Закрыто схемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vikulin55

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
приветствую вас всех гости дорогие!могу обучить покеру небольшим схемкам игр,схемкам по сливу каржа так как сейчас многие не знают как слить денежку ну все это относиться к покер старсу обращайтесь обсуди ваши вопросы!667316203

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

FARIK

Участник
Подтвержденный
Реакции
59
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
тему брал каюсь без гаранта но все прошло нормально, тоесть кидка не было все популярно объяснил помог, рассказал, поддержку оказывает, мне понравился. Тема мне кажется тоже приличная вьезжал долго. Но все понял благодаря поддержке.

FARIK

Участник
Подтвержденный
Реакции
59
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
ну что как говорится все нормально схему проверял на себе тоесть ну рабочая схема была все нормально и тут я решил купить материал у человека который обещал еще и первый раз как говорится чтоб деньги отбил я проконтролировать и все идет второй день аська пропала коментарийбыл один что по данной схеме не получается сейчас ни денег ни аккаунта и в аське красная ромашка. Прискорбно.

FARIK

Участник
Подтвержденный
Реакции
59
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Если вдруг что то изменится я напишу. Хотелось бы надеятся но с каждым часом все надежда угосает.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,066
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Жаль,что так получилось.
Свежерегам не стоит доверять.

FARIK

Участник
Подтвержденный
Реакции
59
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
дак вот понимаете первый то раз продал все норм притензий никаких и помогал все подсказывал обьяснил доходчиво все поддерживал а как материал купил так все пропал. второй деньв аське не появляется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу