Закрыто Такси Яндекс и Uber от 50 рублей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lelik10

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Яндекс
Поездка до 300 рублей = 80 рублей
Поездка до 600 рублей = 140 рублей

UBER
Поездка до 200 рублей = 50 рублей
Поездка до 300 рублей = 80 рублей
Поездка до 400 рублей = 90 рублей
Поездка до 500 рублей = 110 рублей
Поездка до 600 рублей = 150 рублей

О наличии промокодов можно узнать в телеграме @lelik3

Схема заказа такси.
- отписываете в телегу адрес подачи;
- получаете в ответ номер QIWI кошелька для оплаты;
- после оплаты, в оговоренное время получаете данные Вашего авто.

Работаю по всем городам России (где доступен UBER)

При наличии промокодов и желании их продать или обменяться пишите.
Оплата на Qiwi. Телеграм - @lelik3

Chelovek8000

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Часто заказываю убер у разных продавцов, когда с начала декабря стало труднее делать, то некоторые продавцы стали кидать на 80-150 руб.

Сейчас на некоторых площадках вели депозит 5000 руб, для работы по такси.

Думаю, надо начать с бесплатных поездок за отзыв!

aleksandr290692

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
13
Не отвечает по контактам:(

Автор
Автор
L

lelik10

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Часто заказываю убер у разных продавцов, когда с начала декабря стало труднее делать, то некоторые продавцы стали кидать на 80-150 руб.

Сейчас на некоторых площадках вели депозит 5000 руб, для работы по такси.

Думаю, надо начать с бесплатных поездок за отзыв!

Сделаю бесплатную поездку до 200 рублей за отзыв)

lanesra

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
пользовался услугами, всё нормально, без проблем и пока что быстро

Fedmex

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
0
Воспользовался сервисом, все гуд

Автор
Автор
L

lelik10

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
есть поездки на 500 рублей

Автор
Автор
L

lelik10

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Снова работаю! На данный момент работаю во всех городах, в которых есть Яндекс такси. Делаю поездки до 300, 400 и 500 рублей. Цена 80 рублей, 100 рублей и 500 рублей соответственно.

Sejio2016

Заблокирован
Реакции
7
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
срочняком надо было уехать, и не было денег на кошельке, о чем сразу предупредил продавца, в итоге ТС сам предложил оплатить попозже, я уехал, все на высоте, соотношение цена качество поражает, от 1го сообщения до подьезда машины прошло максимум 10 минут, вообщем доволен сервисом, пользовался, пользуюсь и буду пользоваться)

Тс удачи в развитии )

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Govorov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС работает на уровне. Спасибо
Постоянно пользуюсь услугами.

dimka76

Заблокирован
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Как и обещал отзыв...
Была нужда в такси,связался с данным тс!!! Договорились,оплатил,приехала машина,сел,поехали..
Вот тут и началось,программа сообщает водиле что способ оплаты изменён на наличные,сообщаю об этом ТС, получаю ответ что все ништяк. И так несколькл раз!
Катим дальше... Приехали на место,водила хочет наличку,звонит в службу поддержки,оплаты нет...тс говорит слать нахер водилу, т.к оплата придёт позже,аж в два раза больше!!!. Послать нахер мусара с 15 летним стажем ну не правильно!!
По просьбе данного тс,даю ему номер телефона водилы,они созваниваются,общаются мягко сказать не много не корректно ( после чего водила приходит в ярость!! Глаза как у быка стали(((
Итог,сумма ТС+сумма водиле+расшатаный нерв)))
Ps никого не хочу огорчать, боже упаси от флуда меня,и т.д! Просто обещал тс отзыв!!!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
L

lelik10

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Как и обещал отзыв...
Была нужда в такси,связался с данным тс!!! Договорились,оплатил,приехала машина,сел,поехали..
Вот тут и началось,программа сообщает водиле что способ оплаты изменён на наличные,сообщаю об этом ТС, получаю ответ что все ништяк. И так несколькл раз!
Катим дальше... Приехали на место,водила хочет наличку,звонит в службу поддержки,оплаты нет...тс говорит слать нахер водилу, т.к оплата придёт позже,аж в два раза больше!!!. Послать нахер мусара с 15 летним стажем ну не правильно!!
По просьбе данного тс,даю ему номер телефона водилы,они созваниваются,общаются мягко сказать не много не корректно ( после чего водила приходит в ярость!! Глаза как у быка стали(((
Итог,сумма ТС+сумма водиле+расшатаный нерв)))
Ps никого не хочу огорчать, боже упаси от флуда меня,и т.д! Просто обещал тс отзыв!!!
Во первых , то что водитель " хочет наличку" , это не значит что он должен ее получить . В программе стояла оплата картой . Было предоставлено даже видео доказательство . То, что ему оплата не пришла, вполне может быть , ведь она приходит не всегда сразу. Даже если , я бы его обделил, Яндекс выплатил бы ему полностью всю сумму. Но теперь водитель получил в два раза больше Подобных ситуаций не было, и чья это вина, сказать тоже сложно.

dimka76

Заблокирован
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Это предъява?
--- Объединение сообщений ---
Сложно сказать???
А на людей высказываться? В глаза еб.ся говоришь!(((

Voli

Заблокирован
Реакции
14
Ехали уже все ок

Автор
Автор
L

lelik10

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Это предъява?
Сложно сказать???
А на людей высказываться? В глаза еб.ся говоришь!(((
Я тебе ничего не предъявляю. Предъявлять нужно водителям таким.

babangida

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Водитель оплату не получает если на карте денег нет и не получит! ТС, не вводи людей в заблуждение!

Автор
Автор
L

lelik10

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Водитель оплату не получает если на карте денег нет и не получит! ТС, не вводи людей в заблуждение!
Я вроде не писал что я их обманываю и катаю без баланса. Я написал что оплата не сразу приходит. Это во первых. Во вторых лично общался со знающим человеком насчёт Яндекс такси, который там не последний человек. И в третьих я катаю чисто по промо . Несколько поездок делал так, потому что сумма нужна была больше промо и то проблем не было.

Крамер

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Четкий пацан)я заказал,в итоге не получилось сесть в машину отписал что я сам затупил,он мне перезаказал и я доехал до нудной точки)короче рекомендую тс,более общительного и доброго по такси не встречал,рекомендую)

Автор
Автор
L

lelik10

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
На данный момент работаю по Яндекс такси. Имеются поездки до 300 и до 500 рублей , в любом городе, где есть ЯТ. По поводу более длительных поездкой спрашивайте)
Связь в телеграмме
Друг, посты набивать не нужно, если не знаешь о чем говоришь. Ты сравниваешь мягкое и тёплое. То что ты скинул, продажа промиков, я оказываю услугу заказа такси. Это в принципе разные вещи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу