blat54, озвучь более хитрую и менее трудоёмкую, плиз!прочитав схему придумал более хитрую и менее трудоёмкую схему, жаль совесть реализовать не позволяет.
мне вот этот пункт не понятен, в схеме нигде не замешан.2
Создаём страничку на любом блог сервисе, потом вам придётся создавать их довольно много, поэтому следует найти подходящий именно вам, я для себя выбрал mypage.ru, кому удобно можете создавать страницы на конструкторах сайтов по типу Ucoz.
Ну это да, я тоже не храню переписки, но у некоторых были тысячи сообщений, притом многолетней давности, поэтому платили, но повторю я оооочень много работал, чтобы эти 25к поднять, а сколько нервовrichevol , мне кажется как повезёт, я бы конфедициальность своей переписки в вк оценил в десять рублей)
Раз вся такая правильная так иди нафиг с этого форума да суп мужу готовь. Как таких вообще сюда заносит?а честно не пробовал заработать деньги?Или ума хватает только на развод людей?Тошнит читать такую чушь!
Утипутички. Нахерна ж ты на теневой форум-то пришла?а честно не пробовал заработать деньги?Или ума хватает только на развод людей?Тошнит читать такую чушь!
что ты тогда вообще забыл на этом форуме,праведный???а честно не пробовал заработать деньги?Или ума хватает только на развод людей?Тошнит читать такую чушь!