Закрыто Таблетка от кризиса - От 6500 Рублей В Сутки

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3

Моя модель заработка состоит из 2 шагов. Вы получите 2 подробныхвидео-урока. Общая продолжительность уроков составляет 20 минут.

Сразу после просмотра уроков, вы сможете внедрить это все и запустить механизм, который будет приносить вам доход в пассивном режиме.

Продажник
Код:
[URL="https://yadi.sk/d/SyaBHHJfqKPem"][FONT="Impact"][SIZE="3"][COLOR="Red"]Скачать[/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]

inveid

Заблокирован
Реакции
155
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Автор просит 650 рублей, при том что в день будет 6500 рублей. Странно))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
kis.

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
I inveid , так это же стандартный инфобизнесмен))

Последнее редактирование модератором:

idjbobina

Участник
Подтвержденный
Реакции
48
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
хватает же мозгов у людей продавать такое

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я бы купил таблетку)) но боюсь мне нужен укол от кризиса,так как таблетка вряд ли меня спасет)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Rino

Заблокирован
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

mavrik

VIP
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тема из разряда заплати 500 рублей и я сделаю тебя миллионером хотя по факту своего покупателя такие темы находят всё зависит от спама и настойчивости.

Alexsorokin

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ни кто ни когда ни стал бы продавать рабочую схему, которая ему может приносить прибыль за такую смешную сумму, это долбоебизм ведь.

hydeua

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
стоит смотреть?))