Что это значит? Вам сами конторы говорят на что ставить?Есть данные от букм.контор
Да да) 1000$ в день будет зарабатывать) зачем же ему поиск, целые разделы посвящённые схемам, проще же написать, пусть сами его ищутЩас жди тебе великие люди продадут великий заработок )
Не совсем, использую сервис, оплачиваю более 400$ за месяц и зарабатываю на вилках + продаю другим дешевле, чем этот сервис с меня берёт комиссию за пользование. Если интересно - могу предоставлять скрины из сервиса за % от выигрыша.Что это значит? Вам сами конторы говорят на что ставить?
Как насчет запалить сервис? в личку. я плачу за сервис 50$ и все они по цене примерно одинаковы до 100$, что за сервис за 400 зелени и не представляю... и что там за вилки которые оправдывают его ценуНе совсем, использую сервис, оплачиваю более 400$ за месяц и зарабатываю на вилках + продаю другим дешевле, чем этот сервис с меня берёт комиссию за пользование. Если интересно - могу предоставлять скрины из сервиса за % от выигрыша.
Да и забыл сказать, я в хорошем плюсе)
В личку)Как насчет запалить сервис? в личку. я плачу за сервис 50$ и все они по цене примерно одинаковы до 100$, что за сервис за 400 зелени и не представляю... и что там за вилки которые оправдывают его цену
В личке пусто ...В личку)
Вероятнее всего, что не отправилось, продублировал.В личке пусто ...