Закрыто ТАКСИ 2ч-400р КРУГЛОСУТОЧНО ЛУЧШИЙ СЕРВИС!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taxonn

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Лучший сервис такси, длинные поезди GETT TAXI
2 часа поездки всего 400 рублей, полный список тарифов ниже

Работаем КРУГЛОСУТОЧНО 24/7
Отличный сервис
Все для комфорта вам и вашим близким

Тарифы
Эконом 2ч 400/ 3ч 600
Комфорт 1ч 400/ 2ч 600/ 3ч 800
Бизнес 1ч 500/ 2ч 700
VIP 1ч 700/ 1ч 30мин 1000
Минивен 1ч 500/ 2ч 700

Telegram taxonn taxonn

MaratorBoss

Заблокирован
Реакции
7
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Сейчас делает мне такси. Как проедусь - отпишусь по результатам. Уверил, что не карж и водители все деньги получают, а для моей совести это не маловажно) Плюс согласился постоплатой отвезти, что уже приятно обрадовало)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

MaratorBoss

Заблокирован
Реакции
7
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Прождал 40 минут. К сожалению так и не вышло ни куда меня отзвезти. Поехал как обычно по промикам, а жаль( попробую еще как нибудь обратиться

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

MaratorBoss

Заблокирован
Реакции
7
Приятный ТС, отличный сервис. Были задержки по началу работы. За это сделал бесплатный блэк мне и покатал 2 часа на бмв) Уже обращался трижды после этого и непременно обращусь еще не раз. Всех благ.

Автор
Автор
taxonn

taxonn

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Теперь делаем UBER, обращайтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу