Закрыто Схема заработка.

Понравилась ли вам схема?

• Всего проголосовало
    10

СплинТрап

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
27
Покупок
1
И еще момент: придеться отбирать покупки, где оплаты была за наличку, иначе возврат сделают безналом на банковскую карту, по которой произвели покупку:blush2:

sarhosh

Участник
Подтвержденный
Реакции
102
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
почему преступники в основном своем веруют в бога? ведь они воруют а это противоречит библейским заповедям. или я чет не догоняю.

Автор
Автор
Merab

Merab

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
90
Покупок
2
Да да.
И еще момент: придеться отбирать покупки, где оплаты была за наличку, иначе возврат сделают безналом на банковскую карту, по которой произвели покупку:blush2:
Да да. Упустил этот момент. Спасибо за поправку.

Автор
Автор
Merab

Merab

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
90
Покупок
2
Доброго времени суток уважаемый.
почему преступники в основном своем веруют в бога? ведь они воруют а это противоречит библейским заповедям. или я чет не догоняю.
Доброго времени суток уважаемый.
В библии написано не кради, но не написано не воруй, написано неприлюбодействуй, но не написано не люби, написано не убей, но не написано не убивай!!!Если ты видишь разницу между криминалом и преступностью. Между бандитом и преступником. То тебе понять легче будет.
Воровская идеология, она как христианство. Да не обисудьте за богохульство. Воровские каноны они чисты. Здесь нет обмана, предательства, грязи, беспредела.
Слишком широкая тема, не описать её в двух словах. Разговаривать могу часами, если проявлять интерес конечно. А так описать трудно. А кто не грешит друг мой? Попы? Батюшки? И тд. Все мы грешны. Кто то помыслами, кто то действиями.
Я долго не крестился. Так как знал, что мой образ жизни и заповеди будут идти вразрез друг другу. Никто не крестил. Кроме одного тюремного священника. После длительного разговора с ним.
Всё допустимо, что объяснимо))))
Воровать в бога и жить по заповеди разные вещи))))

shoplifter

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
26
Продаж
2
Telegram
поддерживаю! схема актуальна но на 2-3 раза не больше. Для студентов зайдет. Еще можно штрих коды товаров переклеивать с более дорогих товаров на дешевые, работает в больших строй магазинов типа Икея, мегастрой, metro итд

Never

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Автор реально бухает

Автор
Автор
Merab

Merab

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
90
Покупок
2

samsa163

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
53
Вот тут ауе прёт, фразочки)))

Автор
Автор
Merab

Merab

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
90
Покупок
2
Имеет место быть)))
Да ладно, что тут продолжать диалог. Хотя я никогда не был скуп на слова и объяснения. За образ жизни не спрашивают. И у каждого своя идеология, своя вера. Верим в том, что хотим.
Всем удачи, процветания.
Всего самого светлого, теплого и доброго от меня и Господа Бога.

Автор
Автор
Merab

Merab

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
90
Покупок
2
Всем достойным братский привет!!
Сегодня тему обкатаем, нашалась девочка знакомая, правда сейчас скидки везде уже, надо посмотреть по месту.
Браты желаю Вашим семьям всего самого наилучшего! Мира и Понимания дому Нашему Общему!!!Людскому Жить и Процветать ВЕЧНО!
Ну как друг получилось у тебя? Пробовали возврат мутить?

samsa163

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
53
Мне кажется тут кто то нанюханный

Автор
Автор
Merab

Merab

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
90
Покупок
2
Мне кажется тут кто то нанюханный
Рад приветствовать Уважаемый.
Что сподвигло тебя на такие мысли? Или ты считаешь, что ответить на интерес человека или высказать сугубо свое личное мнение по той или иной ситуации может только нанюханный или как сказано ранее бухой человек?
То есть ты считаешь написать, что кто то нанюханный это сверх здравомыслие?
Ты вообще понял о чем речь идёт!? Или ты увидел комментарий про бухает и решил примкнуть к привычном общему мнению, не выражая свои личное?
Так ты объясни если человек считает какие то вещи, думает и мыслит иначе чем ты, значит он накуренный?
Там разве было написано, что солнце квадратное или в сутках 27 часов, что ты сделал мнение о моей адекватности.
с уважением, Мераб.

Legion444

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Ну как друг получилось у тебя? Пробовали возврат мутить?
Merab доброго здоровья тебе и твоим близким! Пока к сожалению не получилось, немного не до этого...то одно то другое, но в любом случае тема нужная, и по любому пробнем, с нас не убудет)) да и потом, девчоночка вроде как подтвердила сию информацию, поэтому тут только доехать, определится с покупками и получить свои монеты) за это уже как-нибудь при свободной минутке черкну.
Всем удачи на плечи, воровского фарта, в крови азарта.

Автор
Автор
Merab

Merab

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
90
Покупок
2

Stockholm

Заблокирован
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Как будто НТВ случайно включил. Аутентичные речевые обороты)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

rapira

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А смерть ментам привет кентам было уже?)))

DAN009

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
15
Продаж
7
Telegram
Правильно в субботу украдем, в воскресенье попросим у него прощения.

Сверху Снизу