tomhilfiger
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Приветствую читающих эту тему!
Обучаю обналу СС в Bitcoin
Сразу скажу, что тема для тех кто хочет работать и зарабатывать.
Сложность: для кого как, новичок точно справится
Время на схему: точно не сказать, зависит от разных причин ( в среднем 2-5 часов / день )
Профит: минимум 150$, в среднем 250$, максимум 500$
На вопрос "нах обучать если бабло несёт?!"
- Схема требует времени, которого у меня нет. Тратя время на другие схемы я имею большую выгоду. обучая под профит, она принесёт профит так ещё и пассивный.
Если ты человек, который хочет ловить бабки хлопая в ладоши то тебе мимо.
Если же готов работать и получать приличные деньги, то тема для тебя.
Схема подойдёт и для параноиков, т.к. после обучения поймёте что ничего вам не будет работая по схеме
Я так же буду оказывать поддержку и доведу до минимального профита в 150$
Обучаю по заливу на сим RU!
Профит: с 1 сс 50-150$ ( если баланс имеется)
Бонусы:
1)Объясню по настройке системы для вбива ( поможет как для залива на сим , так и для вещевухи ) + белая схема заработка, которой в паблике нет, сама по себе уникальная как я считаю, связана с купи - продай. Искать долго что купить и кому продать не придётся. Вещи такие, что как купить так и продать можно без проблем. Схема подойдёт для жителей России.
2)Для жителей других стран тоже найдётся белая схема связанна с куплей - продажей.
Связь со мной ЛС
Обучаю обналу СС в Bitcoin
Сразу скажу, что тема для тех кто хочет работать и зарабатывать.
Сложность: для кого как, новичок точно справится
Время на схему: точно не сказать, зависит от разных причин ( в среднем 2-5 часов / день )
Профит: минимум 150$, в среднем 250$, максимум 500$
На вопрос "нах обучать если бабло несёт?!"
- Схема требует времени, которого у меня нет. Тратя время на другие схемы я имею большую выгоду. обучая под профит, она принесёт профит так ещё и пассивный.
Если ты человек, который хочет ловить бабки хлопая в ладоши то тебе мимо.
Если же готов работать и получать приличные деньги, то тема для тебя.
Схема подойдёт и для параноиков, т.к. после обучения поймёте что ничего вам не будет работая по схеме
Я так же буду оказывать поддержку и доведу до минимального профита в 150$
Обучаю по заливу на сим RU!
Профит: с 1 сс 50-150$ ( если баланс имеется)
Бонусы:
1)Объясню по настройке системы для вбива ( поможет как для залива на сим , так и для вещевухи ) + белая схема заработка, которой в паблике нет, сама по себе уникальная как я считаю, связана с купи - продай. Искать долго что купить и кому продать не придётся. Вещи такие, что как купить так и продать можно без проблем. Схема подойдёт для жителей России.
2)Для жителей других стран тоже найдётся белая схема связанна с куплей - продажей.
Связь со мной ЛС
Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.