- Реакции
- 42
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Я в курсе,только конкурентов хватает.В идеале что-то типа дизелька. В сибири ребята хорошие деньги делают.
Я в курсе,только конкурентов хватает.В идеале что-то типа дизелька. В сибири ребята хорошие деньги делают.
За рулем уже 4 года, живу в миллионнике. Честно - впервые вообще слышу про такие услуги. Да и таких как я много, так что вполне можно работать)Я в курсе,только конкурентов хватает.
Случайно не в Сочи?За рулем уже 4 года, живу в миллионнике. Честно - впервые вообще слышу про такие услуги. Да и таких как я много, так что вполне можно работать)
Смотря где жить,в сибири в морозы актуальная тема,с утра выходишь во дворе как минимум машины 3 колом стоят,после 35 градусовНе Сибирь, конечно, но Урал , вполне морозный город зимой)Случайно не в Сочи?Смотря где жить,в сибири в морозы актуальная тема,с утра выходишь во дворе как минимум машины 3 колом стоят,после 35 градусов
И что не разу за морозы колом не вставал?Не Сибирь, конечно, но Урал , вполне морозный город зимой)
Неа, может в этом и причина того что впервые слышу про такой бизнес, аккумуятору 4 года, митсубиси лансер 13 года, ни разу небыло проблем. Даже когда у отца хонда новая не завелась, лансер с пары чихов завелся)И что не разу за морозы колом не вставал?
Не ну конечно бывает и такое,но когда ночью ударит под -40,утром во дворе вижу как минимум машины 3-4 (при 20авто),которые не могут завестись,вообще по хорошему нельзя заводить машину, когда она отстояла на улице 2-3 при хорошем минусе, т.к масло съёмные колпачки замерзают на раз.Неа, может в этом и причина того что впервые слышу про такой бизнес, аккумуятору 4 года, митсубиси лансер 13 года, ни разу небыло проблем. Даже когда у отца хонда новая не завелась, лансер с пары чихов завелся)
Ты походу маленько не понимаешь о чем идёт речьВо всех такси( максим,арбат,яндекс) есть услуга прикурить авто. Стоимость 150- 200 р.,не смогли через провода прикурить так на этом такси и на работу.
Человек утром собрался на работу ехать и бац не завелась. Думаю что мало кто с утряни в -30 будет согласен на палатки,пушки и тд. Новый аккумулятор 2 т.р. стоит,замена его практически всегда помогает,может лучше их предлагаем
Новый аккум 2 тысячи? Это какой например? С ним и в -1 наверно не заведешьсяВо всех такси( максим,арбат,яндекс) есть услуга прикурить авто. Стоимость 150- 200 р.,не смогли через провода прикурить так на этом такси и на работу.
Человек утром собрался на работу ехать и бац не завелась. Думаю что мало кто с утряни в -30 будет согласен на палатки,пушки и тд. Новый аккумулятор 2 т.р. стоит,замена его практически всегда помогает,может лучше их предлагаем
все правильноПрибыльным его можно назвать с натяжкой, для прибыли самому это делать все нужно.
Так как , если нанимать работяг, сильно не разгонишься.
Это просто сезонная подработка , в регионах с холодными зимами.