Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Продам схему, онлайн.
Вклады и необходимые материалы: скан(Это к Аллиночке) +симка(Это чекайте у себя в городе/на форуме/на авито +дедик ру админ (чекайте здесь/на античате) +10-20$
Выхлоп: 1 операция ~40-55$
Цвет: белая с оттенком серого (вроде по чесноку все делаем, по правилам, но бонус все равно сливаем в карман)
Время 1 операции составляет 1ч (2ч для ленивых) + ожидание
Риски: Риски потерять свои 10-20$ нету, только риск потерять материалы.
Конкурентоспособность: Высокая
Барзеть не надо, 1-2 операция на человека в сутки будет более чем.
Работаем только с понедельника по четверг (объясню при обучении почему)
Объяснение схемы займет не более 5-10 мин
Мои условия:
1) Я вас не обучаю вас ничему, кроме самой схемы
Если вы оплатите гаранта и зададите хоть 1 вопрос про то, как пользоваться дедиком, где взять СИМ и т.д., то я вас кикаю из конфы, пишу гаранту и деньги он вам возвращает. Нужны только прошаренные ребята
2) Если 9 из 10 получат выплаты, а 1 не получит, то и этот 10 человек должен подтвердить работоспособность схемы и перечислить деньги.
(Если схема не сработала,то это обозначает, что вы взяли паленный дедик/скан или сделали все не в то время, тратить время и нервы я не собираюсь на 1 человека, результат показывает сам за себя. Возьмете более качественный материал)
Повторяю, обучение начнется со слов: Итак, заходим в свои дедики
Продаю схему в 10 рук, только ЗА групповое обучение, гарант за ваш счет (до 1 выхлопа без проблем)
[0/10]
И прежде, чем создавать тему на складчине, подумайте, что тема конкурентная. Это все закроют с вашей помощью, если об этом узнает 100-200 человек
Цена обучения: 25.000 руб.
Цена группового обучения: Для 5: 115.000 руб руб, для 10: 200.000 руб
Жду назначения модератора, начинаем в понедельник (приблизительное время проверки: 1-2 дня(по моим расчетам))
Модератору подготовить все то, что я написал(дедик и сканы чистые нужны). Если с 1 раза не получится, я сам куплю вам все необходимое.
Принимаю только QIWI
Вклады и необходимые материалы: скан(Это к Аллиночке) +симка(Это чекайте у себя в городе/на форуме/на авито +дедик ру админ (чекайте здесь/на античате) +10-20$
Выхлоп: 1 операция ~40-55$
Цвет: белая с оттенком серого (вроде по чесноку все делаем, по правилам, но бонус все равно сливаем в карман)
Время 1 операции составляет 1ч (2ч для ленивых) + ожидание
Риски: Риски потерять свои 10-20$ нету, только риск потерять материалы.
Конкурентоспособность: Высокая
Барзеть не надо, 1-2 операция на человека в сутки будет более чем.
Работаем только с понедельника по четверг (объясню при обучении почему)
Объяснение схемы займет не более 5-10 мин
Мои условия:
1) Я вас не обучаю вас ничему, кроме самой схемы
Если вы оплатите гаранта и зададите хоть 1 вопрос про то, как пользоваться дедиком, где взять СИМ и т.д., то я вас кикаю из конфы, пишу гаранту и деньги он вам возвращает. Нужны только прошаренные ребята
2) Если 9 из 10 получат выплаты, а 1 не получит, то и этот 10 человек должен подтвердить работоспособность схемы и перечислить деньги.
(Если схема не сработала,то это обозначает, что вы взяли паленный дедик/скан или сделали все не в то время, тратить время и нервы я не собираюсь на 1 человека, результат показывает сам за себя. Возьмете более качественный материал)
Повторяю, обучение начнется со слов: Итак, заходим в свои дедики
Продаю схему в 10 рук, только ЗА групповое обучение, гарант за ваш счет (до 1 выхлопа без проблем)
[0/10]
И прежде, чем создавать тему на складчине, подумайте, что тема конкурентная. Это все закроют с вашей помощью, если об этом узнает 100-200 человек
Цена обучения: 25.000 руб.
Цена группового обучения: Для 5: 115.000 руб руб, для 10: 200.000 руб
Жду назначения модератора, начинаем в понедельник (приблизительное время проверки: 1-2 дня(по моим расчетам))
Модератору подготовить все то, что я написал(дедик и сканы чистые нужны). Если с 1 раза не получится, я сам куплю вам все необходимое.
Принимаю только QIWI
Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.