Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
В первую очередь тема я думаю будет интересна уважаемым дорвейщикам так как домены действительно попадаются с хорошей ссылочной массой ТИЦ и PR
Но домены так же можно использовать и под любые другие цели! Ведь с них идет трафик! А куда вы его повернете решать только вам!
Возможные вопросы :
В каких зонах домены?
Домены во всех доменных зонах
Сколько доменов можно получить в день?
Я затратил 30 минут и получил 50-60 доменов
Домены будут принадлежать мне?
Нет домены будут принадлежать их хозяевам но за месяц из полученных мною 50 доменов отлетел только один
Могут ли закончиться домены?
Нет! База пополняется регулярно
Нужны ли вложения?
Да вложения нужны на сервер 249 рублей в месяц на котором будут находиться ваши сайты
Стоимость схемы 500 рублей
В продажу только 10 ти участникам
Готов пройти проверку
Гарант приветствуется
Но домены так же можно использовать и под любые другие цели! Ведь с них идет трафик! А куда вы его повернете решать только вам!
Возможные вопросы :
В каких зонах домены?
Домены во всех доменных зонах
Сколько доменов можно получить в день?
Я затратил 30 минут и получил 50-60 доменов
Домены будут принадлежать мне?
Нет домены будут принадлежать их хозяевам но за месяц из полученных мною 50 доменов отлетел только один
Могут ли закончиться домены?
Нет! База пополняется регулярно
Нужны ли вложения?
Да вложения нужны на сервер 249 рублей в месяц на котором будут находиться ваши сайты
Стоимость схемы 500 рублей
В продажу только 10 ти участникам
Готов пройти проверку
Гарант приветствуется
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.