времени нет, я мог бы в обмен на тему, взять на себя консультации пользователей, а ZVENN55 мог бы ещё тему в большие руки продать, плюс отзыв с меня, чувствую тема реальная, небольшие догадки есть, ZVEN55 если интересно,пиши в личку, реально бы купил, но сейчас вообще бабло по нулям

Автор
Автор
ZVEN55

ZVEN55

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Добрый день! В форексе разбираюсь, торговал, но по мелочи, всегда в плюсе был, не рисковал, только чёткий расчёт, по моей стратегии профит маленький, нужны большие вложения, что бы смысл был этим заниматься, я это к тому, что ZVENN55 пишет, времени нет, я мог бы в обмен на тему, взять на себя консультации пользователей, а ZVENN55 мог бы ещё тему в большие руки продать, плюс отзыв с меня, чувствую тема реальная, небольшие догадки есть, ZVEN55 если интересно,пиши в личку, реально бы купил, но сейчас вообще бабло по нулям
К сожалению сотрудничество не принимаются...
Есть возможность забронировать копию, пишите в ЛС...

manigor

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
бронирую копию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу