Smaller100
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Здрастуйте, есть схема зароботка, очень простая, зачем продаю сам не знаю но деньги лишними не бивают хочу 100$ работаем через гарант или можете поверить на слово, и так для зароботка нам нужно,
1. купить дание кредитной картьі, сайт где ето сделать дам, хорошие карти стоят 25-70$
2. Я сам с України поетому говорю за Украину, хорошо би иметь карту оформленую на подставного человека , если нету пох работаем с своей, я пол года работаю з своей и ничево не случилось, и так нужен доларовий счет, если у вас карта ПриватБанка получаем его онлайн в Приват24, всьо подробно опишу.
3. Нужна сума на карте еквивалентна 25$
4. Реєстрация на некотором сервисе.
Всьо больше нам ничево не нужно, разве что бутилка хорошого вина уютний диван на котором будем сидеть пить вино и обналичивать деньги с чужих карт, схема на столько простая что ви просто не поверите, а главное рабочая, ми не покупаем никакую технику или одежду, не нужно гимороя,
Пишите за 100$ все роскажу і научу.
Извините за мой Русский, ахах
1. купить дание кредитной картьі, сайт где ето сделать дам, хорошие карти стоят 25-70$
2. Я сам с України поетому говорю за Украину, хорошо би иметь карту оформленую на подставного человека , если нету пох работаем с своей, я пол года работаю з своей и ничево не случилось, и так нужен доларовий счет, если у вас карта ПриватБанка получаем его онлайн в Приват24, всьо подробно опишу.
3. Нужна сума на карте еквивалентна 25$
4. Реєстрация на некотором сервисе.
Всьо больше нам ничево не нужно, разве что бутилка хорошого вина уютний диван на котором будем сидеть пить вино и обналичивать деньги с чужих карт, схема на столько простая что ви просто не поверите, а главное рабочая, ми не покупаем никакую технику или одежду, не нужно гимороя,
Пишите за 100$ все роскажу і научу.
Извините за мой Русский, ахах
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.