Закрыто Схема заработка в скайпе

danger3000

Участник
Подтвержденный
Реакции
878
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
[КОПИПАСТ]

Всем привет, схема сама по себе очень простая и была в голове у меня давненько. И вот недавно решил попробовать и сделал неплохой профит.
Для начала нам необходимо приобрести аккаунт skype с балансом и СС. Я брал фулку с номером, вышла она в 15$. Звоним на номер, говорим, что человек просил денег за данные вашей карты и вы решили сделать благое дело и помочь ему, для убедительности называете данные, которые приобрели и указываете, что потратили, скажем 20-30$. Даже с очень плохим английским, как у меня, не возникает проблем в понимании. Можно так же связаться с владельцем карты через почту или найти его в фейсбуке, это не проблема. Обычно они сами на середине разговора выражают вам большую благодарность и предлагают вознаграждение. Можно так же сказать, что нашли данную карту на улице ( якобы дубликат ) или мошенник сам связался с вами, предложив приобрести ее.

Ну и приложу шаблон, по которому работаю.
-Вы: Здравствуйте, я “Имя Фамилия”( подставные ), вы “Имя Фамилия”(жертвы), все правильно?
-Жертва: Здравствуйте, все правильно.
-Вы: Вам очень повезло, так как со мной связался мошенник и предложил приобрести ваши данные от карты. Я решил помочь вам, чтобы эти данные не попали в руки плохому человеку. Карта “Номер”, “Дата”, “Адрес” – это ваши данные?
-Жертва: Все правильно, спасибо вам огромное.
-Вы: Скажите, я могу рассчитывать на вознаграждение? Я потратил на благо около 50$
-Жертва: Да, конечно!
Далее называете жертве свои реквизиты и получаете неплохой профит.

proton

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
да тут можно и без скайпа.
но не думаю, что будет много желающих отблагодарить. почти все, если и не все, ограничатся "большим спасибо". не думаю, что будет хороший выхлоп

Автор
Автор
danger3000

danger3000

Участник
Подтвержденный
Реакции
878
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
да тут можно и без скайпа.
но не думаю, что будет много желающих отблагодарить. почти все, если и не все, ограничатся "большим спасибо". не думаю, что будет хороший выхлоп
Mенталитет буржуев и жителей этой страны немного отличаются. Так что, всё возможно

proton

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Ну если только по буржуям работать, то как вариант.
Только еще данные карт надо раздабыть.

VTB24

Заблокирован
Реакции
24
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Что им мешает позвонить в банк и заблокировать карту сразу же

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

animalskin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Я так понимаю, данные карты в приобретенном аккаунте будут находиться?

proton

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Какой еще аккаунт??

fenyks

Участник
Подтвержденный
Реакции
101
да ну бред, согласен с
--- Объединение сообщений ---
proton

Gastiganto

Заблокирован
Реакции
40
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ИМХО, покупать фуллки и иметь с них такой копеешный профит крайне нелогично

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

DabudetnazemleaD

VIP
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Доброго времени, а где продаются они? Есть специальные магазины что ли? Просто я малость не понял, вот и спрашиваю:)

Gastiganto

Заблокирован
Реакции
40
В общем-то акк скайпа и не нужен, почты должно хватить вполне. Для недогоняющих поясняюю - скайп нужен только для того, чтобы позвонить картхолдеру.
--- Объединение сообщений ---
DabudetnazemleaD DabudetnazemleaD , ищи шопы СС, покупай Full и будет тебе счастье!

Kurian_Kalinich

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Буржуи не идиоты, на такое уже давно не ведутся , проверял на более серьезных темах

Сверху Снизу