md5x11

Участник
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
У меня знакомый года два назад так делал, только не много по другому. Он вписывал свой номер в банкомате и ложил себе на счет 0 рублей, там автомат как раз и выдавал чек что вы пополнили счет на 0 рублей, но звонил в тех.поддержу и говорил что произошел какой та сбой и банкомат просто зажувал 100 рублей и дал чек что я положил 0 рублей. Пару раз прокатывало.

gricha

Заблокирован
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
У нас почти во всех терминалах бумагу по убирали :D

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Drzlo90

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
довольно интересно, спасибо!

Spirt

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ваша тема сработает, если платёж на номер в чеке, ещё не поступил на счёт "жертвы", работники колл-центра говноКИВИ, ни как не могут забрать 100 рублей со счёта другого абонента и отдать Вам, потому что у вас чек. Они лишь посоветуют Вам отправиться в ближайший офис оператора, которому принадлежит номер в чеке, с паспортом, ну тут понятно не вариант.

Если только найти терминал, который "глючит" т.е. средства приходят на счёт через 5-10 а то и 20 минут, такие сейчас редкость, но схема будет работать пока платёж висит в системе и не активирован на счёт, и тут не важно какая сумма, главное назвать номер чека.

nekiilol

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
узнаешь какой оператор платит деньги, покупаешь симки оптом от 10 рублей, можно найти или самому поставить урночки-коробочки рядом с такими автоматами с симок сливаешь все на одну, а там на киви, а там уже чо хочешь то и воротишь, думаю 2к в день можно пометь. а симки можно еще огого как прокачать по разным схемам

lockrane

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Классика жанра

eduar

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1

Marochkalsd

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
долго и нудно

jenyes

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мне кажется нет смысла тратить свое время за 50-100 рублей, легче свое время потратить на более полезные мануалы, автор молодец.

kaplya

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
тема живая! ходил в супермаркет, насобирал 5 чеков разных терминалов (киви касса24 и тд) на балансе 850 рублей)) точнее уже на киви кошельке))

Fedya25

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так выходит на тот номер ,что изначально ложили, не прозвона ни смс не приходит?

Fedya25

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тоесть у человека тупо,молча выдергивают бабло со счета?

zexil

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
K kaplya , ты мутный тип, что не темя то ты уже заработал денег, на таборе не успел зарегаться уже капнула 500р, тут чеки насобирал, что за чушь, у тебя прям схожий номер с теми кто оплачивал ?

Последнее редактирование модератором:

kaplya

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
K kaplya , ты мутный тип, что не темя то ты уже заработал денег, на таборе не успел зарегаться уже капнула 500р, тут чеки насобирал, что за чушь, у тебя прям схожий номер с теми кто оплачивал ?
Во-первых, я регался на www.dublikat.cc, на сайте 5-6 дней. Во-вторых, я пришел сюда с другого форума.

На таборе регался пять минут. Общался 3-4 часа, и общаюсь по сей день) для тебя скрин есть что не только что зарегался.

По поводу схожего номера - схожих номеров было два, правда один ооочень отдалённо напоминал мой, на "кассе" попросили прислать фото чека, единственный "серьёзный разговор" получился с оператором нашего банка (аппарат для погашения кредитов и заодно можно оплатить сотовый без комиссии)

Ты может не видел, но я комментировал еще одну тему, на которой сейчас сижу тоже. Акки ВК. оочень хорошо идет!

З.Ы. Я не живу в России!

Последнее редактирование модератором:

crazyserg

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж