Рад Приветствовать жителей Дубликат и его Гостей!
Сразу проясню: кнопки 'Бабло' у нас нет и не будет. Мы НЕ продаем доступ к воздуху. Мы ДЕЛАЕМ деньги на темах, которые предоставлены на нашем борде! ( Ссылка на площадку будет указана после прохождения проверки. )
Легкомысленные, ленивые, безответсвенные господа и дамы, убедительная просьба - не тратьте свое и наше время, продолжайте искать золотой грааль до глубокой старости.
Если кого-то задел, обидел или мои слова показались Вам слишком грубыми - приношу свои извинения.
Перед Вами форум, наш дом и фундамент был заложен мною, но насколько дом будет высок, зависит только от Вас! ( Ссылка на площадку будет указана после прохождения проверки. )
Все интересующие Вас вопросы, ниже:
1) Какие темы на Вашем борде? Онлайн, оффлайн?
- Мы работаем, как онлайн, так и оффлайн. Помимо заработка с онлайн, мы держим по 1 небольшому бизнесу, но сердце лежит к онлайн темам.
2) Какого цвета темы?
-Я работаю исключительно по белым темам, но могу и 'пошалить', впрочем, как и партнер.
3) Кто ты, откуда столько опыта?
-Начинал доставать свои первые шекели в 2012 году, когда процветали пирамиды.
Мною было поставлено: 2 МЛМ игры - отработали успешно. 1 HYIP проект, с уклоном на западную ЦА - потерпел фиаско.
.Когда только процветал ФБ ( Тусупов ), тоже подхватил волну и создал парочку проектов по прогнозам. Скажу лишь одно: не ожидал, что попаны-лудосы, так охотно платят за прогнозы.
.Небольшая сетка Адалт сайтов. Видел столько сисек, сколько Вы картошки не съели.
.Бутлегер. Да, и паль я тоже продавал, но качественную, даже сами пили. Год 2015-2016.
.SMM
.Криптовалюта. После НГ понял, что все пойдет по наклонной, вовремя вышел с рынка.
.Продажа товара, изготовленного в домашних условиях.
.Различные приватки по БК. Да, вилкую, счета живут по пол года и выше. Последний марик почти 1500 купонов.
.Открытие торговой точки.
.Изучение и практика более серьезной темы.
4) Сколько будем зарабатывать?
- За первый же день, можно отбить стоимость входа в клуб.
ВНИМАНИЕ: Миллионов НЕ делаем, но с одной из онлайн тем, в среднем 4-5к в сутки, максимальный доход за сутки 17к ( Офлайн не понравился, не буду греха таить )
5) Инструменты для работы будут на борде?
- Да, большая часть инструментов будет присутствовать.
6) Мне самому будет тяжело разбираться в методичках без помощи. Есть вариант индивидуального обучения до профита?
- Да, личный коучинг присутствует, но за отдельную плату.
8) Какие затраты помимо покупки доступа?
- В каждой теме индивидуально. Тема, которая приносит больше всего, соответственно и вложения выше ~ 25-30к рублей.
9) Работа автоматизирована?
- Часть тем можно поставить на полуавтомат. Запомните! НЕТ в природе пассивного заработка, ВЕЗДЕ нужен контроль, даже в автоматизированных. Баснь про пассивный заработок - уловка для лоха.
10) Могу-ли я оплатить пошлину за доступ через гарант?
- Безусловно, за Вам счет и с учетом комиссии обменной операции. Крипта - Фиат.
11) Доход подтвердить можешь?
-Нет проблем, но только АГ форума, за последний год по одной из тем. Средняя чистая прибыль по ней 100к+ в месяц.
Стоимость входа - 1500р
ВАЖНО!
Все темы, методы и обучение на форуме, будут размещены, ТОЛЬКО от меня и моего партнера, никакого воздуха и теорий, только РЕАЛЬНАЯ практика и получение фиата.
Контакты для связи размещу после прохождения проверки.
Уважаемый журналист
B basyak , Старина. Неделю не могу до тебя достучаться. Пожалуйста, выйди на связь.
С уважением, Jay Gatsby.